Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Rufuete Италия, куртка с поясом
Фото: 

Как выбрать куртку, которая стройнит?

Идеал женской фигуры, навязанный модной рекламой, часто заставляет комплексовать девушек с аппетитными формами. Но идеальные пропорции, которые можно встретить на страницах глянцевых журналов, чаще всего, являются результатом усердной работы стилиста. На самом же деле с помощью правильно подобранной одежды можно заметно преобразить любую фигуру.

5 хитростей, которые сделают вас стройнееженская куртка большого размера на весну

Руководствуясь несколькими полезными советами, а так же зная особенности своей фигуры, можно легко подобрать куртку или другую верхнюю одежду, которая действительно стройнит.

  • Черный цвет

Многие девушки знают, что черный стройнит, но не знают почему. Все дело в том, что белый цвет отражает наибольшее количество световых волн, в результате чего все светлые объекты кажутся больше. Черный цвет отражает намного меньше света, поэтому его границы более контрастны. И все это в совокупности влияет на то, что любая черная одежда стройнит. То же самое можно сказать и про оттенок: светлые полнят, а темные стройнят.

  • Контраст

Благодаря тому, что светлые оттенки полнят, а темные стройнят, можно уравновесить целостный образ. Так, например, если отыскать темную куртку с контрастной светлой полосой по центру или по бокам, можно значительно сузить талию. И если девушкам с широкими бедрами нужно сочетать светлые куртки с темным низом, то обладательницам пышного бюста нужна делать все с точностью до наоборот.

  • Блеск и яркость

Несмотря на то, что сегодня в моде блестящая вельветовая верхняя одежда, полным девушкам категорически рекомендуют выбирать матовые материалы, которые не отражают свет. Тут надо быть весьма осторожным, поскольку даже черная куртка со стразами или блестками может добавить вам несколько лишних килограмм. Кроме того, чем холоднее оттенок, тем больше вероятность заполучить стройную талию.

  • Рисунки и узоры

Начнем с самого простого - полос. Наверняка, вы знаете, что горизонтальные полосы зрительно делают фигуру шире, а вертикальные, наоборот, вытягивают силуэт и, соответственно, стройнят. Тот же эффект можно получить от линий строчки. Что касается рисунка в клетку, то квадраты, чаще всего полнят. Исключением является мелкая и диагональная клетка (ромбы). Крупный горох, как и мелкий на светлом фоне, полнят всегда.

  • Детали и аксессуары

Яркие принты, блестящие стразы, увесистая фурнитура и даже обычные нашивные карманы являются объектами, которые акцентируют на себе внимание. Таким образом, можно акцентировать внимание на груди или на бедрах. К примеру, чтобы скрыть массивные бедра, лучше выбирать куртку с элементами декора, расположенными вверху.

Сайт интернет-магазина

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: