Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:21
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:52
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грузовые автомобили занимают лидирующую позицию среди вариантов транспортировки продукции и товара по России и за ее пределами. Например, перевезти грузы в Белгород из Москвы на машине намного проще, чем на поезде или другом виде транспорта. При правильной логистике расстояние в 680 км преодолевается всего за 9 часов. Остается выбрать вид транспортного средства и найти надежную компанию для сотрудничества.

Как подобрать грузовой транспорт

Выбор грузового автотранспорта напрямую зависит от габаритов и веса самого груза. Если необходимо перевезти небольшое количество товара, не занимающего много места, можно сложить его в багажник обычной легковой машины. В других случаях предстоит выбирать из следующих категорий транспортных средств:

  1. ГАЗЕЛЬ или грузовой микроавтобус — мобильный вариант грузового автотранспорта, подходящий для внутригородских перевозок. Нередко нанимают такие машины для перевозки товара в ближайшие города. Грузоподъемность варьируется от 4 до 8 тонн. Поместить можно габаритный груз в тентованные и цельнометаллические модели автомобилей. В открытый кузов закрепляют негабаритную продукцию, в том числе стеклопакеты и небольшие промышленные установки.
  2. Фуры — отдельный вид транспортных средств, к которым можно закрепить кузовы (прицепы) разной длины и вместительности. Такие машины используют для транспортировки грузов на дальние расстояния, а также для перевозки леса и других стройматериалов больших размеров.
  3. Открытые КАМАЗы и другую спецтехнику нанимают при необходимости перевозки сыпучих продуктов, например, щебня и песка. Они обладают высокой проходимостью и способны забрать груз с места добычи, а также доставить его по бездорожью к строительным площадкам.
  4. Цистерны — специальный транспорт для перевозки жидких товаров. Бывают разных видов в зависимости от транспортируемой жидкости.

При поиске перевозчика грузов в Белгород или другие города стоит учитывать данную градацию, а также не забывать о возможности оформления сопутствующей доставки при небольшом количестве продукции.

Если вы хотите заранее просчитать стоимость или узнать средние цены на услуги транспортных компаний и частного извоза, зайдите на сервис «АвтоТрансИнфо», где представлены все действующие предложения по доставке грузов между городами России и Казахстана.Помимо поиска доставки на данном сервисе можно легко и быстро оформить все необходимые документы, в том числе страховку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: