Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Rufuete Италия, куртка с поясом
Фото: 

Как выбрать куртку, которая стройнит?

Идеал женской фигуры, навязанный модной рекламой, часто заставляет комплексовать девушек с аппетитными формами. Но идеальные пропорции, которые можно встретить на страницах глянцевых журналов, чаще всего, являются результатом усердной работы стилиста. На самом же деле с помощью правильно подобранной одежды можно заметно преобразить любую фигуру.

5 хитростей, которые сделают вас стройнееженская куртка большого размера на весну

Руководствуясь несколькими полезными советами, а так же зная особенности своей фигуры, можно легко подобрать куртку или другую верхнюю одежду, которая действительно стройнит.

  • Черный цвет

Многие девушки знают, что черный стройнит, но не знают почему. Все дело в том, что белый цвет отражает наибольшее количество световых волн, в результате чего все светлые объекты кажутся больше. Черный цвет отражает намного меньше света, поэтому его границы более контрастны. И все это в совокупности влияет на то, что любая черная одежда стройнит. То же самое можно сказать и про оттенок: светлые полнят, а темные стройнят.

  • Контраст

Благодаря тому, что светлые оттенки полнят, а темные стройнят, можно уравновесить целостный образ. Так, например, если отыскать темную куртку с контрастной светлой полосой по центру или по бокам, можно значительно сузить талию. И если девушкам с широкими бедрами нужно сочетать светлые куртки с темным низом, то обладательницам пышного бюста нужна делать все с точностью до наоборот.

  • Блеск и яркость

Несмотря на то, что сегодня в моде блестящая вельветовая верхняя одежда, полным девушкам категорически рекомендуют выбирать матовые материалы, которые не отражают свет. Тут надо быть весьма осторожным, поскольку даже черная куртка со стразами или блестками может добавить вам несколько лишних килограмм. Кроме того, чем холоднее оттенок, тем больше вероятность заполучить стройную талию.

  • Рисунки и узоры

Начнем с самого простого - полос. Наверняка, вы знаете, что горизонтальные полосы зрительно делают фигуру шире, а вертикальные, наоборот, вытягивают силуэт и, соответственно, стройнят. Тот же эффект можно получить от линий строчки. Что касается рисунка в клетку, то квадраты, чаще всего полнят. Исключением является мелкая и диагональная клетка (ромбы). Крупный горох, как и мелкий на светлом фоне, полнят всегда.

  • Детали и аксессуары

Яркие принты, блестящие стразы, увесистая фурнитура и даже обычные нашивные карманы являются объектами, которые акцентируют на себе внимание. Таким образом, можно акцентировать внимание на груди или на бедрах. К примеру, чтобы скрыть массивные бедра, лучше выбирать куртку с элементами декора, расположенными вверху.

Сайт интернет-магазина

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: