Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ножи в Москве
Фото: 

В народе существует распространенный миф о том, что дарить ножи  нельзя. Однако по статистике ножи являются одним из наиболее популярных подарков на юбилеи и другие торжественные мероприятия.

Что касается того, какой клинок выбрать в подарок мужчине, то тут есть несколько нюансов. Во-первых, это чисто мужской атрибут. Женщинам такие подарки не дарят. Исключение – кухонные ножи, но такой подарок редкость.

Во-вторых, прежде чем купить нож в Москве для подарка, стоит учитывать социальный статус того, кому вы его собираетесь презентовать, а также то, какие функции будет выполнять подарок. Кроме того, нож - это статусный подарок, поэтому заранее рассчитывайте на то, что небольшой суммой дело не обойдется. Хорошие, качественные клинки ручной работы стоят больших денег.

Итак, как же правильно выбрать и купить нож в Москве.

  1. Самый простой вариант – если подарок будет выступать в качестве декоративного элемента для интерьера.   В этом случае, удобство рукоятки и качество стали не играет первоочередной роли. Здесь главное презентабельный внешний вид, а это уже дело вкуса. В этом случае отличным подарком станут ножи с кожаной, золоченной, из слоновой кости или деревянной, с вырезанным вручную орнаментом, рукояткой.
  2. Подарить авторский клинок можно и человеку, который коллекционирует их. В этом случае выбрать и купить нож в Москве будет немного сложнее. Истинного ценителя редко привлекают красивые экземпляры. Им больше по душе раритетные предметы, с которыми связано что-то необычное. Например, коллекционера может заинтересовать клинок, созданный каким-то известным мастером. Такие изделия самые дорогие, но зато ваш подарок запомнится надолго.
  3. Отличным подарком может стать нож для человека, который любит охотиться, ходить на рыбалку или просто в туристические походы. В этом случае, необходимо выбирать не по внешнему виду, а по техническим показателям. Лучше всего, если вы пойдете его покупать вдвоем. Ведь человеку, который будет им пользоваться, должно быть удобно, держать его в руке. Помимо этого, необходимо тщательно выбирать материал клинка, качество рукоятки, а также уточнить функции, которые может выполнить конкретный нож.

Напоследок стоит сказать, что какой бы нож вы ни выбрали, покупать его стоит в специализированном магазине. Только там, в состоянии предоставить соответствующие сертификаты качества, а также выдать свидетельство с печатью магазина и чек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: