Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Rufuete Италия, куртка с поясом
Фото: 

Как выбрать куртку, которая стройнит?

Идеал женской фигуры, навязанный модной рекламой, часто заставляет комплексовать девушек с аппетитными формами. Но идеальные пропорции, которые можно встретить на страницах глянцевых журналов, чаще всего, являются результатом усердной работы стилиста. На самом же деле с помощью правильно подобранной одежды можно заметно преобразить любую фигуру.

5 хитростей, которые сделают вас стройнееженская куртка большого размера на весну

Руководствуясь несколькими полезными советами, а так же зная особенности своей фигуры, можно легко подобрать куртку или другую верхнюю одежду, которая действительно стройнит.

  • Черный цвет

Многие девушки знают, что черный стройнит, но не знают почему. Все дело в том, что белый цвет отражает наибольшее количество световых волн, в результате чего все светлые объекты кажутся больше. Черный цвет отражает намного меньше света, поэтому его границы более контрастны. И все это в совокупности влияет на то, что любая черная одежда стройнит. То же самое можно сказать и про оттенок: светлые полнят, а темные стройнят.

  • Контраст

Благодаря тому, что светлые оттенки полнят, а темные стройнят, можно уравновесить целостный образ. Так, например, если отыскать темную куртку с контрастной светлой полосой по центру или по бокам, можно значительно сузить талию. И если девушкам с широкими бедрами нужно сочетать светлые куртки с темным низом, то обладательницам пышного бюста нужна делать все с точностью до наоборот.

  • Блеск и яркость

Несмотря на то, что сегодня в моде блестящая вельветовая верхняя одежда, полным девушкам категорически рекомендуют выбирать матовые материалы, которые не отражают свет. Тут надо быть весьма осторожным, поскольку даже черная куртка со стразами или блестками может добавить вам несколько лишних килограмм. Кроме того, чем холоднее оттенок, тем больше вероятность заполучить стройную талию.

  • Рисунки и узоры

Начнем с самого простого - полос. Наверняка, вы знаете, что горизонтальные полосы зрительно делают фигуру шире, а вертикальные, наоборот, вытягивают силуэт и, соответственно, стройнят. Тот же эффект можно получить от линий строчки. Что касается рисунка в клетку, то квадраты, чаще всего полнят. Исключением является мелкая и диагональная клетка (ромбы). Крупный горох, как и мелкий на светлом фоне, полнят всегда.

  • Детали и аксессуары

Яркие принты, блестящие стразы, увесистая фурнитура и даже обычные нашивные карманы являются объектами, которые акцентируют на себе внимание. Таким образом, можно акцентировать внимание на груди или на бедрах. К примеру, чтобы скрыть массивные бедра, лучше выбирать куртку с элементами декора, расположенными вверху.

Сайт интернет-магазина

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: