Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перемещение грузов только на первый взгляд кажется делом простым. В действительности это ответственный и серьезный процесс. Качественные автоперевозки включает в себя ряд ключевых моментов, без учета который вполне возможны плачевные последствия. Ведь любой груз имеет свою цену, и потерять его или получить поврежденным в процессе грузоперевозки, значит понести убытки. Чтобы избежать этого, необходимо выбирать грузоперевозчика по определенным параметрам.

В наше стремительное время определяющим фактором является время. Поэтому заказчик услуги грузоперевозки ориентируется в первую очередь именно на то, с какой скоростью грузоперевозчик перевезет его груз из одной точки в другую. Но обещать это одно, а вот выполнять, совсем другое. Подкрепить обещания гарантиями соблюдения сроков доставки грузов может только профессиональная транспортная компания. Предоставлять такие гарантии ей позволяет грамотная организация грузоперевозок, большой парк транспортных средств и штат работников, опыт работы и профессионализм.

Только профессиональная транспортная компания способна вести отношения с клиентом на современном уровне деловых отношений. Это, прежде всего, выражается в том, что с каждым клиентом заключается письменный договор на оказание услуги грузоперевозки. В договоре указываются все обязательства грузоперевозящей компании, ответственности сторон. Такой договор является гарантией для заказчика соблюдения его интересов в любых условиях.

Частный грузоперевозчик ни чем не может гарантировать сохранность перевозимого груза. Автоперевозки доверяемые частному грузоперевозчику всегда осуществляются на страх и риск заказчика такой услуги. Но только транспортная компания может предоставить гарантии сохранности груза во время грузоперевозки. Как правило клиенту предлагается застраховать свой груз. Частник просто не в состоянии нести такую ответственность.

Профессионально организованные грузоперевозки требуют соответствующей оплаты. Любое качество всегда имеет свою цену. Это не дань каким-то обстоятельствам, это плата за гарантированно качественную услугу, со всеми вытекающими из этого выгодами для ее заказчика. Выбирая исполнителя для грузоперевозки, следует обратить внимание на эти обстоятельства, и тогда грузоперевозка оставит только приятные впечатления.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: