Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадная краска
Фото: 

Каждый арьергард систематически страдает от внушительных повреждений, ведь приходится выдерживать жару и холод, осадки, UF-излучение от солнца… И не смотря на все это необходимо, чтобы фасад дышал, то есть нужно создать такую обстановку, чтобы стены не были барьером для выхода наружу водяного пара, но в то же время не пропускали вовнутрь воду (например, во время дождя). Для того, чтобы обеспечить фасаду прекрасную «долгоиграющую» защиту, необходима высокотехнологическая краска, например как фасадные краски от "Мира цвета". Такие краски обладают способностью самозащиты, эластичностью, трещиностойкостью, а главное, являются универсальными практически для любых фасадных поверхностей.

Качественная краска способна оказать защиту любому фасаду, пусть это будет частный дом или же старинное здание. Система материалов такова, что они могут подстраиваться под задачу любой сложности, а главное, стоит совершенно по-разному: найдутся качественные краски эконом-класса и дорогие покрытия.

Краска способна поражать своей долговечностью: до 20 лет! Но это уже в зависимости от поверхности фасада, производилась ли грунтовка для металла и другие факторов. Вне зависимости от производителя и используемых материалов, должна показывать прекрасную адгезию, т.е. у краски и окрашиваемой поверхности должно быть прекрасное сцепление. Важными качествами так же является атмосферостойкость (окрашенное покрытие не должно испортиться даже после града), светостойкость к солнечному свету и UF-излучению (краска должна быть стойкой даже к прямым солнечным лучам на протяжении нескольких лет).

Фасадная краска без труда защитит фасад от агрессивного воздействия природы. Ее применяют для окраски бетона и кирпича, она прекрасно ляжет на пористую поверхностью, например, штукатурку. К слову, такие краски вполне сгодятся и для внутреннего ремонта здания и даже для помещений, где постоянно наблюдается повышенная влажность, как в промышленных зданиях, кухнях, ванных комнатах. Так что вполне уместно говорить об универсальности такого материала, что делает его еще более ценным.

За более подробной информацией о фасадных красках, а так же о других лакокрасочных материалах и покрытиях вы можете узнать на нашем сайте lakikraski.by, либо позвонив на любо из наших телефонов. Наши менеджеры будут рады вам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: