Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город Красноярск является промышленной, экономической, торговой, деловой и культурной столицей Сибирского региона. А потому сюда по различным поводам каждый год приезжают тысячи гостей. И, разумеется, у людей, которые приехали в город по делам, не имея здесь ни родственников, ни друзей, готовых оказать им радушный прием и предоставить ночлег, возникает необходимость найти подходящее место для временного проживания. Некоторые по старинке отправляются в местные отели и гостиницы. Однако сегодня подавляющее большинство приезжих предпочитают сухой, казенной обстановке гостиничных номеров теплые и по-домашнему уютные квартиры, которые по необходимости можно снять на длительный либо на короткий срок.

С увеличением количества гостей города неуклонно растет и рынок арендного жилья. Все большую популярность набирают квартиры посуточно в Красноярске. При этом значительно разнообразней стал и выбор временного жилья. В зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей можно выбрать недорогую квартиру эконом-класса в одном из спальных районов города либо апартаменты VIP-класса в историческом центре Красноярска.

К вопросу выбора жилья, пусть и временного, следует отнестись с максимальным вниманием и ответственностью. Прежде всего, необходимо тщательно обдумать и не спеша составить список тех удобств, которые хотелось бы иметь в арендуемой квартире. Какое количество комнат вам необходимо и нужна ли в квартире мебель? Как известно, меблированное жилье стоит на порядок дороже, а потому для долгосрочной аренды мнгие предпочитают выбирать жилплощадь без мебели. Однако если собственная мебель отсутствует, и покупать ее нет необходимости или возможности, то меблированная квартира – самый рациональный и практичный вариант решения проблемы. Какая бытовая техника должна присутствовать в пределах арендуемой жилплощади: телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, утюг, фен, электрочайник, прочие бытовые приборы, а также кабельное телевидение и интернет? Какие удобства и коммуникации вы хотите видеть за пределами квартиры, рядом с тем домом, в котором вам предстоит проживать? При наличии личного автотранспорта вблизи дома непременно должна иметься современная, удобная, просторная парковка. Ну и, конечно же, продовольственные магазины, ресторан, кафе или столовая, аптека и остановка общественного транспорта должны быть в непосредственной близости от места проживания.

Те, кому когда-либо приходилось снимать жилье самостоятельно, наверняка знают, с какими проблемами при этом приходится сталкиваться. Занятие это весьма длительное и хлопотное, ведь придется просмотреть многочисленные объявления в газетах и в интернете, из коих актуальными окажутся гораздо меньше половины. А потому наиболее оптимальный вариант - аренда квартир в Красноярске с помощью солидных, респектабельных агентств, обладающих обширным каталогом арендного жилья различного уровня и в различных ценовых категориях, способных удовлетворить запросы любого клиента. И тогда ваше пребывание в одном из крупнейших городов Сибири не омрачится дискомфортом, связанным с поиском временного жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: