Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор мебели для офиса
Фото: 

Выбор мебели для офиса – задача сложная. Решить ее нужно, учитывая все особенности не только помещения, в котором она устанавливается, но и психологию людей, что будут приходить сюда, и работающих в офисе.

Хороший руководитель вначале обставляет помещения для коллег и подчиненных. В кабинеты сотрудников ставится хорошая мебель, которая учитывает все нужды. Непременно устанавливаются платяные шкафы для верхней одежды, удобные компьютерные столы с разнообразной оргтехникой. Современные офисные компьютерные кресла комфортны, но не располагают к особому расслаблению. Во всем должна быть деловая составляющая, но нельзя запрещать подчиненным украшать свои столы яркими безделушками, цветами. Работа от этого ничуть не страдает, а настроение у людей повышается.

Комнату для совещаний и переговоров нужно обставить так, чтобы не нарушить деловую атмосферу, но и расположить деловых партнеров к подписанию выгодных договоров. Мебель в этой комнате должна быть с закругленными углами. Удобный стол для переговоров на 10 человек стеклянный или просто белого цвета. На нем можно поставить вазу с живыми цветами, керамическое блюдо с яркими апельсинами. Весь антураж должен располагать к тому, чтобы любые переговоры заканчивались успешно.

Кабинет руководителя – это место, где решаются основные задачи компании. Директор должен чувствовать себя в нем не просто комфортно. Кабинет, правильно обставленный, вдохновляет и дает заряд бодрости. Поэтому обстановка в нем предполагается такой, которую любит хозяин кабинета. Если он приверженец традиций, мебель и антураж выбирается темным и классическим. Если он предпочитает демократичную атмосферу, обстановка должна соответствовать этому.

Стоит обратить пристальное внимание на приемную, обставляя офис. Сюда люди попадают, впервые приходя в компанию. Здесь все должно располагать к себе. Кресла удобны, картины на стенах интересны, секретарь приветлив. В приемной необходимо установить столики и кофейный аппарат, чтобы гости компании могли выпить чашечку кофе, скрасить ожидание приема.

Все эти мелочи обстановки офиса складываются в особую его атмосферу. Благодаря мебели, аксессуарам интерьера офис или оставляет приятное впечатление, или же нет. Это важно для руководителя и его коллег. Успех фирмы во многом зависит от впечатления, которое она производит с первого взгляда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: