Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка жилья - это достаточно серьезная и сложная задача, которая потребует не только времени и сил, но и определенных знаний, в том числе и юридических. Если вы решили приобрести недвижимость в Уфе, к этому вопросу стоит подойти взвешено, ведь современный рынок предлагает массу вариантов.

В первую очередь нужно определиться с тем, нужна вам квартира или дом. Часто для городского жителя оптимальным вариантом является наличие квартиры в городе и загородного домика для отдыха и приятного проведения уикендов. Далее уже следует продумать количество комнат, площадь, желаемый район, максимально приемлемый уровень стоимости и т. д. Нужно отметить, что стоимость жилья в Уфе, как и в других крупных городах, зависит от ряда факторов: района ее расположения, квадратуры, этажности дома, планировки квартиры и т. д.

После этого у вас есть два варианта дальнейших действий: попытаться найти подходящий вариант самостоятельно или довериться риелтору. У каждого из них есть свои плюсы и минусы.

Чтобы купить квартиру в Уфе своими силами, потребуется уйма времени на общение с потенциальными продавцами, осмотр разных вариантов (а это означает транспортные расходы), а также знание юридических тонкостей оформления жилья. Однако далеко не каждый имеет возможность и желание тратить на это свободное время, а также нервы.

Выбрав вариант обращения к риелтору, вы сможете положиться на профессионализм специалиста, что позволит сделать процесс покупки жилья быстрее и проще. Кроме того, риелтор окажет необходимую юридическую помощь в оформлении квартиры, сборе и проверке документов. Но, конечно же, здесь последуют дополнительные расходы на оплату труда специалиста. Поэтому выбор зависит от вас - сэкономить, потратив больше времени и сил, или совершить сделку максимально быстро и комфортно за дополнительную плату.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: