Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корзина, картина, картонка… а еще комодик, диванчик, три шкафчика, пять полочек и, конечно, сервант со стеклянными дверцами – подобное предметное изобилие может сыграть злую шутку с владельцами небольших квартир. Сайт "РИА Недвижимость" решил выяснить, как правильно выбирать и расставлять мебель, чтобы оптимально использовать и не загромождать даже маленькое пространство.

Комплексный подход

В первую очередь нужно определиться с бюджетом, советует руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская. По ее словам, это позволит правильно выбрать производителя мебели и укомплектовать всю квартиру сразу в едином стиле, а не докупать все по частям в течение долгого времени.

Растягивание процесса покупки может отразиться на единообразии мебельного комплекта, ведь какие-то предметы могут просто раскупить, и тогда придется выбирать их из других коллекций. А для небольшой квартиры крайне не выгодна стилевая пестрота, утверждает дизайнер Елена Ивлева.

Но если возможности обставить всю комнату "под ключ" нет, то первым делом нужно приобрести всю корпусную мебель: встроенные шкафы, стеллажи, кухонный гарнитур. И только после этого выбирать диваны ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: