Скачать программу
24.12.2022
Новости органов власти
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Защитное устройство Зубр от компании Фантом
Фото: Источник фото

Качество электричества ниже принятых государственных показателей. Регулярно происходят аварии на линиях электропередач. В то же время производители создают всё более дорогостоящие бытовые приборы, чувствительные к питанию. Обслуживать и гарантировать им высокую функциональность без поломок в результате скачков напряжения поможет реле напряжения 220 В из каталога http://phantom-stab.ru/catalog/rele-napryagenia/v_rozetku.

Есть ряд причин, связанных с перебоями в электросети, по которым электрические приборы приходят в негодность. Ниже перечислим эти проблемы:

  • поломка схемы устройства при повышенном U-нии;
  • аварийная ситуация на ЛЭП – обрыв или замыкание;
  • перекос фаз для 3-фазных электроприборов;
  • резкий сетевой перегруз из-за мощных устройств.

Понимая уровень риска, производители достойной бытовой техники и промышленного оборудования рекомендуют защищать приобретенные приборы с помощью реле напряжения для сети 220 Вольт.

Как выбрать защитное устройство

Производителем были разработаны реле защиты, работающие с однофазным и трехфазным током, используемые в различных областях. Модель, работающая от 3-хфаз, устанавливается с показателями сети в 380в и защищает дорогостоящее оборудование на предприятиях, реже отдельные установки дома. К квартирам или частным домам стандартно подводится одна фаза, и для защиты достаточно реле функционирующего для контроля 220в.

Для правильного выбора мощности реле, необходимого для защиты вашей аппаратуры, следует сложить максимальную потребляемую мощность каждого прибора и добавить к сумме запас в 25-30%. Например, для защиты оборудования, потребляющего 10 Ампер, достаточно установить реле с максимальной мощностью в 16А. Если человек хочет выбрать защиту сразу для всего дома, необходимо зафиксировать мощность автоматических выключателей, установленных на вводе. Если возле счетчика стоят автоматы с номиналом 25 А, подойдут реле напряжения с мощностью в 32 или 40 Ампер. Чем выше мощность ваших автоматических включателей, тем мощнее реле необходимо для защиты жилья.

Где найти качественную защиту

Анализируя отзывы специалистов и покупателей, фиксируется высокий уровень доверия к устройствам, предлагаемых компанией «Фантом». Хорошим реле с небольшим ценником является ZUBR R116y. Номинальная мощность устройства составляет 10 А, и к нему можно подключить один или несколько электроприборов, нагрузка которых не превысит 2,2 кВт.

Особенностью в работе реле выделяются:

  • встроенная защита от перегрева;
  • качественный уровень защиты для приборов с требовательными характеристиками;
  • расширенное меню с возможностью перепрограммирования основных параметров;
  • защита, работающая по двойному алгоритму.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: