Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Remmers Baustofftechnik – один из  ведущих производителей отделочных материалов, лакокрасочных изделий и других химических составов, применяемых в строительстве и ремонте. Уже более полувека продукция этого бренда пользуется огромным спросом на мировом рынке. Каждое наименование товара отличает настоящее немецкое качество и конкурентная стоимость. Среди представленных позиций особое место занимают материалы для защиты деревянных конструкций. В эту категорию входят краски, септики, биоцидные грунтовки, герметики и многое другое. Их давно  уже применяют  в Европе, а, благодаря деятельности дилеров,  сегодня эти товары стали доступны и отечественному потребителю.

Краски реммерс обеспечивают профессиональное окрашивание любых горизонтальных и вертикальных поверхностей из древесины. Согласно стандарту RAL, производитель поставляет на рынок краски тридцати двух цветов. Однако, используя оттеночные лаки и комбинируя имеющиеся варианты, потребитель может получить даже самые необычные тона для внутренней и наружной отделки. Что же касается качественных параметров, здесь  производитель руководствуется европейскими критериями  (DIN ISO 9001), соответствовать которым должны все без исключения продукты ТМ Remmers.

Владельцы деревянных коттеджей  отдают должное качеству  приобретаемых материалов. Например, для защиты срубов от влияния атмосферных факторов и внутренней влаги успешно используют герметики.  Герметик реммерс  предназначен для заполнения пустот между бревнами, досками и другими деревянными элементами в местах их стыка. После герметизации щелей деревянную конструкцию можно окрашивать без какой-либо обработки. Герметики выпускают на основе акрил-каучука, силикон-каучука и других пластичных материалов, устойчивых к истиранию и воздействию ультрафиолета.

В помещениях с избыточным уровнем влаги (бани, душевые, сауны) применяют специальные пропитки, изготовленные на основе воска и масел, обладающих водоотталкивающими свойствами. Благодаря этому древесина не только сохраняет свою целостность, но и противостоит загрязнению. Кроме того, компания Remmers Baustofftechnik разработала специальные составы, с помощью которых можно обрабатывать поверхности, которых уже коснулся грибок. При незначительных поражениях древесины эти препараты способны остановить разрушительный процесс и вернуть ей нормальные эксплуатационные характеристики.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: