Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все типы теплиц для продажи

Реальную выгоду от своей теплицы можно получить в том случае, когда вкусные и спелые овощи, содержащие много витаминов, будут у вас ежедневно на столе, а не только в летнее время. И их не надо мариновать и консервировать. А тем более покупать в замороженном виде. У вас будут всегда свои натуральные продукты. Для этого надо подобрать хорошую теплицу высокого качества, которая будет подходить для вашей местности, позволит вырастить любые овощи. Но как узнать, какие теплицы на продажу будут лучшими? Сегодня на рынке продается большое количество различных моделей. А дачники хвалят только конструкции, которые они сделали сами, оборудовав их более надежным каркасом, чем у фирм-изготовителей, хитрыми автоматическими системами. Как сделать в таком случае правильный выбор? Попробуем разобраться в сложившейся ситуации.

Сначала нужно разобраться, зачем вы покупаете теплицу и что планируете в ней выращивать. Она будет вам нужна зимой? Или будете ее использовать только летом? Будете ее оборудовать приборами для отопления? Продукцию будете выращивать для себя или для реализации? Планируете ли вы, что теплица быстро окупится? Какие размеры теплицы вы выбрали? Нужно ли ее автоматизировать? Если вы смогли ответить на все указанные вопросы, тогда можно ознакомиться с представленными сегодня на рынке иностранными и отечественными теплицами.

Рассмотрим предложения отечественного рынка. Наши производители тоже обладают определенным опытом. Еще при Екатерине Великой в зимнее время выращивали клубнику. Современные российские производители сделали для своих клиентов не самые плохие модели теплиц. В основном это теплицы в виде домика из стекла и арочные красивые поликарбонатные конструкции. Форма арки была выбрана с учетом того, что лист сотового поликарбоната можно легко согнуть. Кроме того важно учитывать герметизацию теплицы, отсутствие попадания в соты дождя и снега.

Все типы теплиц для продажи продаются под разными брендами. Если торговая марка представлена на рынке несколько лет, имеет положительные отзывы, ее можно смело покупать. Одни покупатели предпочитают приобрести теплицу с мощным профилем, дорогим поликарбонатом большой толщины, которая прослужит им долгие годы. Другие выбирают хрупкие и недорогие конструкции. В любом случае перед покупкой нужно учитывать индивидуальные потребности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: