Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Rufuete Италия, куртка с поясом
Фото: 

Как выбрать куртку, которая стройнит?

Идеал женской фигуры, навязанный модной рекламой, часто заставляет комплексовать девушек с аппетитными формами. Но идеальные пропорции, которые можно встретить на страницах глянцевых журналов, чаще всего, являются результатом усердной работы стилиста. На самом же деле с помощью правильно подобранной одежды можно заметно преобразить любую фигуру.

5 хитростей, которые сделают вас стройнееженская куртка большого размера на весну

Руководствуясь несколькими полезными советами, а так же зная особенности своей фигуры, можно легко подобрать куртку или другую верхнюю одежду, которая действительно стройнит.

  • Черный цвет

Многие девушки знают, что черный стройнит, но не знают почему. Все дело в том, что белый цвет отражает наибольшее количество световых волн, в результате чего все светлые объекты кажутся больше. Черный цвет отражает намного меньше света, поэтому его границы более контрастны. И все это в совокупности влияет на то, что любая черная одежда стройнит. То же самое можно сказать и про оттенок: светлые полнят, а темные стройнят.

  • Контраст

Благодаря тому, что светлые оттенки полнят, а темные стройнят, можно уравновесить целостный образ. Так, например, если отыскать темную куртку с контрастной светлой полосой по центру или по бокам, можно значительно сузить талию. И если девушкам с широкими бедрами нужно сочетать светлые куртки с темным низом, то обладательницам пышного бюста нужна делать все с точностью до наоборот.

  • Блеск и яркость

Несмотря на то, что сегодня в моде блестящая вельветовая верхняя одежда, полным девушкам категорически рекомендуют выбирать матовые материалы, которые не отражают свет. Тут надо быть весьма осторожным, поскольку даже черная куртка со стразами или блестками может добавить вам несколько лишних килограмм. Кроме того, чем холоднее оттенок, тем больше вероятность заполучить стройную талию.

  • Рисунки и узоры

Начнем с самого простого - полос. Наверняка, вы знаете, что горизонтальные полосы зрительно делают фигуру шире, а вертикальные, наоборот, вытягивают силуэт и, соответственно, стройнят. Тот же эффект можно получить от линий строчки. Что касается рисунка в клетку, то квадраты, чаще всего полнят. Исключением является мелкая и диагональная клетка (ромбы). Крупный горох, как и мелкий на светлом фоне, полнят всегда.

  • Детали и аксессуары

Яркие принты, блестящие стразы, увесистая фурнитура и даже обычные нашивные карманы являются объектами, которые акцентируют на себе внимание. Таким образом, можно акцентировать внимание на груди или на бедрах. К примеру, чтобы скрыть массивные бедра, лучше выбирать куртку с элементами декора, расположенными вверху.

Сайт интернет-магазина

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: