Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Как выбрать мебель из массива для кабинета
Фото: Источник фото

Выбрать мебель для кабинета достаточно сложно. Необходимо учитывать много факторов: цвет, материал, сочетаемость, комфорт, качество, целенаправленность. Мебель, особенно в кабинете, говорит не только о вкусах хозяина но и его характере и статусе. Поэтому к этому стоит отнестись с полной серьезностью и выбрать подходящий вариант. Отличным решением будет покупка мебели из массива, так как она больше всего подходит для подобных помещений и показывает чувство вкуса владельца.

Что важно знать при выборе

В первую очередь перед покупкой нужно осмотреть помещение, сделать акцент на деталях и понять, что лучше всего дополнит его интерьер. Также при выборе нужно учитывать собственные запросы и ожидаемое впечатление от других, если таково имеется. У каждого свои запросы, и перед выбором стоит расставить приоритеты и узнать, что для вас важнее. Рассмотрим подробнее характеристики:

  • эстетичность. Формирует образ человека, во владении которого находится данная мебель. Внешний вид создает первое впечатление и может внушать людям уважение и отражать социальный статус. Если для вас важно мнение других, ставьте эстетичность на первый план.
  • функциональность. Если вам важна функциональность, выбирайте модели, которые будут соответствовать ей. Это может быть мебель замаскированная под потайной вход или чтото в этом роде. Маленькая хитрость - открыв подобный секрет другому человеку, даже если в том месте нет ничего тайного, вы однозначно заслужите его доверие.
  • комфорт. Проводя большую часть времени за столом, сидя в своем кресле, в первую очередь думайте об этом. Внешний вид и функциональность в таком случае не столь важны, ведь выполняя свою работу, необходимо чувствовать себя хорошо и не навредить своему здоровью.
  • экологичность. Эта характеристика очень важна. будет хорошо, если каждый будет обращать внимание именно на нее, ведь самое драгоценное, что есть у каждого человека - это здоровье.

Если вы хотите совместить все вышеперечисленные характеристики, то акцентируйте внимание на мебели из массива. Она изготавливается из экологически чистых материалов, очень удобна в использовании и подойдет к любому интерьеру. Посмотреть различные варианты и купить мебель для кабинета из массива можно на сайте Comod.by. Там вы можете посмотреть предложения сезона, подобрать письменный стол, тумбу и другие принадлежности для своего рабочего места.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: