Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом на пляже
Фото: 

В летнее время многие туристы предпочитают отдых на море. Чистый песок, теплая вода, легкий бриз — что может быть лучше? Но даже впечатление от самого красивого пляжа может испортить некомфортное жилье. Апартаменты с выходом прямо на пляж — это отличный вариант для отдыха, но даже такие квартиры имеют свои особенности и нюансы. Как выбрать пляжные апартаменты правильно? И на что стоит обратить внимание в первую очередь?

Инфраструктура

Инфраструктура — это очень важный пункт как для отдыхающих с детьми, так и для одиноких туристов. При выборе жилья на таких сервисах, как https://kvartirkov.com/, всегда нужно уточнять такие моменты:

  • наличие удобной транспортной развязки;
  • наличие супермаркетов, кафе и ресторанов поблизости;
  • расположение относительно центра города.

Часто пляжные домики или апартаменты с выходом прямо на прибрежную зону находятся на отшибе, далеко от центральной части города. Для путешественников с автомобилем такое расположение — не проблема. А вот семье, которая приехала на поезде, придется искать способ добраться до ближайшего рынка.

Планировка апартаментов

При выборе квартиры недалеко от моря стоит обращать внимание на некоторые нюансы планировки и оснащения. В первую очередь в апартаментах должны быть хорошие окна с сетками от насекомых. Также неплохо иметь балкон, который бы спасал от летней жары.

Если жилье имеет выход на море, стоит попросить хозяев установить сетку и на дверь. В противном случае песок будет заноситься ветром в дом.

Многие владельцы квартир в объявлениях указывают, что жилье находится возле моря. Но мало кто уточняет информацию о его чистоте и цивилизованности. Хорошо обустроенный пляжи с чистейшим песком часто становятся частью коттеджных, отельных комплексов, а также санаториев. Но это совсем не значит, что снять квартиру посуточно с видом на хороший пляж нельзя.

В курортных городах государство понемногу начинает заниматься обустройством прибрежной зоны. Появляются зонтики, туалеты, раздевалки, шезлонги. Хороший вариант — это платные пляжи. На них обычно и меньше туристов, и чище. К тому же, там не так шумно, как на бесплатных городских пляжах, буквально усеянных отдыхающими.

И последнее, на что стоит обратить внимание, – это чистота воды в самой квартире или доме. Во многих морских городках качество воды, мягко говоря, не очень хорошее. Тогда стоит проконтролировать, чтобы владельцы организовали поставку питьевой воды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: