Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проведение сделок с недвижимостью требует от ее владельца существенных затрат сил и времени, а также наличия специальных знаний. Однако не у каждого есть возможность и желание вникать в юридические тонкости и часами изучать объявления. В этом случае стоит задуматься о том, чтобы обратиться к профессионалу. Однако в России привлекать к делу агентов по недвижимости принято только в крайнем случае. В головах простых граждан прочно засел стереотип, что риэлтор в первую очередь заботится о собственной прибыли, стараясь подороже продать наивному клиенту неликвидную недвижимость. Конечно, от встречи с квартирными мошенниками не застрахован никто. Однако ситуация давно изменилась, и грамотный агент за разумную плату поможет значительно сократить время поиска нужной квартиры или покупателя, а также проверить юридическую чистоту сделки.
Выбираем риелтора - советы и рекомендации

Выбор посредника - дело ответственное, ведь операции с недвижимостью могут длиться месяцы, а на кону стоят весьма солидные суммы. Значит, между клиентом и риэлтором должно быть полное взаимопонимание, иначе вместо плодотворного сотрудничества можно зря потратить время и нервы на бесполезные переговоры. Большинство людей предпочитает искать агента по недвижимости по рекомендациям родственников и знакомых. Это неудивительно: ведь некомпетентного специалиста посоветуют разве что врагу. Именно поэтому риэлторы тщательно следят за своей репутацией и стараются избегать участия в сомнительных сделках.

Однако не всегда есть возможность воспользоваться услугами проверенного специалиста. В этом случае потенциальному клиенту следует положиться на собственный здравый смысл и наблюдательность. Широкий выбор кандидатур агентов можно найти в базе дежурных риэлторов, которые есть на некоторых порталах по недвижимости. Прежде чем подписывать с агентством договор, нужно взвешенно и беспристрастно оценить профессиональные качества посредника. Вот несколько моментов, которые помогут вам составить представление о надежности и профессионализме риэлтора:

Телефонный разговор;

Как правило, первая беседа с будущим агентом проходит по ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: