Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Башкирская Газобетонная Компания - производство и продажа строительных газобетонных блоков
Фото: Источник фото

Строительство качественного жилья нельзя представить себе без использования проверенного материала. И для многих заказчиков таким материалом становятся газобетонные блоки. Их выбирают по причине высокого уровня прочности изготовления, оптимальной рецептуры.

Однако вариантов блоков в продаже представлено очень много. Как выбрать среди них тот, который лучше всего подойдет для вашего проекта? Отзывы владельцев домов из газобетонных блоков в Уфе – одни из хороших источников информации о конкретном типе материала. При этом лучше всего смотреть на конкретную задачу и подбирать тот вариант, который больше всего подходит именно вам.

7 главных характеристик материала

При выборе, стоит обращать внимание сразу на несколько важных параметров, позволяющих понять, какой перед вами материал и как его лучше всего использовать при строительстве. Учитывайте следующие параметры:

  • Теплопроводность материала. Чем больше в порах воздуха, тем лучше тепло будет удерживаться внутри помещения. Такой параметр указывается для каждого типа блоков, и чем он выше, тем теплее будет в помещении.
  • Плотность. Плотность указывается по маркам в кг/m3. Чем выше плотность, тем лучше будет изоляция материала. Если вы покупаете блоки с высоким уровнем плотности, дома будет тише и теплее – это стоит учитывать при покупке.
  • Прочность. Всегда находится в прямой зависимости с плотностью. Этот параметр указывается как М. Чем выше показатель прочности, тем большее механическое воздействие сможет выдержать такой материал.
  • Огнестойкость. Показывает на то, как долго материал будет сопротивляться воздействию огня и высоких температур. Для жилого строения нужно выбрать вариант, у которого сдерживание огня будет не менее двух часов.
  • Уровень изоляции. Речь идет про изоляцию воздушного шума. Она измеряется в дБ и чем выше, тем лучше. Стоит особенно обратить внимание на дома, которые строятся возле оживленных трасс и железных дорог.
  • Паропроницаемость. Позволяет понять, не будет ли образовываться конденсат на поверхности стен.
  • Размеры. Напрямую влияет на расход. Нужно понимать, какие варианты продукции потребуются вам для достижения проектного уровня.

Перед тем как купить газобетонные блоки в Уфе, стоит обратить внимание на перечисленные параметры прочности, изоляции и огнестойкости. Именно в этом случае вам удастся построить здание, в котором вы будете чувствовать себя в полной безопасности и спокойствии. При покупке материала лучше всего выбирать тот, который поставляется с сертификатами качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: