Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проведение сделок с недвижимостью требует от ее владельца существенных затрат сил и времени, а также наличия специальных знаний. Однако не у каждого есть возможность и желание вникать в юридические тонкости и часами изучать объявления. В этом случае стоит задуматься о том, чтобы обратиться к профессионалу. Однако в России привлекать к делу агентов по недвижимости принято только в крайнем случае. В головах простых граждан прочно засел стереотип, что риэлтор в первую очередь заботится о собственной прибыли, стараясь подороже продать наивному клиенту неликвидную недвижимость. Конечно, от встречи с квартирными мошенниками не застрахован никто. Однако ситуация давно изменилась, и грамотный агент за разумную плату поможет значительно сократить время поиска нужной квартиры или покупателя, а также проверить юридическую чистоту сделки.
Выбираем риелтора - советы и рекомендации

Выбор посредника - дело ответственное, ведь операции с недвижимостью могут длиться месяцы, а на кону стоят весьма солидные суммы. Значит, между клиентом и риэлтором должно быть полное взаимопонимание, иначе вместо плодотворного сотрудничества можно зря потратить время и нервы на бесполезные переговоры. Большинство людей предпочитает искать агента по недвижимости по рекомендациям родственников и знакомых. Это неудивительно: ведь некомпетентного специалиста посоветуют разве что врагу. Именно поэтому риэлторы тщательно следят за своей репутацией и стараются избегать участия в сомнительных сделках.

Однако не всегда есть возможность воспользоваться услугами проверенного специалиста. В этом случае потенциальному клиенту следует положиться на собственный здравый смысл и наблюдательность. Широкий выбор кандидатур агентов можно найти в базе дежурных риэлторов, которые есть на некоторых порталах по недвижимости. Прежде чем подписывать с агентством договор, нужно взвешенно и беспристрастно оценить профессиональные качества посредника. Вот несколько моментов, которые помогут вам составить представление о надежности и профессионализме риэлтора:

Телефонный разговор;

Как правило, первая беседа с будущим агентом проходит по ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: