Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компания Remmers Baustofftechnik – один из  ведущих производителей отделочных материалов, лакокрасочных изделий и других химических составов, применяемых в строительстве и ремонте. Уже более полувека продукция этого бренда пользуется огромным спросом на мировом рынке. Каждое наименование товара отличает настоящее немецкое качество и конкурентная стоимость. Среди представленных позиций особое место занимают материалы для защиты деревянных конструкций. В эту категорию входят краски, септики, биоцидные грунтовки, герметики и многое другое. Их давно  уже применяют  в Европе, а, благодаря деятельности дилеров,  сегодня эти товары стали доступны и отечественному потребителю.

Краски реммерс обеспечивают профессиональное окрашивание любых горизонтальных и вертикальных поверхностей из древесины. Согласно стандарту RAL, производитель поставляет на рынок краски тридцати двух цветов. Однако, используя оттеночные лаки и комбинируя имеющиеся варианты, потребитель может получить даже самые необычные тона для внутренней и наружной отделки. Что же касается качественных параметров, здесь  производитель руководствуется европейскими критериями  (DIN ISO 9001), соответствовать которым должны все без исключения продукты ТМ Remmers.

Владельцы деревянных коттеджей  отдают должное качеству  приобретаемых материалов. Например, для защиты срубов от влияния атмосферных факторов и внутренней влаги успешно используют герметики.  Герметик реммерс  предназначен для заполнения пустот между бревнами, досками и другими деревянными элементами в местах их стыка. После герметизации щелей деревянную конструкцию можно окрашивать без какой-либо обработки. Герметики выпускают на основе акрил-каучука, силикон-каучука и других пластичных материалов, устойчивых к истиранию и воздействию ультрафиолета.

В помещениях с избыточным уровнем влаги (бани, душевые, сауны) применяют специальные пропитки, изготовленные на основе воска и масел, обладающих водоотталкивающими свойствами. Благодаря этому древесина не только сохраняет свою целостность, но и противостоит загрязнению. Кроме того, компания Remmers Baustofftechnik разработала специальные составы, с помощью которых можно обрабатывать поверхности, которых уже коснулся грибок. При незначительных поражениях древесины эти препараты способны остановить разрушительный процесс и вернуть ей нормальные эксплуатационные характеристики.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: