Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные технологии строительства
Фото: 

Каждая молодая семья, и не только молодая, мечтает о своем собственном доме. Можно сказать, что это будет одна из самых важных ваших покупок, а также, и самой дорогой. Не нужно торопиться, подойдите к этому вопросу осознанно и рассудительно. В наше время рынок бурлит новыми технологиями и всевозможными решениями и нужно быть очень внимательным, чтобы выбрать именно то, о чем вы мечтали всю свою жизнь.

Рассмотрим каркасные технологии строительства, что это такое, и как они помогут вашему уюту. Конструкция таких домов не нуждается в огромных фундаментах, это способствует ее облегчению и уменьшению цены, что является весомым фактором при выборе. Сам деревянный каркас собирается непосредственно на участке, утепляется минеральной ватой и обшивается плитами. Пол можно сделать дощатым или бетонным.

Обратите внимание на несколько факторов, которые нужно знать:

  • время сборки приблизительно займет 3 месяца;
  • появится много отходного мусора, возникнет необходимость его время от времени увозить;
  • во внутренних стенах имеются воздушные прослойки, в которых конденсируется влага, это может привести к увлажнению утеплителя, вследствие чего, уменьшатся теплоизоляционные свойства и срок эксплуатации;
  • не похвастается каркасная технология строительства и жесткостью, иногда можете услышать скрип.

Популярными стали дома из СИП панелей - «канадские дома». В наше время многие люди озадачены проблемой экологии, могу с уверенностью сказать, что такие дома именно для Вас. Состоят на 95% из древесины и на 5% из натуральной смолы и затвердителей. Такой дом не будет выделять вредных и токсичных веществ.

Рассмотрим плюсы и минусы данного предложения:

  • около месяца уйдет на изготовление дома из СИП панелей;
  • монтаж длиться две недели;
  • детали имеют высокое качество и точность;
  • снижены затраты на изготовление фундамента, благодаря использованию столбчикового аналога;
  • повышенная прочность и жесткость, а как следствие и надежность;
  • огромным плюсом можно считать утеплитель, который исключает появление конденсата, что увеличит срок службы такой конструкции.

Если Вас заинтересовал канадский дом, цена стартует от 12000$.

Для людей, которые не гонятся за модными тенденциями и не пытаются экономить на качестве, всегда есть вариант строительства из кирпича. Строительство, безусловно, ударит по вашему карману, но в итоге можно дать волю фантазии.

Задумайтесь над вариантом комбинированного дома, совместите в единое целое все критерии, которые вам жизненно необходимы. Удачи!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: