Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажа недвижимости в кризис часто становится настоящим испытанием для нервов и силы воли. Покупатели, ожидая обвала цен, долго перебирают варианты и надеются на скидки. Да и сами продавцы склонны допускать ошибки, необъективно оценивая свой недвижимость. Как быстро и выгодно продать квартиру в нестабильной экономической обстановке?


Несмотря на кризис, жизнь не стоит на месте, и сделки на рынке недвижимости продолжают заключаться. Эксперты рассказали, каких ошибок следует избегать продавцам недвижимости, чтобы в максимально короткие сроки найти покупателя и не пожалеть о заключенной сделке.


Грамотная оценка – ключ к успеху


Профессиональная оценка недвижимости – прямой путь к быстрой и успешной продаже квартиры. Чтобы получить максимально точную информацию, лучше узнать мнению сразу нескольких специалистов по недвижимости. Дело в том, что нередки случаи, когда консультанты намеренно завышают цену квартиры, чтобы обнажить клиента и убедить доверить реализацию недвижимости именно им.


Такая беспечность фатальна для продавца: квартира может зависнуть в базе на долгие месяцы. А если дадут о себе знать скачки валют перспектива скорой продажи станет еще более туманной.


«Квартира и так достаточно дорогой объект, а в период кризиса вопрос оценки квартиры особенно актуален. Так уж повелось, что собственник всегда хочет продать свои драгоценные квадратные метры подороже, не опираясь на рыночные реалии, – рассказывает Оксана Русанович, руководитель отдела маркетинга агентства недвижимости «Азбука Жилья». – Существенная разница в цене во многом отразится на сроках экспозиции квартиры, как итог, хозяин может потерять время, ну и ниже опустить стоимость своего имущества».


Специалисты сходятся во мнении, что провести объективную оценку недвижимости самостоятельно не так просто. Однако можно сделать прикидку, ориентируясь на состояние рынка.


«Самый надежный способ – провести сравнительный анализ. Рассмотреть похожие объекты, которые должны соответствовать основным параметрам: территориальное расположение, тип дома, этаж, метраж, состояние ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: