Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корзина, картина, картонка… а еще комодик, диванчик, три шкафчика, пять полочек и, конечно, сервант со стеклянными дверцами – подобное предметное изобилие может сыграть злую шутку с владельцами небольших квартир. Как правильно выбирать и расставлять мебель, чтобы оптимально использовать и не загромождать даже маленькое пространство.


 




Комплексный подход




В первую очередь нужно определиться с бюджетом, советует руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская. По ее словам, это позволит правильно выбрать производителя мебели и укомплектовать всю квартиру сразу в едином стиле, а не докупать все по частям в течение долгого времени.




Растягивание процесса покупки может отразиться на единообразии мебельного комплекта, ведь какие-то предметы могут просто раскупить, и тогда придется выбирать их из других коллекций. А для небольшой квартиры крайне не выгодна стилевая пестрота, утверждает дизайнер Елена Ивлева.




Но если возможности обставить всю комнату "под ключ" нет, то первым делом нужно приобрести всю корпусную мебель: встроенные шкафы, стеллажи, кухонный гарнитур. И только после этого выбирать диваны, кресла, тумбочки и другие мелкие предметы, настаивает Преображенская. После размещения основного мебельного массива будет уже видно, куда лучше поставить дополнительные вещи, а также элементы декора.




Оценка пространства




Очень часто люди покупают мебель на эмоциях, не учитывая ни габариты комнаты, ни освещение. "Одни мои клиенты попросили меня помочь им "спасти" квартиру от шикарного углового дивана. Да, они купили потрясающий  красоты диван со встроенным баром, полками для журналов и отсеком для белья, но они ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: