Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадная краска
Фото: 

Каждый арьергард систематически страдает от внушительных повреждений, ведь приходится выдерживать жару и холод, осадки, UF-излучение от солнца… И не смотря на все это необходимо, чтобы фасад дышал, то есть нужно создать такую обстановку, чтобы стены не были барьером для выхода наружу водяного пара, но в то же время не пропускали вовнутрь воду (например, во время дождя). Для того, чтобы обеспечить фасаду прекрасную «долгоиграющую» защиту, необходима высокотехнологическая краска, например как фасадные краски от "Мира цвета". Такие краски обладают способностью самозащиты, эластичностью, трещиностойкостью, а главное, являются универсальными практически для любых фасадных поверхностей.

Качественная краска способна оказать защиту любому фасаду, пусть это будет частный дом или же старинное здание. Система материалов такова, что они могут подстраиваться под задачу любой сложности, а главное, стоит совершенно по-разному: найдутся качественные краски эконом-класса и дорогие покрытия.

Краска способна поражать своей долговечностью: до 20 лет! Но это уже в зависимости от поверхности фасада, производилась ли грунтовка для металла и другие факторов. Вне зависимости от производителя и используемых материалов, должна показывать прекрасную адгезию, т.е. у краски и окрашиваемой поверхности должно быть прекрасное сцепление. Важными качествами так же является атмосферостойкость (окрашенное покрытие не должно испортиться даже после града), светостойкость к солнечному свету и UF-излучению (краска должна быть стойкой даже к прямым солнечным лучам на протяжении нескольких лет).

Фасадная краска без труда защитит фасад от агрессивного воздействия природы. Ее применяют для окраски бетона и кирпича, она прекрасно ляжет на пористую поверхностью, например, штукатурку. К слову, такие краски вполне сгодятся и для внутреннего ремонта здания и даже для помещений, где постоянно наблюдается повышенная влажность, как в промышленных зданиях, кухнях, ванных комнатах. Так что вполне уместно говорить об универсальности такого материала, что делает его еще более ценным.

За более подробной информацией о фасадных красках, а так же о других лакокрасочных материалах и покрытиях вы можете узнать на нашем сайте lakikraski.by, либо позвонив на любо из наших телефонов. Наши менеджеры будут рады вам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: