Скачать программу
Сегодня 13:50
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:04
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 11:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:20
Новости и комментарии от Евгения Еременко
23.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чёрное море, словно магнит, притягивает туристов круглый год. Особенно большой наплыв отдыхающих бывает в летние месяцы.

Это время отпусков. Люди отправляются на черноморское побережье вместе с семьёй отдохнуть от городской суеты, набраться здоровья и сил.

Западное побережье Крымского полуострова, поселок Штормовое

Большинство россиян копят на отпуск весь год. Поэтому, их интересует вопрос, как полноценно отдохнуть на море и при этом сэкономить.

Планируя недорогой отдых на Чёрном море, стоит отказаться от желания поселиться в дорогих отелях. Лучше всего для бюджетного отпуска подойдут гостевые дома.

Как выбрать гостевой дом для отдыха в Крыму?

Гостевой дом – оптимальный вариант для тех, кто хочет провести отдых на море без переплат. Стоимость размещения в таком мини-отеле обычно складывается из проживания и базового комплекса удобств.

На Крымском полуострове есть много удивительно-красивых мест, где можно остановиться на отдых. Восточная часть Крыма – Судак, Феодосия. Здесь жильё стоит достаточно дорого, на пляжах много народу.

Для любителей более спокойного отдыха, больше подойдёт западная часть полуострова – Евпатория, Оленевка, Штормовое.

Уровень гостевых домов в этой части Крыма нисколько не уступает мини-отелям восточной части Крыма, но отдыхающих не так много.

Например, в посёлке Штормовое, Крым снять 250м от моря уютный номер в гостевом доме – не мечта, а реальность. Туристов на западном побережье меньше, пляжи чище, не так многолюдны. Это плюс. Штормовое – гостеприимный поселок на самом берегу Черного моря

Исключение - Поповка. Сюда съезжаются любители клубного отдыха. Для молодёжи построен клуб Z-city. Цены на проживание здесь выше, чем в других прибрежных посёлках.

Важные нюансы, которые сделают недорогой отдых в Крыму у моря реальностью

Несколько полезных советов, которые помогут провести выгодный отдых в Крыму у моря:

1. Удалённость от моста

Чем дальше от въезда, тем спокойней и дешевле. В западной части Крымского полуострова есть тихие уютные побережья, расположенные вдали от городской инфраструктуры.

Например, поселок Штормовое. Красивое, чистое место находится на берегу Чёрного моря, в 20 километрах от Евпатории. Здесь есть все условия для отличного семейного отдыха в Крыму на море.

2. Побережье

Черноморские побережья различаются друг от друга. Бывают галечными, песчаными, песчано-галечными. Песчаные пляжи в Крыму наиболее популярны.

В посёлке Штормовое чистое побережье с пологим входом в море. До буйков – 50 метров. Для детей – настоящее раздолье. Можно побегать по мелкому, белому песочку, выстроить красивый замок, вдоволь накупаться недалеко от берега.

3.Возможность самостоятельной готовки

Хотите провести отдых на море дешево?

Откажитесь от посещения дорогих кафе, готовьте сами. В гостевом доме «Лёгкий бриз» в п. Штормовое есть летняя кухня с большим мангалом, удобная зона барбекю.

В мини-отеле есть собственная пекарня, где пекут невероятно вкусные булочки с горячей, хрустящей корочкой. Рядом - небольшие магазинчики, где можно купить, всё необходимое для ужина. Позавтракать можно домашней едой в уютном кафе.

4.Экскурсии, достопримечательности

Крым славиться своей древней историей. На полуострове прекрасно развита сеть общественного транспорта. Можно быстро и без проблем добраться до любой достопримечательности.

Остановившись в гостевом доме в Штормовом в Крыму, Вы будете находится в 20-ти километрах от знаменитого города курорта Евпатория. Там огромное количество красивых мест, где можно культурно отдохнуть вместе с детьми, сменить обстановку, насладиться новыми впечатлениями.

Дети будут счастливы сходить в аквапарк, дельфинарий. Можно посетить музеи Крымской войны, инопланетян, Пиратов Чёрного моря, погулять по красивой старинной набережной, сходить в театр имени Пушкина.

5.Оздоровительные процедуры

Крым славиться на весь мир солёными озёрами. Одно из них – озеро Ойбурское, находится прямо на окраине поселка Штормовое.

Удивительное озеро идеально подходит для лечения суставов в Крыму. По своим свойствам озеро Ойбурское не уступает знаменитым лечебницам в Саки.

Эффективное лечение грязями в Крыму помогает не только восстанавливать суставы, но и очень полезно для кожи, нервной системы.

Гостевой дом «Лёгкий бриз» - уютный, гостеприимный мини отель в Крыму. В него входит 2 корпуса. Один расположен на улице Ленина в 250 метрах от морского пляжа, 350 метров – от побережья солёного озера. Второй корпус находится на улице Лиманной, в 400 метрах от моря.

«Лёгкий бриз» – гостеприимный гостевой дом для отдыха в Крыму

Идеальный вариант для тех, кто ищет комфортный, недорогой гостевой дом в Крыму. Море рядом. Чтобы дойти от домика до пляжа понадобиться не больше 5-8 минут, даже если идти медленным прогулочным шагом.

Комнаты – чистые просторные со всеми удобствами. Есть холодильник, вентилятор или кондиционер. Хозяева – приветливые, доброжелательные люди, всегда готовые помочь, пойти «навстречу» в любом вопросе.

Дворики огорожены. Есть площадка для детей. Удобные шатры и беседки для трапезы на свежем воздухе. Можно расслабиться под лёгкие дуновения ветерка, насладиться южным звёздным небом в приятной компании.

Стоимость проживания в гостевом доме «Лёгкий бриз» – одна из самых низких на черноморском побережье. В разгар сезона можно снять номер в гостевом доме в Крыму на троих всего за 1600 рублей. В бархатный сезон цена ещё ниже - 1100 рублей.

Ещё один плюс мини-отеля «Лёгкий бриз» - возможность провести отдых на море с животными. Домашние питомцы здесь желанные гости.

Бюджетный отпуск в Крыму может быть очень приятным, насыщенным новыми впечатлениями, полезным для здоровья. Провести отдых без посредников в Штормовом проще, чем кажется на первый взгляд. Забронируйте номер на официальном сайте гостевого дома Легкгий Бриз https://lbriz.ru/house/limannaya. Будем рады познакомиться, ответим на вопросы. Добро пожаловать в гости!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Школа 2070 в ЖК «Новая Звезда» готовится к передаче Департаменту образования

Школа №2070 в ЖК «Новая звезда» пос. Сосенское, ТиНАО, готовится к передаче от собственника городу. 4-этажное здание площадью 24 000 кв.м. на 1100 учеников получило разрешение на ввод в эксплуатацию 19 декабря 2019 года – школа построена и соответствует всем нормативно-техническим требованиям.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году

Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.
00
Интеко логотип

«ИНТЕКО» открыло продажи в самом видовом корпусе экопроекта West Garden

«ИНТЕКО» вывело в продажу корпус 5 жилого проекта бизнес-класса West Garden, реализуемого в столичном районе Раменки. Благодаря своим видовым характеристикам, которые являются самыми яркими в комплексе и довольно редкими для любого мегаполиса, корпус 5 получил название Panorama. Цены стартуют от 350 тыс. рублей за квадратный метр.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Столетний корпус Боткинской больницы отреставрирует победитель конкурса с ограниченным участием

Реставрировать объект культурного наследия - корпус № 11 Городской клинической больницы имени С. П. Боткина - предстоит победителю конкурса с ограниченным участием. Информация о закупке опубликована на Портале поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
10

Определён срок внедрения системы распознавания лиц в московском метро

Внедрение полноценной системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц завершится в Московском метрополитене к 1 сентября, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.
00
Любовь и голуби жк

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры

Планомерный рост цен на жилье сделал покупку недвижимости долгосрочным вложением: клиенты стремятся выбрать большую площадь с расчётом «на будущее». Одним из способов экономии в 2019 году стала смена формата – спросом пользовались апартаменты. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы

По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.
00
JLL логотип компании

В 2019 году ввод новых торговых площадей в Москве увеличился на 33%

Компания JLL подводит итоги 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Впервые с 2016 года зафиксирована положительная динамика по вводу торговых центров: он увеличился на 33%. При этом больше половины заявленных проектов перенеслись на 2020 год.
Или войти с помощью: