Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить одеяло, - что может быть проще? На первый взгляд это кажется несомненным. Если же попытаться осуществить намерение на практике, все окажется гораздо сложнее. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить магазин домашнего текстиля. Ознакомившись с каталогом, пользователь, вероятно, придет в искреннее недоумение. Его восхищенное внимание привлекут десятки, если не сотни позиций. При этом следует помнить, что муки выбора не могут быть бесконечными. В конце концов, покупателю придется остановиться на чем-то одном, максимум двух-трех моделях.

Чтобы упростить себе задачу, клиенту следует сузить масштаб поиска. Важно определить параметры и придерживаться этих критериев. На какое одеяло стоит в первую очередь обращать внимание: односпальное, полуторное, двуспальное; далее – хлопковое, шерстяное, бамбуковое, пуховое, ватное, шелковое, с синтетическим наполнителем; однотонное, цветное и т.д. Ассортимент спальных аксессуаров сегодня поистине огромен. Тем, кого действительно интересуют одеяла и подушки интернет магазин москва недорого предлагает приобрести эти принадлежности.

Конечно, приведенный выше алгоритм является очень условным. Взять, например,размеры. Ширина полуторных версий варьируется от 140 до 160 см, а длина – от 205 до 220 см. Аналогично обстоит дело с двуспальными одеялами. При упомянутой только что длине ширина их составляет 172-240 см. Последний вариант – «евро-макси». Его приобретают либо из-за личных «габаритов», либо из-за престижа. Широкие кровати сегодня опять в моде, а они, естественно, требуют соответствующих спальных аксессуаров.

Что касается материала, здесь действительно есть над чем задуматься. Долгое время считалось, что теплое одеяло должно быть тяжелым. Современные технологии это оспаривают. Легкое одеяло из верблюжьей шерсти прекрасно заменяет толстую «вату». Любителям погреться можно также порекомендовать купить пуховое одеяло. В качестве сырья при этом используют пух утки, гуся, гагары. Если первый вариант является бюджетным,последний - наиболее дорогим. Пуховые изделия имеют несомненные преимущества. Они хорошо согревают, «дышат» и впитывают излишки влаги. Однако, эти же одеяла требуют бережного ухода, в противном случае срок их службы значительно уменьшится. В летнее время можно укрываться хлопковым или бамбуковым одеялом. Не отличаясь согревающими свойствами, они гипоаллергенны, гигроскопичны и прекрасно вентилируются. Немаловажным плюсом этих изделий является также долговечность и неприхотливость в эксплуатации.

Немало внимания в последнее время уделяют синтетическим одеялам. Как правило, это всесезонный вариант. Несмотря на «искусственное происхождение», эти изделия не вызывают аллергии, но влагу впитывают плохо. В целом синтетика долго служит, легко стирается и стоит недорого. Полной противоположностью по цене является шелковое одеяло. Об эксклюзивности данного материала красноречиво говорит его стоимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: