Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
hausberg
Фото: 

Строительство загородного дома является мечтой очень многих людей, проводящих большую часть своей жизни в жестких и малополезных условиях мегаполиса. Что и говорить, плюсы жизни в загородном доме вполне очевидны.

Это и постоянный свежий воздух, который так необходим подрастающим детям, и лесной массив, окружающий загородный поселок и делающий доступными не только ежевечерние прогулки по лесным тропинкам, но и сборы ягод и грибов. Это и наличие рядом водоема, что позволяет летом принимать речные ванны и купаться в летний зной. Словом, сам уровень жизни становится иным.

Как быть тем, у кого совершенно нет никакого опыта строительства, но мечты построить дом не оставляют мыслей? Ответ прост: купить готовый проект будущего дома.

Причем выбрать и приобрести его можно в одном месте – на сайте http://www.hausberg.ru, который вобрал в себя тысячи проверенных и лучших архитектурных решений и проектов от профессионалов.

Поисковая система выстроена таким образом, что, выставив параметры и фильтры определенным образом, будущий хозяин загородного дома сможет за считанные минуты просмотреть все возможные варианты.

Подобные готовые проекты хороши тем, что по ним уже не однажды был реализован тот или иной тип загородного дома. Поэтому все чертежи, проектная документация уже прошли «боевое крещение» практическим применением. Кроме того, даже если какие-либо недочеты и существовали на начальных этапах того или иного проекта, дальнейшее использование позволило свести их к минимуму и привести в соответствие с требованиями современного архитектурного искусства.

Поисковик http://www.hausberg.ru вобрал в себя не только массу готовых и проверенных практикой проектов, но и способен выдать наиболее подробную информацию о том или ином доме или коттедже. В частности, метраж, этажность, применяемые материалы, а также примерные сроки строительства. Таким образом, имея на руках готовые размеры, объем, просчет и список материалов, клиент может смело утверждать, что ознакомился с бюджетом строительства будущего дома. А значит, можно планировать этапы будущего строительства, стоимость и затраты, которые будут необходимы для воплощения выбранного проекта в жизнь.

Не выходя из дома и не консультируясь с многочисленными менеджерами, продавцами, специалистами, рабочими различных направлений, можно получить не только реальное представление о том, как будет выглядеть будущий дом, но и узнать его итоговую стоимость. А это уже немало.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: