Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как выгодно приобрести коттедж?
Фото: 

Земельные участки в коттеджных посёлках с подрядом и без подряда пользуются повышенным спросом. Сектор малоэтажного загородного строительства сейчас находится на подъеме. Ища дома и коттеджи по России, следует обратить внимание не только на строительные технологии, но и на проекты обустройства поселений. Инфраструктура современных коттеджных городков позволяет создать оптимальные условия для проживания. Хорошая транспортная развязка, подключение инженерных коммуникаций и доступность объектов социальной инфраструктуры делает коттеджные поселки отличным местом для семейного проживания.

В каталоге рузем недвижимость можно искать с учетом конкретных запросов. Потенциальный покупатель должен учесть свой бюджет, а также временные рамки для возведения объекта и последующего заселения. Обычно все доступные объекты недвижимости разделены на несколько групп. Сэкономить можно на покупке земельных участков без подряда. Если покупатель в ближайшие годы не планирует менять место жительства, подобный вариант приобретения недвижимости будет оптимальным решением. Обязателен заказ строительного подряда в коттеджных поселках, которые находятся в активной стадии застройки. Девелоперы здесь предлагают недвижимость, приспособленную для заселения в течении ближайшей пары лет после оформления сделки.

Участки с подрядом отвечают современным стандартным и нормам строительства. Проектирование производится согласно параметрам генплана и нюансам выбранной архитектурной концепции, поэтому покупатель не может внести кардинальные изменения в готовый проект. Если для возведения недвижимости планируется использовать эксклюзивные архитектурные решения от готового проекта придется отказаться или же отыскать альтернативный вариант, то есть участок без подряда.

Купить коттедж можно на разных этапах возведения, например, экономным вариантом считается объект неоконченного строительства. Обычно подобные дома продаются собственниками. В этом случае покупателю останется выполнить лишь определенную часть комплекса строительных работ.

Наиболее затратным вариантом загородной недвижимости считается коттедж под ключ, но даже в этом случае покупатель может сэкономить. Дело в том, что строительная компания предоставляет комплексное обслуживание. Оплачивая застройку под ключ, покупатель может не волноваться о дополнительных затратах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: