Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как выгодно приобрести коттедж?
Фото: 

Земельные участки в коттеджных посёлках с подрядом и без подряда пользуются повышенным спросом. Сектор малоэтажного загородного строительства сейчас находится на подъеме. Ища дома и коттеджи по России, следует обратить внимание не только на строительные технологии, но и на проекты обустройства поселений. Инфраструктура современных коттеджных городков позволяет создать оптимальные условия для проживания. Хорошая транспортная развязка, подключение инженерных коммуникаций и доступность объектов социальной инфраструктуры делает коттеджные поселки отличным местом для семейного проживания.

В каталоге рузем недвижимость можно искать с учетом конкретных запросов. Потенциальный покупатель должен учесть свой бюджет, а также временные рамки для возведения объекта и последующего заселения. Обычно все доступные объекты недвижимости разделены на несколько групп. Сэкономить можно на покупке земельных участков без подряда. Если покупатель в ближайшие годы не планирует менять место жительства, подобный вариант приобретения недвижимости будет оптимальным решением. Обязателен заказ строительного подряда в коттеджных поселках, которые находятся в активной стадии застройки. Девелоперы здесь предлагают недвижимость, приспособленную для заселения в течении ближайшей пары лет после оформления сделки.

Участки с подрядом отвечают современным стандартным и нормам строительства. Проектирование производится согласно параметрам генплана и нюансам выбранной архитектурной концепции, поэтому покупатель не может внести кардинальные изменения в готовый проект. Если для возведения недвижимости планируется использовать эксклюзивные архитектурные решения от готового проекта придется отказаться или же отыскать альтернативный вариант, то есть участок без подряда.

Купить коттедж можно на разных этапах возведения, например, экономным вариантом считается объект неоконченного строительства. Обычно подобные дома продаются собственниками. В этом случае покупателю останется выполнить лишь определенную часть комплекса строительных работ.

Наиболее затратным вариантом загородной недвижимости считается коттедж под ключ, но даже в этом случае покупатель может сэкономить. Дело в том, что строительная компания предоставляет комплексное обслуживание. Оплачивая застройку под ключ, покупатель может не волноваться о дополнительных затратах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: