Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время полиэтиленовая пленка является очень востребованным продуктом. Ее применяют в строительстве, торговле, садоводстве, медицине, учебных заведениях, а также других сферах. Ценными свойствами пленки являются: водонепроницаемость, эластичность, устойчивость к УФ. Совершенствуя химический состав полиэтилена, эти параметры удается улучшить.

В строительстве пленку часто используют в качестве гидроизоляции. Кровля, фундамент, цоколь, - при сооружении каждого из этих элементов здания активно применяют ПЭ. В сельском хозяйстве пленкой покрывают теплицы и парники. Этот материал не только пропускает свет, но и прекрасно удерживает тепло. Таким образом, даже во время заморозков в теплице удается поддерживать температуру, необходимую для созревания культур. Что касается торговли, здесь без пленки тем более не обойтись. Упакованный в полиэтилен товар надежно защищен от влаги, грязи и других агрессивных факторов. Плотность материала в последнем случае существенно варьируется.

Чтобы еще более расширить функционал, в плёнки полимерные добавляют красители, антиоксиданты, стабилизаторы и другие компоненты. Высоким спросом, например, пользуется черная, белая, перфорированная, мульчирующая, двухслойная пленка. Некоторые виды ПЭ отличаются повышенной прочностью и устойчивостью к кислотно-щелочной среде и растворителям. Вниманию потребителя сегодня предлагается как первичная, так и вторичная пленка. Ширина материала составляет 100-4000 мм, а толщина колеблется от 7 мкм (для ПНД) и от 30 мкм (для ПВД). На рынок пленка поставляется в рулонах, в виде полотна, полурукава и рукава. По индивидуальному заказу производитель также может изготовить материал нестандартных размеров и расцветки. Кроме того, на продукцию возможно нанесение логотипа.

Какую пленку выбирать - ПНД или ПВД -следует, исходя из условий ее эксплуатации. Физико-механические свойства полиэтилена того и другого типа отличаются. Если для ПНД характерна морозостойкость и прочность на растяжение и разрыв,для ПВД – термостойкость и устойчивость к порезам. С точки зрения престижа, преимуществом, конечно, обладает первичная пленка. Ее производят из лучшего сырья, в то время как для вторичной используют отходы полимеров. Об этом напоминает легкий запах и мутноватый цвет. Впрочем, это никак не отражается на эксплуатационных характеристиках ПЭ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: