Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
hausberg
Фото: 

Строительство загородного дома является мечтой очень многих людей, проводящих большую часть своей жизни в жестких и малополезных условиях мегаполиса. Что и говорить, плюсы жизни в загородном доме вполне очевидны.

Это и постоянный свежий воздух, который так необходим подрастающим детям, и лесной массив, окружающий загородный поселок и делающий доступными не только ежевечерние прогулки по лесным тропинкам, но и сборы ягод и грибов. Это и наличие рядом водоема, что позволяет летом принимать речные ванны и купаться в летний зной. Словом, сам уровень жизни становится иным.

Как быть тем, у кого совершенно нет никакого опыта строительства, но мечты построить дом не оставляют мыслей? Ответ прост: купить готовый проект будущего дома.

Причем выбрать и приобрести его можно в одном месте – на сайте http://www.hausberg.ru, который вобрал в себя тысячи проверенных и лучших архитектурных решений и проектов от профессионалов.

Поисковая система выстроена таким образом, что, выставив параметры и фильтры определенным образом, будущий хозяин загородного дома сможет за считанные минуты просмотреть все возможные варианты.

Подобные готовые проекты хороши тем, что по ним уже не однажды был реализован тот или иной тип загородного дома. Поэтому все чертежи, проектная документация уже прошли «боевое крещение» практическим применением. Кроме того, даже если какие-либо недочеты и существовали на начальных этапах того или иного проекта, дальнейшее использование позволило свести их к минимуму и привести в соответствие с требованиями современного архитектурного искусства.

Поисковик http://www.hausberg.ru вобрал в себя не только массу готовых и проверенных практикой проектов, но и способен выдать наиболее подробную информацию о том или ином доме или коттедже. В частности, метраж, этажность, применяемые материалы, а также примерные сроки строительства. Таким образом, имея на руках готовые размеры, объем, просчет и список материалов, клиент может смело утверждать, что ознакомился с бюджетом строительства будущего дома. А значит, можно планировать этапы будущего строительства, стоимость и затраты, которые будут необходимы для воплощения выбранного проекта в жизнь.

Не выходя из дома и не консультируясь с многочисленными менеджерами, продавцами, специалистами, рабочими различных направлений, можно получить не только реальное представление о том, как будет выглядеть будущий дом, но и узнать его итоговую стоимость. А это уже немало.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
DD Show

Стартап-шоу для застройщиков: новый проект с онлайн-оценкой инноваций в недвижимости

30 сентября выйдет первый выпуск DD Show - это онлайн-шоу с питч-сессией решений для девелоперов - стартапы будут за несколько минут представлять свои разработки, а жюри из инвесторов и застройщиков выносить свой вердикт, нужны ли они рынку.
00
ГК Инград логотип

INGRAD ввел в строй пять жилых корпусов ЖК «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах

Группа компаний «Инград» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 14, 47, 68, 69 и 70 жилого квартала комфорт-класса «Новое Медведково» в Мытищах.
00
Рейтинг АН в ДомКлик, сентябрь 2021 года

Как выбрать агентство недвижимости - смотрим рейтинги и отзывы

Участие опытного риэлтора в операции на рынке недвижимости значительно сокращает риски быть обманутым как для покупателя, так и для продавца. Как же выбрать специалиста, к кому обратиться за помощью?
00
Центр управления городским имуществом лого

Объект для малого бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в ЗАО

Лот расположен на первом этаже по адресу Домостроительная улица, д.1, корп.3. Площадь составляет 19,8 кв.м, начальная цена – 1,3 млн рублей. Дата окончания приема заявок – 1 октября, торги пройдут 12 октября.
00
Правительство Москвы, герб города

Роль девелоперских проектов в формировании городской среды современных мегаполисов должна возрастать

Формирование комфортной городской среды при реализации комплексных девелоперских проектов является одним из приоритетов градостроительного развития Москвы.
00
Сергей Лёвкин руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

В центре Москвы провели капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ

С начала года в Центральном административном округе столицы отремонтированы фасады 46 нежилых зданий, кроме того, здесь проведен капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ.
00
ФСК

Каждый второй покупатель жилья бизнес-класса заказывает готовую еду - опрос ФСК

В основном покупатели квартир бизнес-класса самостоятельно готовят еду (79%), доставкой готовых блюд из ресторанов и кафе пользуются 52% респондентов, 47% и 39% посещают рестораны и кафе соответственно.
00
Knight Frank, логотип

На Симферопольском шоссе открылся новый магазин «7745 Все для стройки» площадью более 4 000 кв. м

Сеть строительных магазинов «7745 Все для стройки» на длительный срок арендовала помещение в Москве площадью 4 282 кв. м по адресу Симферопольское ш., дом 8.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город сдает в аренду два участка под строительство производства в ТиНАО

Продолжается прием заявок на участие в электронном аукционе на право заключения договора аренды у города двух соседних земельных участков площадью 1,04 гектара и 0,74 гектара.
00
Knight Frank, логотип

Доля вакантных складских площадей в Московском регионе достигла 0,6%, став минимальной с I полугодия 2008 года

В рамках XVII Ежегодной складской конференции международной консалтинговой компании Knight Frank эксперты презентовали предварительные итоги III квартала 2021 года на рынке складской недвижимости Московского региона.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Новой Москве построят учебный комплекс из школы и детсада с вариативным использованием помещений

В поселении Десёновское, на территории НАО, началось строительство учебного комплекса на 1225 мест с возможностью вариативного использования помещений для нужд школы и детского сада, которые будут функционировать в одном здании.
Или войти с помощью: