Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все типы теплиц для продажи

Реальную выгоду от своей теплицы можно получить в том случае, когда вкусные и спелые овощи, содержащие много витаминов, будут у вас ежедневно на столе, а не только в летнее время. И их не надо мариновать и консервировать. А тем более покупать в замороженном виде. У вас будут всегда свои натуральные продукты. Для этого надо подобрать хорошую теплицу высокого качества, которая будет подходить для вашей местности, позволит вырастить любые овощи. Но как узнать, какие теплицы на продажу будут лучшими? Сегодня на рынке продается большое количество различных моделей. А дачники хвалят только конструкции, которые они сделали сами, оборудовав их более надежным каркасом, чем у фирм-изготовителей, хитрыми автоматическими системами. Как сделать в таком случае правильный выбор? Попробуем разобраться в сложившейся ситуации.

Сначала нужно разобраться, зачем вы покупаете теплицу и что планируете в ней выращивать. Она будет вам нужна зимой? Или будете ее использовать только летом? Будете ее оборудовать приборами для отопления? Продукцию будете выращивать для себя или для реализации? Планируете ли вы, что теплица быстро окупится? Какие размеры теплицы вы выбрали? Нужно ли ее автоматизировать? Если вы смогли ответить на все указанные вопросы, тогда можно ознакомиться с представленными сегодня на рынке иностранными и отечественными теплицами.

Рассмотрим предложения отечественного рынка. Наши производители тоже обладают определенным опытом. Еще при Екатерине Великой в зимнее время выращивали клубнику. Современные российские производители сделали для своих клиентов не самые плохие модели теплиц. В основном это теплицы в виде домика из стекла и арочные красивые поликарбонатные конструкции. Форма арки была выбрана с учетом того, что лист сотового поликарбоната можно легко согнуть. Кроме того важно учитывать герметизацию теплицы, отсутствие попадания в соты дождя и снега.

Все типы теплиц для продажи продаются под разными брендами. Если торговая марка представлена на рынке несколько лет, имеет положительные отзывы, ее можно смело покупать. Одни покупатели предпочитают приобрести теплицу с мощным профилем, дорогим поликарбонатом большой толщины, которая прослужит им долгие годы. Другие выбирают хрупкие и недорогие конструкции. В любом случае перед покупкой нужно учитывать индивидуальные потребности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: