Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:21
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:52
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Защитное устройство Зубр от компании Фантом
Фото: Источник фото

Качество электричества ниже принятых государственных показателей. Регулярно происходят аварии на линиях электропередач. В то же время производители создают всё более дорогостоящие бытовые приборы, чувствительные к питанию. Обслуживать и гарантировать им высокую функциональность без поломок в результате скачков напряжения поможет реле напряжения 220 В из каталога http://phantom-stab.ru/catalog/rele-napryagenia/v_rozetku.

Есть ряд причин, связанных с перебоями в электросети, по которым электрические приборы приходят в негодность. Ниже перечислим эти проблемы:

  • поломка схемы устройства при повышенном U-нии;
  • аварийная ситуация на ЛЭП – обрыв или замыкание;
  • перекос фаз для 3-фазных электроприборов;
  • резкий сетевой перегруз из-за мощных устройств.

Понимая уровень риска, производители достойной бытовой техники и промышленного оборудования рекомендуют защищать приобретенные приборы с помощью реле напряжения для сети 220 Вольт.

Как выбрать защитное устройство

Производителем были разработаны реле защиты, работающие с однофазным и трехфазным током, используемые в различных областях. Модель, работающая от 3-хфаз, устанавливается с показателями сети в 380в и защищает дорогостоящее оборудование на предприятиях, реже отдельные установки дома. К квартирам или частным домам стандартно подводится одна фаза, и для защиты достаточно реле функционирующего для контроля 220в.

Для правильного выбора мощности реле, необходимого для защиты вашей аппаратуры, следует сложить максимальную потребляемую мощность каждого прибора и добавить к сумме запас в 25-30%. Например, для защиты оборудования, потребляющего 10 Ампер, достаточно установить реле с максимальной мощностью в 16А. Если человек хочет выбрать защиту сразу для всего дома, необходимо зафиксировать мощность автоматических выключателей, установленных на вводе. Если возле счетчика стоят автоматы с номиналом 25 А, подойдут реле напряжения с мощностью в 32 или 40 Ампер. Чем выше мощность ваших автоматических включателей, тем мощнее реле необходимо для защиты жилья.

Где найти качественную защиту

Анализируя отзывы специалистов и покупателей, фиксируется высокий уровень доверия к устройствам, предлагаемых компанией «Фантом». Хорошим реле с небольшим ценником является ZUBR R116y. Номинальная мощность устройства составляет 10 А, и к нему можно подключить один или несколько электроприборов, нагрузка которых не превысит 2,2 кВт.

Особенностью в работе реле выделяются:

  • встроенная защита от перегрева;
  • качественный уровень защиты для приборов с требовательными характеристиками;
  • расширенное меню с возможностью перепрограммирования основных параметров;
  • защита, работающая по двойному алгоритму.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: