Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос покупки жилья хоть раз в жизни интересовал каждого человека. Учитывая, что стоимость на жилье высокая, ошибиться с выбором, подходящего помещения, мало кому хочется. Есть несколько пунктов, которые важны и на которые стоит обращать внимание, если принято решение о покупке квартиры.

Самое главное - это документация. Обязательно стоит проверить все ли владельцы жилья дали согласие на его продажу, в противном случае вероятен риск, что сделка будет признана незаконной, а деньги будут потеряны. Тем, кто не имеет юридических знаний стоит обратиться к юристу, который сможет оценить состояние правовых документов на квартиру.

Но прежде всего, надо подобрать подходящую именно вам квартиру. Не все могут это сделать самостоятельно.

Чаще всего, покупатели обращаются за помощью агентствам недвижимости или напрямую застройщикам. Второй вариант намного выгоднее относительно стоимости квартир. Ведь у застройщика самые выгодные цены на рынке.

При покупке квартиры, следует уточнить, в каком состоянии находится жилое помещение. Квартира, в которой отсутствует ремонт, будет стоить на порядок дешевле.

Если же в помещение сделан ремонт, то стоит внимательно изучить состояние квартиры. Также необходимо проверить платежки за коммунальные услуги.

Немаловажным является состояние сантехники, установленной в квартире. Конечно, новую ванную распознать легко, а о состоянии труб сказать сразу сложно, это требует специальной оценки, ведь в конечном итоге стоимость их замены существенно отразится на стоимости ремонтных работ.


И, пожалуй, момент, на который редкий покупатель обращает внимание, но все же немаловажный, это соседи. Чтобы в будущем избежать неприятностей, необходимо узнать, кто будет проживать по соседству.  Сделать это можно, расспросив, к примеру, бабушек, которые проживают в доме.

Конечно, никто не отменял такого положения закона, как возможность расторгнуть заключенный договор. Но, это сложнейший процесс, требующих наличия веских оснований. Поэтому перед покупкой той или иной квартиры, стоит несколько раз оценить все плюсы, а также минусы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: