Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:16
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
hausberg
Фото: 

Строительство загородного дома является мечтой очень многих людей, проводящих большую часть своей жизни в жестких и малополезных условиях мегаполиса. Что и говорить, плюсы жизни в загородном доме вполне очевидны.

Это и постоянный свежий воздух, который так необходим подрастающим детям, и лесной массив, окружающий загородный поселок и делающий доступными не только ежевечерние прогулки по лесным тропинкам, но и сборы ягод и грибов. Это и наличие рядом водоема, что позволяет летом принимать речные ванны и купаться в летний зной. Словом, сам уровень жизни становится иным.

Как быть тем, у кого совершенно нет никакого опыта строительства, но мечты построить дом не оставляют мыслей? Ответ прост: купить готовый проект будущего дома.

Причем выбрать и приобрести его можно в одном месте – на сайте http://www.hausberg.ru, который вобрал в себя тысячи проверенных и лучших архитектурных решений и проектов от профессионалов.

Поисковая система выстроена таким образом, что, выставив параметры и фильтры определенным образом, будущий хозяин загородного дома сможет за считанные минуты просмотреть все возможные варианты.

Подобные готовые проекты хороши тем, что по ним уже не однажды был реализован тот или иной тип загородного дома. Поэтому все чертежи, проектная документация уже прошли «боевое крещение» практическим применением. Кроме того, даже если какие-либо недочеты и существовали на начальных этапах того или иного проекта, дальнейшее использование позволило свести их к минимуму и привести в соответствие с требованиями современного архитектурного искусства.

Поисковик http://www.hausberg.ru вобрал в себя не только массу готовых и проверенных практикой проектов, но и способен выдать наиболее подробную информацию о том или ином доме или коттедже. В частности, метраж, этажность, применяемые материалы, а также примерные сроки строительства. Таким образом, имея на руках готовые размеры, объем, просчет и список материалов, клиент может смело утверждать, что ознакомился с бюджетом строительства будущего дома. А значит, можно планировать этапы будущего строительства, стоимость и затраты, которые будут необходимы для воплощения выбранного проекта в жизнь.

Не выходя из дома и не консультируясь с многочисленными менеджерами, продавцами, специалистами, рабочими различных направлений, можно получить не только реальное представление о том, как будет выглядеть будущий дом, но и узнать его итоговую стоимость. А это уже немало.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Предварительное бронирование квартир на сутки - залог спокойствия

Если вы собираетесь отправиться в дальнюю поездку, следует позаботиться о том, где вы будете проживать во время пребывания в чужом городе. Искать жилье после приезда – не самый идеальный вариант. Вам придется потратить немало своего времени, чтобы найти подходящую для вас квартиру посуточно. Поэтому мы рекомендуем забронировать жильё ещё до своего приезда.
00

Изготовление деревянной тары

Предлагаем изготовление деревянной тары различного размера и конфигурации по демократичной цене. Изделия производятся из качественной древесины и отличаются прочностью.
00

Существует множество вариантов ограждений для стройплощадок

Поскольку строительные площадки в городской черте являются объектами повышенной опасности, вокруг них требуется устанавливать ограждение на весь срок работы. Существует целый ряд официальных документов, в которых закреплены нормативы, касающиеся возведения таких заборов.
00

Полиэтиленовые пакеты — удобная и доступная упаковка для самых разных товаров

Пакеты и мешки из полиэтилена сегодня можно заказать за весьма короткое время на специализированных сайтах и получить готовые изделия в течение 2-3 дней. Эта продукция весьма разнообразна, помимо простых фасовочных, существуют пакеты-майки, сумки с вырубными ручками и специальные пакеты для конкретных товаров.
00

Пиджак на все случаи жизни

Многие современные мужчины пренебрегают таким элементом гардероба, как пиджак. И напрасно, ведь эта вещь может сделать любой образ элегантным, солидным и стильным. Ведь сколько бы ни говорили романтики о внутренней красоте человека и пустоте внешнего вида, он все равно откладывает свое впечатление.
00

Крупнейший перинатально-кардиологический центр в столице введут к лету

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, к июлю планируется успеть окончить строительство здания для крупного перинатального центра кардиологии на территории городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова.
00

Кинотеатр «Баку» планируют превратить в общественный центр

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, кинотеатр, который находится в районе Аэропорта, вскоре будет расширен и превратится в общественный центр. Под расширением стоит понимать не расширение функционала объекта.
00

Здание на юго-западе столицы признали самостроем и демонтировали

Здание одного из ресторанов столицы, которое находилось на улице Обручева, признали незаконным строением и приняли решение снести. На днях приговор был приведен в действие – самострой снесен.
00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: