Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор мебели для офиса
Фото: 

Выбор мебели для офиса – задача сложная. Решить ее нужно, учитывая все особенности не только помещения, в котором она устанавливается, но и психологию людей, что будут приходить сюда, и работающих в офисе.

Хороший руководитель вначале обставляет помещения для коллег и подчиненных. В кабинеты сотрудников ставится хорошая мебель, которая учитывает все нужды. Непременно устанавливаются платяные шкафы для верхней одежды, удобные компьютерные столы с разнообразной оргтехникой. Современные офисные компьютерные кресла комфортны, но не располагают к особому расслаблению. Во всем должна быть деловая составляющая, но нельзя запрещать подчиненным украшать свои столы яркими безделушками, цветами. Работа от этого ничуть не страдает, а настроение у людей повышается.

Комнату для совещаний и переговоров нужно обставить так, чтобы не нарушить деловую атмосферу, но и расположить деловых партнеров к подписанию выгодных договоров. Мебель в этой комнате должна быть с закругленными углами. Удобный стол для переговоров на 10 человек стеклянный или просто белого цвета. На нем можно поставить вазу с живыми цветами, керамическое блюдо с яркими апельсинами. Весь антураж должен располагать к тому, чтобы любые переговоры заканчивались успешно.

Кабинет руководителя – это место, где решаются основные задачи компании. Директор должен чувствовать себя в нем не просто комфортно. Кабинет, правильно обставленный, вдохновляет и дает заряд бодрости. Поэтому обстановка в нем предполагается такой, которую любит хозяин кабинета. Если он приверженец традиций, мебель и антураж выбирается темным и классическим. Если он предпочитает демократичную атмосферу, обстановка должна соответствовать этому.

Стоит обратить пристальное внимание на приемную, обставляя офис. Сюда люди попадают, впервые приходя в компанию. Здесь все должно располагать к себе. Кресла удобны, картины на стенах интересны, секретарь приветлив. В приемной необходимо установить столики и кофейный аппарат, чтобы гости компании могли выпить чашечку кофе, скрасить ожидание приема.

Все эти мелочи обстановки офиса складываются в особую его атмосферу. Благодаря мебели, аксессуарам интерьера офис или оставляет приятное впечатление, или же нет. Это важно для руководителя и его коллег. Успех фирмы во многом зависит от впечатления, которое она производит с первого взгляда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: