Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как выгодно приобрести коттедж?
Фото: 

Земельные участки в коттеджных посёлках с подрядом и без подряда пользуются повышенным спросом. Сектор малоэтажного загородного строительства сейчас находится на подъеме. Ища дома и коттеджи по России, следует обратить внимание не только на строительные технологии, но и на проекты обустройства поселений. Инфраструктура современных коттеджных городков позволяет создать оптимальные условия для проживания. Хорошая транспортная развязка, подключение инженерных коммуникаций и доступность объектов социальной инфраструктуры делает коттеджные поселки отличным местом для семейного проживания.

В каталоге рузем недвижимость можно искать с учетом конкретных запросов. Потенциальный покупатель должен учесть свой бюджет, а также временные рамки для возведения объекта и последующего заселения. Обычно все доступные объекты недвижимости разделены на несколько групп. Сэкономить можно на покупке земельных участков без подряда. Если покупатель в ближайшие годы не планирует менять место жительства, подобный вариант приобретения недвижимости будет оптимальным решением. Обязателен заказ строительного подряда в коттеджных поселках, которые находятся в активной стадии застройки. Девелоперы здесь предлагают недвижимость, приспособленную для заселения в течении ближайшей пары лет после оформления сделки.

Участки с подрядом отвечают современным стандартным и нормам строительства. Проектирование производится согласно параметрам генплана и нюансам выбранной архитектурной концепции, поэтому покупатель не может внести кардинальные изменения в готовый проект. Если для возведения недвижимости планируется использовать эксклюзивные архитектурные решения от готового проекта придется отказаться или же отыскать альтернативный вариант, то есть участок без подряда.

Купить коттедж можно на разных этапах возведения, например, экономным вариантом считается объект неоконченного строительства. Обычно подобные дома продаются собственниками. В этом случае покупателю останется выполнить лишь определенную часть комплекса строительных работ.

Наиболее затратным вариантом загородной недвижимости считается коттедж под ключ, но даже в этом случае покупатель может сэкономить. Дело в том, что строительная компания предоставляет комплексное обслуживание. Оплачивая застройку под ключ, покупатель может не волноваться о дополнительных затратах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: