Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Выбор жилья – один из самых стрессовых моментов в жизни. Перед любым, даже небольшим выбором, человек боится совершить ошибку. А покупка жилья является выбором, который повлияет на многие аспекты жизни. Тем не менее, если подойти к выбору ответственно, продумать покупку, посмотреть все варианты, можно избежать многих ошибок. Вместо отрицательных, вы получите только положительные эмоции.

Есть два варианта жилья: в нем уже кто-то жил до вас или же это абсолютно новая квартира. У обоих вариантов есть как преимущества, так и недостатки.

Основным преимуществом новостройки является факт того, что до вас здесь никто не проживал. Не только в квартире, но и во всем доме у вас будет чисто. Все самое новое, ничего не нужно менять. Также в новостройках есть система безопасности, которая гарантирует, что с вашей квартирой и всем домом все будет в порядке. Главным недостатком является сама суть новостройки, а именно – ремонт. Часто в таких квартирах нужно будет делать ремонт самому покупателю.

Новостройки - активно развивающийся сегмент рынка недвижимости, даже не смотря на кризис, темпы продаж и объемы строительства все еще очень хороши - очень много строится в Подмосковье, Краснодарском крае, Москве, Санкт-Петербурге, Башкортостане и Татарстане. В ряде областей объемы ввода жилья в 2016 году существенно сократились, например, в Оренбургской области - почти на 20% по сравнению с 2015 годом. Тем не менее, в наличии много интересных проектов. Например, если хотите купить квартиру в Оренбурге, переходите по ссылке , там только лучшие варианты.

Во вторичном жилье главное преимущество – вам ничего не нужно делать. Квартира готова к заселению, поэтому ждать, пока закончатся работы, вам не нужно. Если понадобится ремонт, он будет минимальным. Вы потратите немного времени и денег. Недостатком же можно назвать именно то, что до вас здесь кто-то жил. Из-за этого возникает множество проблем со старой проводкой. В общем, нужно заниматься ремонтом, что отнимает и время, и деньги.

Также обращайте внимание на этаж. Может показаться, что это мелочь, но стоит взвесить все «за» и «против». Высокие этажи покоряют нас своим видом, особенно, когда пейзаж действительно красивый. Также вас не будут беспокоить соседи сверху. Но есть и проблема, связанная с верхним этажом - часто может протекать крыша, особенно если дом старый. Всем мы знаем о проблеме с лифтами, которые часто ломаются, поэтому такой вариант точно не для пожилых людей.

При осмотре квартиры не просто смотрите на основные детали, а присматривайтесь. Возможно, есть мелкие проблемы, которых не видно. Если они мелкие, почему на них стоит обращать внимание? Дело в том, что мелочи накапливается, маленькая проблема через время превратиться в серьезную. А вот при покупке будьте осторожны с документами, ведь часто из-за невнимательности в будущем возникают сложности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: