Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Интерьер и отделка
Сегодня 12:43
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:40
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:36
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дрели-миксеры
Фото: 

Дрели-миксеры

Дрели-миксеры в современном мире строительства и монтажа являются широко востребованным видом инструмента. Чаще всего современный потребитель выбирает электроинструмент таких марок как Bosch, DeWalt, Sturm, Metabo, Интерскол. Доверие к дрелям этих производителей неслучайно. На практике они зарекомендовали себя как долговечный, износостойкий, прочный и удобный инструмент.

Особенно за свою функциональность и производительность ценятся модели-тяжеловесы DeWalt DW 152,Bosch GRW 12 E и Интерскол КМ-1000Э. Если дрель-миксер приобретается для использования в бытовых целях, себестоимость инструмента может показаться очень высокой. Но для выполнения больших объёмов работ рациональным решением будет приобретение именно такого сверхмощного профессионального инструмента.

По каким критериям выбирать дрель-миксер?

Cпециалисты рекомендуют выбирать дрель, обращая внимание на следующие критерии:

  • тип питания (при больших объёмах работы в качестве источника питания предпочтительна электросеть, а если же вам нужен практичный мобильный помощник, стоит остановиться на модели с аккумулятором);
  • материал корпуса (корпус, редуктор профессиональных дрелей, отличающихся повышенной прочностью, сделаны из металла, а бытовые дрели чаще всего производят из пластика);
  • эргономичность рукоятки (чтобы обеспечить и качественное сверление, и смешивание материалов, важно обязательно позаботиться об эргономичности рукоятки, для этого дрель нужно обязательно подержать в руках и протестировать, при этом предпочтение стоит отдавать моделям с мягкой зоной захвата).

Малы, да удалы

МД1-11Э

Компактные и обладающие весом менее 3,4- 3,8 кг дрели-миксеры, как правило, не могут похвастаться большой мощностью, но Sturm ID2014 и Энергомаш ДУ-2014, относящимся именно к таким моделям, сложно найти равную замену по показателям оборотов. С такими помощниками существенно облегчается процесс перемешивания смесей. А ведь для дрелей-функций именно эта функция является приоритетной.

Небольшой мощностью обладают и дрели-миксеры Metabo RWE 1100, DeWalt D 21520. Но у потребителя эти модели также пользуется большим спросом. Благодаря крутящему моменту они идеально подходят и для замешивания, и для выполнения крепёжных работ.

Форма инструмента

При выборе дрели-миксера существенное внимание играет и форма инструмента. И дело здесь не в эстетике, а во взаимосвязи формы и эргономики. Предпочтительно, чтобы ручка имела D-образную форму. Лучше всего, если при этом она будет проворачиваться на 360°. А идеальной для замешивания компоновкой самого инструмента можно назвать Т-образную конфигурацию.

Хотя эргономика процесса сверления, напротив, в последнем случае наоборот может ухудшиться. Ведь у пользователя будет отсутствовать возможность делать упор по оси сверления. Ему придётся прикладывать дополнительные усилия. Поэтом пред покупкой важно проанализировать, какие процессы будут осуществляться чаще: замешивание или сверление.

Рекомендуем ознакомиться с ассортиментом: http://7745.by

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: