Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.

Несколько полезных советов помогут вам приобрести материал, состав которого будет соответствовать специфике возводимых объектов, вашим потребностям и стандартам.

Как выбрать поставщика цемента

Самый выгодный и надежный вариант – делать закупки напрямую у производителей.

«Плюсы» такого сотрудничества:

  • гарантия высокого качества продукции;
  • нужная марка всегда есть в наличии;
  • исключается риск приобретения просроченного материала;
  • поставщики цемента соблюдают правила хранения;
  • самые выгодные цены за счет отсутствия посредников;
  • возможность получения скидки в зависимости от объема закупок.

Кроме этого, завод по производству цемента имеет автопарк, и может оказывать услуги по доставке продукции на объекты.

А знаете ли вы, на что нужно обращать внимание при покупке?

Как не ошибиться при выборе: важные моменты

Производители или их представители всегда подскажут, как правильно выбрать качественный цемент, использовать и складировать, чтобы сохранить его свойства. Организации, которые занимаются реализацией стройматериалов, или продавцы на рынке могут умышленно или по незнанию предоставить вам неверную информацию о марке, разновидности и составе товара. Что же говорить о качестве материала, который продают в мешках без маркировки!

Например, вам продают по приличной цене цемент М500 портланд, но на самом деле в мешках может оказаться стройматериал другой марки – низкого качества, более дешевый, с высоким содержанием шлака, гранитной пыли или других примесей. Можно ли в таком случае быть уверенным в долговечности и прочности фундамента и стен производственного здания или жилого дома, бетонной чаши бассейна, садовой дорожки или площадки? Некоторые «умельцы» в процессе фасовки еще и не досыпают в каждый мешок 2-3 килограмма.

Добросовестные производители цемента, дилеры и представители заводов дорожат своей репутацией и всегда предоставляют полную информацию о своем товаре. Отдавайте предпочтение материалу, расфасованному на заводе, который легко отличить по таким признакам:

  • четкая маркировка с обозначением стандарта;
  • указана марка, вес, дата расфасовки;
  • есть экологическая информация о товаре;
  • наличие адреса изготовителя;
  • указаны телефоны отдела сбыта;
  • мешок многослойный и герметично запакован.

Надеемся, что наши рекомендации помогут сделать вам правильный выбор поставщика цемента высокого качества и в нужные сроки!

Желаем успешного строительства!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: