Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка жилья - это достаточно серьезная и сложная задача, которая потребует не только времени и сил, но и определенных знаний, в том числе и юридических. Если вы решили приобрести недвижимость в Уфе, к этому вопросу стоит подойти взвешено, ведь современный рынок предлагает массу вариантов.

В первую очередь нужно определиться с тем, нужна вам квартира или дом. Часто для городского жителя оптимальным вариантом является наличие квартиры в городе и загородного домика для отдыха и приятного проведения уикендов. Далее уже следует продумать количество комнат, площадь, желаемый район, максимально приемлемый уровень стоимости и т. д. Нужно отметить, что стоимость жилья в Уфе, как и в других крупных городах, зависит от ряда факторов: района ее расположения, квадратуры, этажности дома, планировки квартиры и т. д.

После этого у вас есть два варианта дальнейших действий: попытаться найти подходящий вариант самостоятельно или довериться риелтору. У каждого из них есть свои плюсы и минусы.

Чтобы купить квартиру в Уфе своими силами, потребуется уйма времени на общение с потенциальными продавцами, осмотр разных вариантов (а это означает транспортные расходы), а также знание юридических тонкостей оформления жилья. Однако далеко не каждый имеет возможность и желание тратить на это свободное время, а также нервы.

Выбрав вариант обращения к риелтору, вы сможете положиться на профессионализм специалиста, что позволит сделать процесс покупки жилья быстрее и проще. Кроме того, риелтор окажет необходимую юридическую помощь в оформлении квартиры, сборе и проверке документов. Но, конечно же, здесь последуют дополнительные расходы на оплату труда специалиста. Поэтому выбор зависит от вас - сэкономить, потратив больше времени и сил, или совершить сделку максимально быстро и комфортно за дополнительную плату.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»

25 мая Мегаполис-сервис, совместно с ГРМО, организовали авторский мастер-класс Антона Шипунова «Как стать успешным в недвижимости»

Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» анонсировало проведение открытого мастер-класса «Как стать успешным в недвижимости» от лицензированного брокера в штате Калифорния (США), член НАР и Калифорнийской Ассоциации Риэлторов Антона Шипунова
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: