Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
hausberg
Фото: 

Строительство загородного дома является мечтой очень многих людей, проводящих большую часть своей жизни в жестких и малополезных условиях мегаполиса. Что и говорить, плюсы жизни в загородном доме вполне очевидны.

Это и постоянный свежий воздух, который так необходим подрастающим детям, и лесной массив, окружающий загородный поселок и делающий доступными не только ежевечерние прогулки по лесным тропинкам, но и сборы ягод и грибов. Это и наличие рядом водоема, что позволяет летом принимать речные ванны и купаться в летний зной. Словом, сам уровень жизни становится иным.

Как быть тем, у кого совершенно нет никакого опыта строительства, но мечты построить дом не оставляют мыслей? Ответ прост: купить готовый проект будущего дома.

Причем выбрать и приобрести его можно в одном месте – на сайте http://www.hausberg.ru, который вобрал в себя тысячи проверенных и лучших архитектурных решений и проектов от профессионалов.

Поисковая система выстроена таким образом, что, выставив параметры и фильтры определенным образом, будущий хозяин загородного дома сможет за считанные минуты просмотреть все возможные варианты.

Подобные готовые проекты хороши тем, что по ним уже не однажды был реализован тот или иной тип загородного дома. Поэтому все чертежи, проектная документация уже прошли «боевое крещение» практическим применением. Кроме того, даже если какие-либо недочеты и существовали на начальных этапах того или иного проекта, дальнейшее использование позволило свести их к минимуму и привести в соответствие с требованиями современного архитектурного искусства.

Поисковик http://www.hausberg.ru вобрал в себя не только массу готовых и проверенных практикой проектов, но и способен выдать наиболее подробную информацию о том или ином доме или коттедже. В частности, метраж, этажность, применяемые материалы, а также примерные сроки строительства. Таким образом, имея на руках готовые размеры, объем, просчет и список материалов, клиент может смело утверждать, что ознакомился с бюджетом строительства будущего дома. А значит, можно планировать этапы будущего строительства, стоимость и затраты, которые будут необходимы для воплощения выбранного проекта в жизнь.

Не выходя из дома и не консультируясь с многочисленными менеджерами, продавцами, специалистами, рабочими различных направлений, можно получить не только реальное представление о том, как будет выглядеть будущий дом, но и узнать его итоговую стоимость. А это уже немало.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: