Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажа недвижимости в кризис часто становится настоящим испытанием для нервов и силы воли. Покупатели, ожидая обвала цен, долго перебирают варианты и надеются на скидки. Да и сами продавцы склонны допускать ошибки, необъективно оценивая свой недвижимость. Как быстро и выгодно продать квартиру в нестабильной экономической обстановке?


Несмотря на кризис, жизнь не стоит на месте, и сделки на рынке недвижимости продолжают заключаться. Эксперты рассказали, каких ошибок следует избегать продавцам недвижимости, чтобы в максимально короткие сроки найти покупателя и не пожалеть о заключенной сделке.


Грамотная оценка – ключ к успеху


Профессиональная оценка недвижимости – прямой путь к быстрой и успешной продаже квартиры. Чтобы получить максимально точную информацию, лучше узнать мнению сразу нескольких специалистов по недвижимости. Дело в том, что нередки случаи, когда консультанты намеренно завышают цену квартиры, чтобы обнажить клиента и убедить доверить реализацию недвижимости именно им.


Такая беспечность фатальна для продавца: квартира может зависнуть в базе на долгие месяцы. А если дадут о себе знать скачки валют перспектива скорой продажи станет еще более туманной.


«Квартира и так достаточно дорогой объект, а в период кризиса вопрос оценки квартиры особенно актуален. Так уж повелось, что собственник всегда хочет продать свои драгоценные квадратные метры подороже, не опираясь на рыночные реалии, – рассказывает Оксана Русанович, руководитель отдела маркетинга агентства недвижимости «Азбука Жилья». – Существенная разница в цене во многом отразится на сроках экспозиции квартиры, как итог, хозяин может потерять время, ну и ниже опустить стоимость своего имущества».


Специалисты сходятся во мнении, что провести объективную оценку недвижимости самостоятельно не так просто. Однако можно сделать прикидку, ориентируясь на состояние рынка.


«Самый надежный способ – провести сравнительный анализ. Рассмотреть похожие объекты, которые должны соответствовать основным параметрам: территориальное расположение, тип дома, этаж, метраж, состояние ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: