Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инструментальная тумба
Фото: 

Инструментальные тумбы относятся к незаменимому виду производственной мебели. Именно с их помощью решается проблема бережного и, главное, удобного для мастера хранения всего ручного инструмента, мелких запчастей и метиз, необходимых в работе. В ассортименте производителей металлической мебели – сотни моделей, способных удовлетворить любые требования специалистов в создании оптимальных условий труда на производстве и в личной мастерской или гараже.

Прочность и функционал как главные критерии выбора

Предполагается, что тумба для инструментов станет незаменимой помощницей мастера и будет эксплуатироваться в интенсивном режиме. Именно поэтому прочность, обеспечивающая надежностьТумба инструментальная мебели, является главным критерием при выборе:

  • Изделие должно быть рассчитано на достаточную несущую способность. Как правило, корпус выполняется на основе металлического каркаса, облицованного листовой сталью разной толщины (для бытовых нужд можно выбирать менее тяжеловесные модели).
  • Опоры металлической тумбы должны быть устойчивыми, исключать вероятность опрокидывания при выдвинутых загруженных ящиках. Если модель мобильная, колесные опоры должны быть также прочными, при необходимости маневренности – поворотными и оснащенными стопорами.
  • Выдвижные ящики оснащаются надежными телескопическими направляющими полного выдвижения, способными выдержать вес инструмента (несущая способность каждого ящика, полки может составлять до 30 кг).
  • Покрытие корпуса полимерными порошковыми составами также увеличивает срок службы инструментальной тумбы, защищает от коррозии, воздействия кислот, щелочей, масел, бензина и т.д. И делает возможным эксплуатацию оборудования в агрессивных условиях повышенной влажности.

Полезные опции

Фактически инструментальные тумбы вот такие, представляют собой эргономичное и функциональное место хранения с полками и ящиками, стационарное или передвижное. По необходимости крышка тумбы может служить дополнительной рабочей поверхностью – оснащаться бортиками, антистатичными ковриками, комплектоваться надстройками с полками и перфорированными экранами с крепежом под ручной инструмент. Конструктивно внутренность тумбы может представлять собой шкаф с полками или выдвижными ящиками с разными по вместительности отделениями. Фасадная часть может дополняться центральными замками – это обеспечивает сохранность инструментов и дорогостоящих запчастей в условиях цеха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: