Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор жилья – один из самых стрессовых моментов в жизни. Перед любым, даже небольшим выбором, человек боится совершить ошибку. А покупка жилья является выбором, который повлияет на многие аспекты жизни. Тем не менее, если подойти к выбору ответственно, продумать покупку, посмотреть все варианты, можно избежать многих ошибок. Вместо отрицательных, вы получите только положительные эмоции.

Есть два варианта жилья: в нем уже кто-то жил до вас или же это абсолютно новая квартира. У обоих вариантов есть как преимущества, так и недостатки.

Основным преимуществом новостройки является факт того, что до вас здесь никто не проживал. Не только в квартире, но и во всем доме у вас будет чисто. Все самое новое, ничего не нужно менять. Также в новостройках есть система безопасности, которая гарантирует, что с вашей квартирой и всем домом все будет в порядке. Главным недостатком является сама суть новостройки, а именно – ремонт. Часто в таких квартирах нужно будет делать ремонт самому покупателю.

Новостройки - активно развивающийся сегмент рынка недвижимости, даже не смотря на кризис, темпы продаж и объемы строительства все еще очень хороши - очень много строится в Подмосковье, Краснодарском крае, Москве, Санкт-Петербурге, Башкортостане и Татарстане. В ряде областей объемы ввода жилья в 2016 году существенно сократились, например, в Оренбургской области - почти на 20% по сравнению с 2015 годом. Тем не менее, в наличии много интересных проектов. Например, если хотите купить квартиру в Оренбурге, переходите по ссылке , там только лучшие варианты.

Во вторичном жилье главное преимущество – вам ничего не нужно делать. Квартира готова к заселению, поэтому ждать, пока закончатся работы, вам не нужно. Если понадобится ремонт, он будет минимальным. Вы потратите немного времени и денег. Недостатком же можно назвать именно то, что до вас здесь кто-то жил. Из-за этого возникает множество проблем со старой проводкой. В общем, нужно заниматься ремонтом, что отнимает и время, и деньги.

Также обращайте внимание на этаж. Может показаться, что это мелочь, но стоит взвесить все «за» и «против». Высокие этажи покоряют нас своим видом, особенно, когда пейзаж действительно красивый. Также вас не будут беспокоить соседи сверху. Но есть и проблема, связанная с верхним этажом - часто может протекать крыша, особенно если дом старый. Всем мы знаем о проблеме с лифтами, которые часто ломаются, поэтому такой вариант точно не для пожилых людей.

При осмотре квартиры не просто смотрите на основные детали, а присматривайтесь. Возможно, есть мелкие проблемы, которых не видно. Если они мелкие, почему на них стоит обращать внимание? Дело в том, что мелочи накапливается, маленькая проблема через время превратиться в серьезную. А вот при покупке будьте осторожны с документами, ведь часто из-за невнимательности в будущем возникают сложности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: