Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грузовые автомобили занимают лидирующую позицию среди вариантов транспортировки продукции и товара по России и за ее пределами. Например, перевезти грузы в Белгород из Москвы на машине намного проще, чем на поезде или другом виде транспорта. При правильной логистике расстояние в 680 км преодолевается всего за 9 часов. Остается выбрать вид транспортного средства и найти надежную компанию для сотрудничества.

Как подобрать грузовой транспорт

Выбор грузового автотранспорта напрямую зависит от габаритов и веса самого груза. Если необходимо перевезти небольшое количество товара, не занимающего много места, можно сложить его в багажник обычной легковой машины. В других случаях предстоит выбирать из следующих категорий транспортных средств:

  1. ГАЗЕЛЬ или грузовой микроавтобус — мобильный вариант грузового автотранспорта, подходящий для внутригородских перевозок. Нередко нанимают такие машины для перевозки товара в ближайшие города. Грузоподъемность варьируется от 4 до 8 тонн. Поместить можно габаритный груз в тентованные и цельнометаллические модели автомобилей. В открытый кузов закрепляют негабаритную продукцию, в том числе стеклопакеты и небольшие промышленные установки.
  2. Фуры — отдельный вид транспортных средств, к которым можно закрепить кузовы (прицепы) разной длины и вместительности. Такие машины используют для транспортировки грузов на дальние расстояния, а также для перевозки леса и других стройматериалов больших размеров.
  3. Открытые КАМАЗы и другую спецтехнику нанимают при необходимости перевозки сыпучих продуктов, например, щебня и песка. Они обладают высокой проходимостью и способны забрать груз с места добычи, а также доставить его по бездорожью к строительным площадкам.
  4. Цистерны — специальный транспорт для перевозки жидких товаров. Бывают разных видов в зависимости от транспортируемой жидкости.

При поиске перевозчика грузов в Белгород или другие города стоит учитывать данную градацию, а также не забывать о возможности оформления сопутствующей доставки при небольшом количестве продукции.

Если вы хотите заранее просчитать стоимость или узнать средние цены на услуги транспортных компаний и частного извоза, зайдите на сервис «АвтоТрансИнфо», где представлены все действующие предложения по доставке грузов между городами России и Казахстана.Помимо поиска доставки на данном сервисе можно легко и быстро оформить все необходимые документы, в том числе страховку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: