Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить одеяло, - что может быть проще? На первый взгляд это кажется несомненным. Если же попытаться осуществить намерение на практике, все окажется гораздо сложнее. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить магазин домашнего текстиля. Ознакомившись с каталогом, пользователь, вероятно, придет в искреннее недоумение. Его восхищенное внимание привлекут десятки, если не сотни позиций. При этом следует помнить, что муки выбора не могут быть бесконечными. В конце концов, покупателю придется остановиться на чем-то одном, максимум двух-трех моделях.

Чтобы упростить себе задачу, клиенту следует сузить масштаб поиска. Важно определить параметры и придерживаться этих критериев. На какое одеяло стоит в первую очередь обращать внимание: односпальное, полуторное, двуспальное; далее – хлопковое, шерстяное, бамбуковое, пуховое, ватное, шелковое, с синтетическим наполнителем; однотонное, цветное и т.д. Ассортимент спальных аксессуаров сегодня поистине огромен. Тем, кого действительно интересуют одеяла и подушки интернет магазин москва недорого предлагает приобрести эти принадлежности.

Конечно, приведенный выше алгоритм является очень условным. Взять, например,размеры. Ширина полуторных версий варьируется от 140 до 160 см, а длина – от 205 до 220 см. Аналогично обстоит дело с двуспальными одеялами. При упомянутой только что длине ширина их составляет 172-240 см. Последний вариант – «евро-макси». Его приобретают либо из-за личных «габаритов», либо из-за престижа. Широкие кровати сегодня опять в моде, а они, естественно, требуют соответствующих спальных аксессуаров.

Что касается материала, здесь действительно есть над чем задуматься. Долгое время считалось, что теплое одеяло должно быть тяжелым. Современные технологии это оспаривают. Легкое одеяло из верблюжьей шерсти прекрасно заменяет толстую «вату». Любителям погреться можно также порекомендовать купить пуховое одеяло. В качестве сырья при этом используют пух утки, гуся, гагары. Если первый вариант является бюджетным,последний - наиболее дорогим. Пуховые изделия имеют несомненные преимущества. Они хорошо согревают, «дышат» и впитывают излишки влаги. Однако, эти же одеяла требуют бережного ухода, в противном случае срок их службы значительно уменьшится. В летнее время можно укрываться хлопковым или бамбуковым одеялом. Не отличаясь согревающими свойствами, они гипоаллергенны, гигроскопичны и прекрасно вентилируются. Немаловажным плюсом этих изделий является также долговечность и неприхотливость в эксплуатации.

Немало внимания в последнее время уделяют синтетическим одеялам. Как правило, это всесезонный вариант. Несмотря на «искусственное происхождение», эти изделия не вызывают аллергии, но влагу впитывают плохо. В целом синтетика долго служит, легко стирается и стоит недорого. Полной противоположностью по цене является шелковое одеяло. Об эксклюзивности данного материала красноречиво говорит его стоимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: