Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хороший септик
Фото: 

Каждый человек желает приобрести как товар как можно качественней, и в итоге остаться довольным своей работой. Это относиться и к работе с локальной канализацией на своём участке. Есть много причин, из-за которых у людей нету возможности подключится к городской, или какой то другой центральной канализации. И перед ними встаёт вопрос о том, как приобрести качественный септик, и при этом сэкономить на его покупке. В этой статье будет рассказано, как не ошибиться при выборе септика.

Правильный выбора качественного септика

Первым делом следует учитывать герметичность, и экономить на этом не следует. Септик должен удерживать стоки на протяжении всего времени эксплуатации. Не следует изготавливать их самостоятельно, например, из резиновых покрышек. Лучше пользоваться заводскими, и проверенными емкостями, которые изготовлены из металла и пластика, или из бетонных колец. 

Второе что следует учитывать, это достаточный объём. Если вы желаете приобрести, или сделать самостоятельно энергозависимый септик, то его объём должен быть от 2,5Х до 3Х. Такой объём рекомендуется строительными нормами.

Камеры. Так же строительными правилами рекомендуется использовать септик, с 3 камерами, если за сутки образуется более десяти кубических метров стоков, и делается это для очищения сточной воды.

В обязательном порядке септик должен иметь люки, через которые должна проводиться регулярная очистка.

Аэробные септики проводят очистку примерно на 98 процентов, а анаэробные проводят 55 процентную очистку стоков, которая затем фильтруется почвой.

Установку септика рекомендуется делать, отталкиваясь от того, как часто вы будете проживать за городом. Если же установка септика планируется на дачном участке, который будет посещаться довольно редко, то можно установить обычный септик. Но это при том условии, что вода будет экономно расходоваться. Так же для его очистки нужно будет регулярно вызывать специальную ассенизаторскую машину, но при этом не будет никаких проблем с экологией. Если вы будете постоянно проживать за городом, то следует выбирать септики с глубокой биологической очисткой. Так же можно использовать автономный септик, но для его становки потребуется подумать про устройства фильтрации поля, и фильтрующего колодца. 

И в заключение следует отметить, что каждый септик хорошо подойдёт для одних условий, и плохо для других. Поэтому идеальных септиков не бывает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: