Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадная краска
Фото: 

Каждый арьергард систематически страдает от внушительных повреждений, ведь приходится выдерживать жару и холод, осадки, UF-излучение от солнца… И не смотря на все это необходимо, чтобы фасад дышал, то есть нужно создать такую обстановку, чтобы стены не были барьером для выхода наружу водяного пара, но в то же время не пропускали вовнутрь воду (например, во время дождя). Для того, чтобы обеспечить фасаду прекрасную «долгоиграющую» защиту, необходима высокотехнологическая краска, например как фасадные краски от "Мира цвета". Такие краски обладают способностью самозащиты, эластичностью, трещиностойкостью, а главное, являются универсальными практически для любых фасадных поверхностей.

Качественная краска способна оказать защиту любому фасаду, пусть это будет частный дом или же старинное здание. Система материалов такова, что они могут подстраиваться под задачу любой сложности, а главное, стоит совершенно по-разному: найдутся качественные краски эконом-класса и дорогие покрытия.

Краска способна поражать своей долговечностью: до 20 лет! Но это уже в зависимости от поверхности фасада, производилась ли грунтовка для металла и другие факторов. Вне зависимости от производителя и используемых материалов, должна показывать прекрасную адгезию, т.е. у краски и окрашиваемой поверхности должно быть прекрасное сцепление. Важными качествами так же является атмосферостойкость (окрашенное покрытие не должно испортиться даже после града), светостойкость к солнечному свету и UF-излучению (краска должна быть стойкой даже к прямым солнечным лучам на протяжении нескольких лет).

Фасадная краска без труда защитит фасад от агрессивного воздействия природы. Ее применяют для окраски бетона и кирпича, она прекрасно ляжет на пористую поверхностью, например, штукатурку. К слову, такие краски вполне сгодятся и для внутреннего ремонта здания и даже для помещений, где постоянно наблюдается повышенная влажность, как в промышленных зданиях, кухнях, ванных комнатах. Так что вполне уместно говорить об универсальности такого материала, что делает его еще более ценным.

За более подробной информацией о фасадных красках, а так же о других лакокрасочных материалах и покрытиях вы можете узнать на нашем сайте lakikraski.by, либо позвонив на любо из наших телефонов. Наши менеджеры будут рады вам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: