Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корзина, картина, картонка… а еще комодик, диванчик, три шкафчика, пять полочек и, конечно, сервант со стеклянными дверцами – подобное предметное изобилие может сыграть злую шутку с владельцами небольших квартир. Сайт "РИА Недвижимость" решил выяснить, как правильно выбирать и расставлять мебель, чтобы оптимально использовать и не загромождать даже маленькое пространство.

Комплексный подход

В первую очередь нужно определиться с бюджетом, советует руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская. По ее словам, это позволит правильно выбрать производителя мебели и укомплектовать всю квартиру сразу в едином стиле, а не докупать все по частям в течение долгого времени.

Растягивание процесса покупки может отразиться на единообразии мебельного комплекта, ведь какие-то предметы могут просто раскупить, и тогда придется выбирать их из других коллекций. А для небольшой квартиры крайне не выгодна стилевая пестрота, утверждает дизайнер Елена Ивлева.

Но если возможности обставить всю комнату "под ключ" нет, то первым делом нужно приобрести всю корпусную мебель: встроенные шкафы, стеллажи, кухонный гарнитур. И только после этого выбирать диваны ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: