Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Защитное устройство Зубр от компании Фантом
Фото: Источник фото

Качество электричества ниже принятых государственных показателей. Регулярно происходят аварии на линиях электропередач. В то же время производители создают всё более дорогостоящие бытовые приборы, чувствительные к питанию. Обслуживать и гарантировать им высокую функциональность без поломок в результате скачков напряжения поможет реле напряжения 220 В из каталога http://phantom-stab.ru/catalog/rele-napryagenia/v_rozetku.

Есть ряд причин, связанных с перебоями в электросети, по которым электрические приборы приходят в негодность. Ниже перечислим эти проблемы:

  • поломка схемы устройства при повышенном U-нии;
  • аварийная ситуация на ЛЭП – обрыв или замыкание;
  • перекос фаз для 3-фазных электроприборов;
  • резкий сетевой перегруз из-за мощных устройств.

Понимая уровень риска, производители достойной бытовой техники и промышленного оборудования рекомендуют защищать приобретенные приборы с помощью реле напряжения для сети 220 Вольт.

Как выбрать защитное устройство

Производителем были разработаны реле защиты, работающие с однофазным и трехфазным током, используемые в различных областях. Модель, работающая от 3-хфаз, устанавливается с показателями сети в 380в и защищает дорогостоящее оборудование на предприятиях, реже отдельные установки дома. К квартирам или частным домам стандартно подводится одна фаза, и для защиты достаточно реле функционирующего для контроля 220в.

Для правильного выбора мощности реле, необходимого для защиты вашей аппаратуры, следует сложить максимальную потребляемую мощность каждого прибора и добавить к сумме запас в 25-30%. Например, для защиты оборудования, потребляющего 10 Ампер, достаточно установить реле с максимальной мощностью в 16А. Если человек хочет выбрать защиту сразу для всего дома, необходимо зафиксировать мощность автоматических выключателей, установленных на вводе. Если возле счетчика стоят автоматы с номиналом 25 А, подойдут реле напряжения с мощностью в 32 или 40 Ампер. Чем выше мощность ваших автоматических включателей, тем мощнее реле необходимо для защиты жилья.

Где найти качественную защиту

Анализируя отзывы специалистов и покупателей, фиксируется высокий уровень доверия к устройствам, предлагаемых компанией «Фантом». Хорошим реле с небольшим ценником является ZUBR R116y. Номинальная мощность устройства составляет 10 А, и к нему можно подключить один или несколько электроприборов, нагрузка которых не превысит 2,2 кВт.

Особенностью в работе реле выделяются:

  • встроенная защита от перегрева;
  • качественный уровень защиты для приборов с требовательными характеристиками;
  • расширенное меню с возможностью перепрограммирования основных параметров;
  • защита, работающая по двойному алгоритму.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: