Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпусная мебель для детской
Фото: 

Корпусная мебель обеспечит безопасность ребенку. Тем более что она превосходит по своим качествам любую другую!

Корпусная мебель для детской

Корпусные шкафы, столы и диваны уже давно пользуются популярностью среди покупателей. Это безопасная и надёжная мебель, что важно для каждого ребенка. При выборе мебели для ученика необходимо выбирать удобный и функциональный стол. Обратите внимание на рост ребенка. Ведь именно в этом возрасте формируется позвоночник. Поэтому главная задача родителей – подобрать правильно стол, учитывая рост ребенка. Стол и стулья, выполненные из натурального дерева, отличаются долговечностью. Поэтому особенно рекомендуется выбирать такую мебель для мальчиков.

Но что делать тем родителям, которые хотят сэкономить деньги, но при этом приобрести качественный диван или шкаф? Тогда рекомендуем обратить внимание на модульную мебель. Её можно легко собрать и разобрать. Для растущих организмов это незаменимый вариант, так как современные разработки позволяют регулировать высоту столов и стульев. При выборе необходимо руководствоваться несколькими факторами: площадь квартиры, площадь детской комнаты, дизайн комнаты, а также личный вкус ребенка и общие характеристики мебели.

Корпусная мебель для детской

Что рекомендуют специалисты? Очень часто вкусы родителей и детей расходятся. Если дети хотят яркую, дорогую мебель, то родители отдают предпочтение надёжной, безопасной и доступной по стоимости мебели. Тогда лучше заранее обсудить с ребенком, что он хочет видеть в своей комнате и найти альтернативное решение этой проблемы. Ведь нужно выбирать не только стильную, но и качественную мебель.

На что стоит обратить внимание при выборе?

При выборе мебели для детской комнаты необходимо руководствовать некоторыми параметрами:

  1. Функциональность. Ранее уже было сказано, что корпусная мебель позволяет сэкономить пространство. При этом она является функциональной и практичной.
  2. Габариты жилья. Зачастую молодые родители хотят сэкономить пространство комнаты. Например, можно выбрать двухъярусную кровать.
  3. Материал. ДСП является недорогим материалом, однако, он на порядок хуже, чем натуральное дерево. Деревянная мебель, в том числе и столы, и стулья, и шкафы пользуется популярностью, а также намного долговечней, чем мебель из ДСП или ДВП. Самой дешевой считается пластиковая мебель. Но её качество оставляет желать лучшего.
  4. Внешний вид. Детей привлекают насыщенные, яркие цвета. Дизайнеры не рекомендуют создавать детскую комнату в подобной цветовой гамме. Лучше акцентировать внимание на отдельных ярких предметах. При этом необходимо помнить о том, что цвета должны вписаться в общий интерьер комнаты.

Мебель для детской

Проявите фантазию, учитывайте мнение ребенка, выбирая качественную и стильную мебель, и тогда дизайн детской комнаты не только будет удивлять гостей дома, но и будет благотворно влиять на вашего малыша!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: