Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время полиэтиленовая пленка является очень востребованным продуктом. Ее применяют в строительстве, торговле, садоводстве, медицине, учебных заведениях, а также других сферах. Ценными свойствами пленки являются: водонепроницаемость, эластичность, устойчивость к УФ. Совершенствуя химический состав полиэтилена, эти параметры удается улучшить.

В строительстве пленку часто используют в качестве гидроизоляции. Кровля, фундамент, цоколь, - при сооружении каждого из этих элементов здания активно применяют ПЭ. В сельском хозяйстве пленкой покрывают теплицы и парники. Этот материал не только пропускает свет, но и прекрасно удерживает тепло. Таким образом, даже во время заморозков в теплице удается поддерживать температуру, необходимую для созревания культур. Что касается торговли, здесь без пленки тем более не обойтись. Упакованный в полиэтилен товар надежно защищен от влаги, грязи и других агрессивных факторов. Плотность материала в последнем случае существенно варьируется.

Чтобы еще более расширить функционал, в плёнки полимерные добавляют красители, антиоксиданты, стабилизаторы и другие компоненты. Высоким спросом, например, пользуется черная, белая, перфорированная, мульчирующая, двухслойная пленка. Некоторые виды ПЭ отличаются повышенной прочностью и устойчивостью к кислотно-щелочной среде и растворителям. Вниманию потребителя сегодня предлагается как первичная, так и вторичная пленка. Ширина материала составляет 100-4000 мм, а толщина колеблется от 7 мкм (для ПНД) и от 30 мкм (для ПВД). На рынок пленка поставляется в рулонах, в виде полотна, полурукава и рукава. По индивидуальному заказу производитель также может изготовить материал нестандартных размеров и расцветки. Кроме того, на продукцию возможно нанесение логотипа.

Какую пленку выбирать - ПНД или ПВД -следует, исходя из условий ее эксплуатации. Физико-механические свойства полиэтилена того и другого типа отличаются. Если для ПНД характерна морозостойкость и прочность на растяжение и разрыв,для ПВД – термостойкость и устойчивость к порезам. С точки зрения престижа, преимуществом, конечно, обладает первичная пленка. Ее производят из лучшего сырья, в то время как для вторичной используют отходы полимеров. Об этом напоминает легкий запах и мутноватый цвет. Впрочем, это никак не отражается на эксплуатационных характеристиках ПЭ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: