Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ножи в Москве
Фото: 

В народе существует распространенный миф о том, что дарить ножи  нельзя. Однако по статистике ножи являются одним из наиболее популярных подарков на юбилеи и другие торжественные мероприятия.

Что касается того, какой клинок выбрать в подарок мужчине, то тут есть несколько нюансов. Во-первых, это чисто мужской атрибут. Женщинам такие подарки не дарят. Исключение – кухонные ножи, но такой подарок редкость.

Во-вторых, прежде чем купить нож в Москве для подарка, стоит учитывать социальный статус того, кому вы его собираетесь презентовать, а также то, какие функции будет выполнять подарок. Кроме того, нож - это статусный подарок, поэтому заранее рассчитывайте на то, что небольшой суммой дело не обойдется. Хорошие, качественные клинки ручной работы стоят больших денег.

Итак, как же правильно выбрать и купить нож в Москве.

  1. Самый простой вариант – если подарок будет выступать в качестве декоративного элемента для интерьера.   В этом случае, удобство рукоятки и качество стали не играет первоочередной роли. Здесь главное презентабельный внешний вид, а это уже дело вкуса. В этом случае отличным подарком станут ножи с кожаной, золоченной, из слоновой кости или деревянной, с вырезанным вручную орнаментом, рукояткой.
  2. Подарить авторский клинок можно и человеку, который коллекционирует их. В этом случае выбрать и купить нож в Москве будет немного сложнее. Истинного ценителя редко привлекают красивые экземпляры. Им больше по душе раритетные предметы, с которыми связано что-то необычное. Например, коллекционера может заинтересовать клинок, созданный каким-то известным мастером. Такие изделия самые дорогие, но зато ваш подарок запомнится надолго.
  3. Отличным подарком может стать нож для человека, который любит охотиться, ходить на рыбалку или просто в туристические походы. В этом случае, необходимо выбирать не по внешнему виду, а по техническим показателям. Лучше всего, если вы пойдете его покупать вдвоем. Ведь человеку, который будет им пользоваться, должно быть удобно, держать его в руке. Помимо этого, необходимо тщательно выбирать материал клинка, качество рукоятки, а также уточнить функции, которые может выполнить конкретный нож.

Напоследок стоит сказать, что какой бы нож вы ни выбрали, покупать его стоит в специализированном магазине. Только там, в состоянии предоставить соответствующие сертификаты качества, а также выдать свидетельство с печатью магазина и чек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: