Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хороший септик
Фото: 

Каждый человек желает приобрести как товар как можно качественней, и в итоге остаться довольным своей работой. Это относиться и к работе с локальной канализацией на своём участке. Есть много причин, из-за которых у людей нету возможности подключится к городской, или какой то другой центральной канализации. И перед ними встаёт вопрос о том, как приобрести качественный септик, и при этом сэкономить на его покупке. В этой статье будет рассказано, как не ошибиться при выборе септика.

Правильный выбора качественного септика

Первым делом следует учитывать герметичность, и экономить на этом не следует. Септик должен удерживать стоки на протяжении всего времени эксплуатации. Не следует изготавливать их самостоятельно, например, из резиновых покрышек. Лучше пользоваться заводскими, и проверенными емкостями, которые изготовлены из металла и пластика, или из бетонных колец. 

Второе что следует учитывать, это достаточный объём. Если вы желаете приобрести, или сделать самостоятельно энергозависимый септик, то его объём должен быть от 2,5Х до 3Х. Такой объём рекомендуется строительными нормами.

Камеры. Так же строительными правилами рекомендуется использовать септик, с 3 камерами, если за сутки образуется более десяти кубических метров стоков, и делается это для очищения сточной воды.

В обязательном порядке септик должен иметь люки, через которые должна проводиться регулярная очистка.

Аэробные септики проводят очистку примерно на 98 процентов, а анаэробные проводят 55 процентную очистку стоков, которая затем фильтруется почвой.

Установку септика рекомендуется делать, отталкиваясь от того, как часто вы будете проживать за городом. Если же установка септика планируется на дачном участке, который будет посещаться довольно редко, то можно установить обычный септик. Но это при том условии, что вода будет экономно расходоваться. Так же для его очистки нужно будет регулярно вызывать специальную ассенизаторскую машину, но при этом не будет никаких проблем с экологией. Если вы будете постоянно проживать за городом, то следует выбирать септики с глубокой биологической очисткой. Так же можно использовать автономный септик, но для его становки потребуется подумать про устройства фильтрации поля, и фильтрующего колодца. 

И в заключение следует отметить, что каждый септик хорошо подойдёт для одних условий, и плохо для других. Поэтому идеальных септиков не бывает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: