Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Проекты домов из СИП панелей в Кропивницком - фото
Фото: Источник фото

На смену постройкам из кирпича и газоблоков уверенно приходят современные канадские дома ‑ жилища, которые строятся из сип-панелей и обладают просто прекрасными эксплуатационными характеристиками. Ранее подобные постройки были распространены исключительно в Северной Америке и Европе, но теперь получили расположение и у украинцев. Все больше хозяев хотят жить в таком доме или хотя бы заказывают сип-постройку в качестве летнего коттеджа или дачи. Такая популярность вполне обоснована идеальным соотношением практичности, эстетичности и стоимости канадских домиков.

Посмотреть фото проектов домов из сип панелей можно тут. Компания «Сервус» специализируется на возведении таких построек в соответствии со стандартами международного качества, а значит, на фотографиях вы увидите домики, построенные по подлинной канадской технологии. А если ничего из представленного не понравится ‑ можете заказать уникальный проект дома по минимальной цене. Это станет хорошей возможностью построить дом, о котором вы мечтали, не переплачивая.

Почему канадские дома стоят дешево

Вы наверняка удивитесь, узнав, что жилье из сип-панелей обойдется вам не дороже, чем квартира в новостройке. Действительно: целый дом по цене квартиры ‑ это, казалось бы, что-то из области фантастики. Но с применением канадской технологии, это становится более чем возможным. Демократичная стоимость ни в коем случае не является свидетелем плохого качества и формируется, благодаря:

  • Доступности всех материалов для производства и сборки панелей сип;
  • Фундаменту облегченного типа;
  • Легкости строительной технологии;
  • Отсутствием потребности в использовании специализированной техники при возведении дома;
  • Максимальной скоростью выполнения работ.

Дома из СИП панелей в Черкассах, Украина - фото

Так что же мы получаем в итоге, заказав дом канадского типа? Постройку, которая будет минимум 80 лет радовать отличным внешним видом и уютом, который царит внутри. Здание получится полностью подготовленным к любым погодным условием: панели хорошо переносят холод, жару, осадки, прямые солнечные лучи, резкие атмосферные перепады. Кстати, по канадской технологии строятся не только жилые дома: она широко применяется для возведения промышленных зданий, магазинов, дач, коттеджей и даже бань. Пожалуй, это тоже свидетельствует о ее исключительной практичности.

Чтобы не разочароваться в результате, обязательно посмотрите портфолио работ мастеров, услугами которых собираетесь пользоваться. И только если увиденное вам понравится ‑ можете доверять им строительство дома вашей мечты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: