Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хороший септик
Фото: 

Каждый человек желает приобрести как товар как можно качественней, и в итоге остаться довольным своей работой. Это относиться и к работе с локальной канализацией на своём участке. Есть много причин, из-за которых у людей нету возможности подключится к городской, или какой то другой центральной канализации. И перед ними встаёт вопрос о том, как приобрести качественный септик, и при этом сэкономить на его покупке. В этой статье будет рассказано, как не ошибиться при выборе септика.

Правильный выбора качественного септика

Первым делом следует учитывать герметичность, и экономить на этом не следует. Септик должен удерживать стоки на протяжении всего времени эксплуатации. Не следует изготавливать их самостоятельно, например, из резиновых покрышек. Лучше пользоваться заводскими, и проверенными емкостями, которые изготовлены из металла и пластика, или из бетонных колец. 

Второе что следует учитывать, это достаточный объём. Если вы желаете приобрести, или сделать самостоятельно энергозависимый септик, то его объём должен быть от 2,5Х до 3Х. Такой объём рекомендуется строительными нормами.

Камеры. Так же строительными правилами рекомендуется использовать септик, с 3 камерами, если за сутки образуется более десяти кубических метров стоков, и делается это для очищения сточной воды.

В обязательном порядке септик должен иметь люки, через которые должна проводиться регулярная очистка.

Аэробные септики проводят очистку примерно на 98 процентов, а анаэробные проводят 55 процентную очистку стоков, которая затем фильтруется почвой.

Установку септика рекомендуется делать, отталкиваясь от того, как часто вы будете проживать за городом. Если же установка септика планируется на дачном участке, который будет посещаться довольно редко, то можно установить обычный септик. Но это при том условии, что вода будет экономно расходоваться. Так же для его очистки нужно будет регулярно вызывать специальную ассенизаторскую машину, но при этом не будет никаких проблем с экологией. Если вы будете постоянно проживать за городом, то следует выбирать септики с глубокой биологической очисткой. Так же можно использовать автономный септик, но для его становки потребуется подумать про устройства фильтрации поля, и фильтрующего колодца. 

И в заключение следует отметить, что каждый септик хорошо подойдёт для одних условий, и плохо для других. Поэтому идеальных септиков не бывает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: