Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дрели-миксеры
Фото: 

Дрели-миксеры

Дрели-миксеры в современном мире строительства и монтажа являются широко востребованным видом инструмента. Чаще всего современный потребитель выбирает электроинструмент таких марок как Bosch, DeWalt, Sturm, Metabo, Интерскол. Доверие к дрелям этих производителей неслучайно. На практике они зарекомендовали себя как долговечный, износостойкий, прочный и удобный инструмент.

Особенно за свою функциональность и производительность ценятся модели-тяжеловесы DeWalt DW 152,Bosch GRW 12 E и Интерскол КМ-1000Э. Если дрель-миксер приобретается для использования в бытовых целях, себестоимость инструмента может показаться очень высокой. Но для выполнения больших объёмов работ рациональным решением будет приобретение именно такого сверхмощного профессионального инструмента.

По каким критериям выбирать дрель-миксер?

Cпециалисты рекомендуют выбирать дрель, обращая внимание на следующие критерии:

  • тип питания (при больших объёмах работы в качестве источника питания предпочтительна электросеть, а если же вам нужен практичный мобильный помощник, стоит остановиться на модели с аккумулятором);
  • материал корпуса (корпус, редуктор профессиональных дрелей, отличающихся повышенной прочностью, сделаны из металла, а бытовые дрели чаще всего производят из пластика);
  • эргономичность рукоятки (чтобы обеспечить и качественное сверление, и смешивание материалов, важно обязательно позаботиться об эргономичности рукоятки, для этого дрель нужно обязательно подержать в руках и протестировать, при этом предпочтение стоит отдавать моделям с мягкой зоной захвата).

Малы, да удалы

МД1-11Э

Компактные и обладающие весом менее 3,4- 3,8 кг дрели-миксеры, как правило, не могут похвастаться большой мощностью, но Sturm ID2014 и Энергомаш ДУ-2014, относящимся именно к таким моделям, сложно найти равную замену по показателям оборотов. С такими помощниками существенно облегчается процесс перемешивания смесей. А ведь для дрелей-функций именно эта функция является приоритетной.

Небольшой мощностью обладают и дрели-миксеры Metabo RWE 1100, DeWalt D 21520. Но у потребителя эти модели также пользуется большим спросом. Благодаря крутящему моменту они идеально подходят и для замешивания, и для выполнения крепёжных работ.

Форма инструмента

При выборе дрели-миксера существенное внимание играет и форма инструмента. И дело здесь не в эстетике, а во взаимосвязи формы и эргономики. Предпочтительно, чтобы ручка имела D-образную форму. Лучше всего, если при этом она будет проворачиваться на 360°. А идеальной для замешивания компоновкой самого инструмента можно назвать Т-образную конфигурацию.

Хотя эргономика процесса сверления, напротив, в последнем случае наоборот может ухудшиться. Ведь у пользователя будет отсутствовать возможность делать упор по оси сверления. Ему придётся прикладывать дополнительные усилия. Поэтом пред покупкой важно проанализировать, какие процессы будут осуществляться чаще: замешивание или сверление.

Рекомендуем ознакомиться с ассортиментом: http://7745.by

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: