Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить одеяло, - что может быть проще? На первый взгляд это кажется несомненным. Если же попытаться осуществить намерение на практике, все окажется гораздо сложнее. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить магазин домашнего текстиля. Ознакомившись с каталогом, пользователь, вероятно, придет в искреннее недоумение. Его восхищенное внимание привлекут десятки, если не сотни позиций. При этом следует помнить, что муки выбора не могут быть бесконечными. В конце концов, покупателю придется остановиться на чем-то одном, максимум двух-трех моделях.

Чтобы упростить себе задачу, клиенту следует сузить масштаб поиска. Важно определить параметры и придерживаться этих критериев. На какое одеяло стоит в первую очередь обращать внимание: односпальное, полуторное, двуспальное; далее – хлопковое, шерстяное, бамбуковое, пуховое, ватное, шелковое, с синтетическим наполнителем; однотонное, цветное и т.д. Ассортимент спальных аксессуаров сегодня поистине огромен. Тем, кого действительно интересуют одеяла и подушки интернет магазин москва недорого предлагает приобрести эти принадлежности.

Конечно, приведенный выше алгоритм является очень условным. Взять, например,размеры. Ширина полуторных версий варьируется от 140 до 160 см, а длина – от 205 до 220 см. Аналогично обстоит дело с двуспальными одеялами. При упомянутой только что длине ширина их составляет 172-240 см. Последний вариант – «евро-макси». Его приобретают либо из-за личных «габаритов», либо из-за престижа. Широкие кровати сегодня опять в моде, а они, естественно, требуют соответствующих спальных аксессуаров.

Что касается материала, здесь действительно есть над чем задуматься. Долгое время считалось, что теплое одеяло должно быть тяжелым. Современные технологии это оспаривают. Легкое одеяло из верблюжьей шерсти прекрасно заменяет толстую «вату». Любителям погреться можно также порекомендовать купить пуховое одеяло. В качестве сырья при этом используют пух утки, гуся, гагары. Если первый вариант является бюджетным,последний - наиболее дорогим. Пуховые изделия имеют несомненные преимущества. Они хорошо согревают, «дышат» и впитывают излишки влаги. Однако, эти же одеяла требуют бережного ухода, в противном случае срок их службы значительно уменьшится. В летнее время можно укрываться хлопковым или бамбуковым одеялом. Не отличаясь согревающими свойствами, они гипоаллергенны, гигроскопичны и прекрасно вентилируются. Немаловажным плюсом этих изделий является также долговечность и неприхотливость в эксплуатации.

Немало внимания в последнее время уделяют синтетическим одеялам. Как правило, это всесезонный вариант. Несмотря на «искусственное происхождение», эти изделия не вызывают аллергии, но влагу впитывают плохо. В целом синтетика долго служит, легко стирается и стоит недорого. Полной противоположностью по цене является шелковое одеяло. Об эксклюзивности данного материала красноречиво говорит его стоимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: