Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
hausberg
Фото: 

Строительство загородного дома является мечтой очень многих людей, проводящих большую часть своей жизни в жестких и малополезных условиях мегаполиса. Что и говорить, плюсы жизни в загородном доме вполне очевидны.

Это и постоянный свежий воздух, который так необходим подрастающим детям, и лесной массив, окружающий загородный поселок и делающий доступными не только ежевечерние прогулки по лесным тропинкам, но и сборы ягод и грибов. Это и наличие рядом водоема, что позволяет летом принимать речные ванны и купаться в летний зной. Словом, сам уровень жизни становится иным.

Как быть тем, у кого совершенно нет никакого опыта строительства, но мечты построить дом не оставляют мыслей? Ответ прост: купить готовый проект будущего дома.

Причем выбрать и приобрести его можно в одном месте – на сайте http://www.hausberg.ru, который вобрал в себя тысячи проверенных и лучших архитектурных решений и проектов от профессионалов.

Поисковая система выстроена таким образом, что, выставив параметры и фильтры определенным образом, будущий хозяин загородного дома сможет за считанные минуты просмотреть все возможные варианты.

Подобные готовые проекты хороши тем, что по ним уже не однажды был реализован тот или иной тип загородного дома. Поэтому все чертежи, проектная документация уже прошли «боевое крещение» практическим применением. Кроме того, даже если какие-либо недочеты и существовали на начальных этапах того или иного проекта, дальнейшее использование позволило свести их к минимуму и привести в соответствие с требованиями современного архитектурного искусства.

Поисковик http://www.hausberg.ru вобрал в себя не только массу готовых и проверенных практикой проектов, но и способен выдать наиболее подробную информацию о том или ином доме или коттедже. В частности, метраж, этажность, применяемые материалы, а также примерные сроки строительства. Таким образом, имея на руках готовые размеры, объем, просчет и список материалов, клиент может смело утверждать, что ознакомился с бюджетом строительства будущего дома. А значит, можно планировать этапы будущего строительства, стоимость и затраты, которые будут необходимы для воплощения выбранного проекта в жизнь.

Не выходя из дома и не консультируясь с многочисленными менеджерами, продавцами, специалистами, рабочими различных направлений, можно получить не только реальное представление о том, как будет выглядеть будущий дом, но и узнать его итоговую стоимость. А это уже немало.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: