Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Remmers Baustofftechnik – один из  ведущих производителей отделочных материалов, лакокрасочных изделий и других химических составов, применяемых в строительстве и ремонте. Уже более полувека продукция этого бренда пользуется огромным спросом на мировом рынке. Каждое наименование товара отличает настоящее немецкое качество и конкурентная стоимость. Среди представленных позиций особое место занимают материалы для защиты деревянных конструкций. В эту категорию входят краски, септики, биоцидные грунтовки, герметики и многое другое. Их давно  уже применяют  в Европе, а, благодаря деятельности дилеров,  сегодня эти товары стали доступны и отечественному потребителю.

Краски реммерс обеспечивают профессиональное окрашивание любых горизонтальных и вертикальных поверхностей из древесины. Согласно стандарту RAL, производитель поставляет на рынок краски тридцати двух цветов. Однако, используя оттеночные лаки и комбинируя имеющиеся варианты, потребитель может получить даже самые необычные тона для внутренней и наружной отделки. Что же касается качественных параметров, здесь  производитель руководствуется европейскими критериями  (DIN ISO 9001), соответствовать которым должны все без исключения продукты ТМ Remmers.

Владельцы деревянных коттеджей  отдают должное качеству  приобретаемых материалов. Например, для защиты срубов от влияния атмосферных факторов и внутренней влаги успешно используют герметики.  Герметик реммерс  предназначен для заполнения пустот между бревнами, досками и другими деревянными элементами в местах их стыка. После герметизации щелей деревянную конструкцию можно окрашивать без какой-либо обработки. Герметики выпускают на основе акрил-каучука, силикон-каучука и других пластичных материалов, устойчивых к истиранию и воздействию ультрафиолета.

В помещениях с избыточным уровнем влаги (бани, душевые, сауны) применяют специальные пропитки, изготовленные на основе воска и масел, обладающих водоотталкивающими свойствами. Благодаря этому древесина не только сохраняет свою целостность, но и противостоит загрязнению. Кроме того, компания Remmers Baustofftechnik разработала специальные составы, с помощью которых можно обрабатывать поверхности, которых уже коснулся грибок. При незначительных поражениях древесины эти препараты способны остановить разрушительный процесс и вернуть ей нормальные эксплуатационные характеристики.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: