Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сдать квартиру в Москве
Фото: 

Если у вас есть недвижимость, наиболее выгодным способом ее эксплуатации является сдача в аренду. Это может быть как основным, так и дополнительным видом получения прибыли. Правда, есть несколько важных условий, которые гарантируют вам стабильный доход и снижение рисков.

Прежде всего, вашу недвижимость – квартиру, апартаменты, дом – необходимо предлагать не широкому кругу потребителей, а тем из них, которые являются платежеспособными и заинтересованными в прозрачности сделки.

Какие у вас есть варианты для того, чтобы найти клиента?

1.Использовать «сарафанное радио» и ждать, что вам повезет и надежный клиент сам найдет вас.

2.Использовать печатные издания для публикации объявлений, в этом случае вы потеряете много времени, так как от подачи объявления до распространения его среди потенциальных клиентов пройдет несколько дней, как минимум.

3.Использовать виртуальные доски объявлений и социальные сети для достижения все той же целевой аудитории, при этом вы значительно сокращаете время публикации своего предложения, но рискуете, так как ваши интересы не защищает никто, кроме вас самих.

4.Воспользоваться предложением специализированной фирмы и вместе с ее риелтором найти клиента уже в ближайшее время.  

Как видите, последний вариант оказывается наиболее выгодным. Чтобы сдать квартиру в Москве через агентство, необходимо связаться с менеджером и передать важные данные о состоянии, расположении, площади жилья.

После этого поиском арендатора занимается профессионал. Как правило, в таких агентствах уже есть информационная база, благодаря этому риелтор сможет быстро подыскать для вас клиента. Если же в базе данные нет приемлемого варианта, он сможет с помощью внутренних инструментов быстро распространить информацию о новом объекте на рынке арендуемой недвижимости, как правило, после этого проблема решается достаточно эффективно.

Кроме того, есть и другие преимущества сотрудничества со специализированным агентством. Во-первых, специалист проследит за тем, чтобы все документы были в порядке, то есть сделка совершалась законно и с соблюдением всех норм права. Во-вторых, в его обязанности входит также контроль выплат: специалист следит за тем, чтобы все пункты договора выполнялись неукоснительно. Вы можете быть спокойны за сохранность своего имущества, оплата за аренду будет поступать вовремя и в полном объеме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: