Скачать программу
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как въезжаешь в новую квартиру или просто после проведенного ремонта, хочется обустроить собственное жилье качественной мягкой мебелью. Но представленный выбор в мебельных магазинах не всегда радует. Выход есть! Это мебель от производителя https://stop-mebel.com/. Компания «STOPмебель» - это команда профессионалов, которые просто влюблены в свое дело. Иначе бы их продукция не пользовалась бы там высоким спросом. Каждый покупатель хочет видеть не только стильную, но комфортную мягкую мебель, которая надежно прослужит не один год.

Диван Линкольн

Диван Линкольн, источник фото: stop-mebel.com

Какие критерии гарантируют высокое качество    

При изготовлении качественной мягкой мебели надежный производитель уделяет много внимания не только дизайну. Немаловажно позаботиться о деталях, которые не видны. Это каркас, наполнение, а уже после этого, наружное оформление.

  1. Лучше, если при изготовлении каркаса использовался металл. Это предмет интерьера, который подвергается серьезным нагрузкам. На нем постоянно находится по несколько человек одновременно. Поэтому основная нагрузка возложена на каркас.
  2. Система трансформации. Диван – это не только комфорт для владельцев и их гостей. В одно мгновение он может стать полноценным спальным местом для 2-3 человек. Аккордеон, книжка, клик-кляк, дельфин – это самые надежные системы, которыми оборудованы диваны данного производителя.
  3. Наполнение. Обходите стороной, забудьте про поролон. Покупая диваны с таким наполнением, он него ничего не останется уже через несколько лет. Это не относится к современному, более инновационному материалу, а также таким наполнителям, как холлофайбер, эластичная пена. Это материалы, которые надежно защищают пружинные блоки, часто доставляющие дискомфорт в некачественной мебели.
  4. Размер и форма. Это зависит от личных предпочтений и параметров помещения, где планируется размещение. В больших комнатах, гостиных, столовых можно обустраивать при помощи угловых моделей. Для небольших комнат подойдут практичные прямые диваны. Красиво смотрится в интерьере гостиной мягкий уголок, в котором присутствую еще два кресла.
  5. Обивка. Очень важный вопрос, так как материал не должен представлять сложностей в уходе, обладать прочностью и точно соответствовать дизайну интерьера. Для этой цели производитель чаще использует твид, жаккардовую ткань, плотный бархат или замш. Ткани предварительно подвергаются обработке, которая препятствует притягиванию пыли и грязи. Случайно пятно просто убирается при помощи влажной ветоши.

Такие же  критерии выбора стоит учитывать при выборе другой мягкой мебели.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Остров". Квартира с террасой

Половина квартир с террасами в Москве продается в проектах Донстрой

Сегодня на столичном рынке жилых комплексов класса «бизнес» и выше продается около 340 квартир с террасами, подсчитали аналитики компании Донстрой. На проекты Донстрой приходится почти половина предложений.
00
ЖК «Вестердам»

«ИНТЕКО» ввела в эксплуатацию три корпуса в ЖК «Вестердам»

Девелопер «ИНТЕКО» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 4, 5, 6 жилого комплекса «Вестердам», расположенного в районе Очаково-Матвеевское на западе Москвы.
00
Центр управления городским имуществом лого

Город выставил на торги помещения в Можайском районе

Четыре лота расположены по адресу – улица Беловежская, дом 37, корпус 1. Площадь объектов варьируется от 122,9 до 150 кв. м, начальная цена – от 13,4 млн рублей. Торги состоятся 6 июня.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Сквозная аналитика, бренд-лифты и опросы. Как застройщики оценивают эффективность онлайн-рекламы

Сегодня эффективность рекламы в сфере недвижимости принято оценивать главным образом в звонках. Но ориентация исключительно на звонки не всегда позволяет увидеть всю картину продаж целиком.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Москва вступает в новый этап цифровизации строительной отрасли

Первый зам. руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Олег Рындин на конференции «ЦифраГрад – 2022» V Всероссийского практического семинара «Градостроительная деятельность – 2022».
00
Александра Селезнева, ОРИЕНТИР

Александра Селезнева: «Государству следует поддержать спрос на склады «последней мили»

Вследствие неблагоприятной конъюнктуры на рынке, многие арендаторы могут столкнуться с рядом сложностей, которые они не смогут преодолеть без поддержки государства.
10
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Люди не верят в надежность эскроу

Новые правила строительства многоквартирных домов действуют три года. Однако до сих пор покупатели не верят в надежность системы эскроу - треть респондентов считают механизм эскроу «фикцией».
00
Минстрой России лого

Минстрой России обозначил ключевые направления для развития «Умных городов» в 2022 году

Зам. Министра строительства и ЖКХ РФ Константин Михайлик принял участие в вебинаре Общероссийского Конгресса муниципальных образований «Практика реализации проектов по направлению «Умный город».
00
Knight Frank, логотип

В Москве свободна почти четверть рабочих мест в гибких пространствах профессиональных сетевых операторов

Аналитики консалтинговой компании Knight Frank Russia проанализировали свободные для аренды рабочие места гибких сетевых пространств Москвы.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В мае самая низкая цена найма старомосковской квартиры – 25 тыс. руб. в месяц

В Управлении аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость представили очередной рейтинг экономичных предложений найма в Москве - ТОП-5 возглавила «однушка» с арендной ставкой 25 тыс. руб.
00
Россельхозбанк

Россельхозбанк принимает заявки на ипотеку с господдержкой по ставке от 0,1%

В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» возможно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ предложит меры господдержки «зеленых» проектов жилья

ДОМ.РФ разработает и направит в Минстрой России предложения по мерам государственной поддержки проектов жилищного строительства, отвечающих стандартам ESG.
Или войти с помощью: