Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор для дачи
Фото: 

Обустройство дачного участка начинается с планирования и разметки территории. После строительства дома и запуска коммуникации, первое, что должен сделать владелец, это купить забор. Надёжное ограждение защитит от вторжения злоумышленников и бродячих животных, а также зондирует территорию, обозначив границы участка. Выбирая вид конструкции, стоит ориентироваться на первостепенные задачи, возлагаемые на ограждение. Это может быть определение границ, обеспечение максимальной безопасности имущества или украшение ландшафта. В идеале ограждение должно соответствовать всем трём параметрам.

Виды конструкций

Большое значение для создания общей композиции придомовой территории имеет дизайн конструкции забора и материал, из которого он изготовлен. Популярны среди дачников такие типы ограждений:

  • Красиво на фоне живой природы смотрится ограда из дерева. Для оформления участка в стиле кантри это оптимальный вариант. Традиционный штакетник или плетень из прутьев гармонично сочетаются с деревянными домами и беседками.
  • Дачникам, для которых в приоритете выращивание урожая и разметка участка, отлично подойдёт бюджетный вариант – сетка рабица. Такой забор легко устанавливается, он не препятствует попаданию света и может служить опорой для вьющихся растений.
  • Скрыть территорию от посторонних взглядов можно с помощью забора из профнастила. Такое ограждение также будет препятствовать попаданию пыли на участок, если поблизости расположена дорога.
  • Новая модная тенденция – пластиковый забор цена на такие конструкции вполне доступна, а широкий выбор изделий позволяет подобрать вариант на любой вкус. Но стоит учесть, что такое сооружение несёт больше декоративную функцию, чем защитную.

Существуют законы, регламентирующие установку ограждений и планировку садоводческих объединений. Поэтому перед покупкой и монтажом забора нужно получить необходимые документальные разрешения в компетентных органах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: