Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор жилья – один из самых стрессовых моментов в жизни. Перед любым, даже небольшим выбором, человек боится совершить ошибку. А покупка жилья является выбором, который повлияет на многие аспекты жизни. Тем не менее, если подойти к выбору ответственно, продумать покупку, посмотреть все варианты, можно избежать многих ошибок. Вместо отрицательных, вы получите только положительные эмоции.

Есть два варианта жилья: в нем уже кто-то жил до вас или же это абсолютно новая квартира. У обоих вариантов есть как преимущества, так и недостатки.

Основным преимуществом новостройки является факт того, что до вас здесь никто не проживал. Не только в квартире, но и во всем доме у вас будет чисто. Все самое новое, ничего не нужно менять. Также в новостройках есть система безопасности, которая гарантирует, что с вашей квартирой и всем домом все будет в порядке. Главным недостатком является сама суть новостройки, а именно – ремонт. Часто в таких квартирах нужно будет делать ремонт самому покупателю.

Новостройки - активно развивающийся сегмент рынка недвижимости, даже не смотря на кризис, темпы продаж и объемы строительства все еще очень хороши - очень много строится в Подмосковье, Краснодарском крае, Москве, Санкт-Петербурге, Башкортостане и Татарстане. В ряде областей объемы ввода жилья в 2016 году существенно сократились, например, в Оренбургской области - почти на 20% по сравнению с 2015 годом. Тем не менее, в наличии много интересных проектов. Например, если хотите купить квартиру в Оренбурге, переходите по ссылке , там только лучшие варианты.

Во вторичном жилье главное преимущество – вам ничего не нужно делать. Квартира готова к заселению, поэтому ждать, пока закончатся работы, вам не нужно. Если понадобится ремонт, он будет минимальным. Вы потратите немного времени и денег. Недостатком же можно назвать именно то, что до вас здесь кто-то жил. Из-за этого возникает множество проблем со старой проводкой. В общем, нужно заниматься ремонтом, что отнимает и время, и деньги.

Также обращайте внимание на этаж. Может показаться, что это мелочь, но стоит взвесить все «за» и «против». Высокие этажи покоряют нас своим видом, особенно, когда пейзаж действительно красивый. Также вас не будут беспокоить соседи сверху. Но есть и проблема, связанная с верхним этажом - часто может протекать крыша, особенно если дом старый. Всем мы знаем о проблеме с лифтами, которые часто ломаются, поэтому такой вариант точно не для пожилых людей.

При осмотре квартиры не просто смотрите на основные детали, а присматривайтесь. Возможно, есть мелкие проблемы, которых не видно. Если они мелкие, почему на них стоит обращать внимание? Дело в том, что мелочи накапливается, маленькая проблема через время превратиться в серьезную. А вот при покупке будьте осторожны с документами, ведь часто из-за невнимательности в будущем возникают сложности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: