Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Город Красноярск является промышленной, экономической, торговой, деловой и культурной столицей Сибирского региона. А потому сюда по различным поводам каждый год приезжают тысячи гостей. И, разумеется, у людей, которые приехали в город по делам, не имея здесь ни родственников, ни друзей, готовых оказать им радушный прием и предоставить ночлег, возникает необходимость найти подходящее место для временного проживания. Некоторые по старинке отправляются в местные отели и гостиницы. Однако сегодня подавляющее большинство приезжих предпочитают сухой, казенной обстановке гостиничных номеров теплые и по-домашнему уютные квартиры, которые по необходимости можно снять на длительный либо на короткий срок.

С увеличением количества гостей города неуклонно растет и рынок арендного жилья. Все большую популярность набирают квартиры посуточно в Красноярске. При этом значительно разнообразней стал и выбор временного жилья. В зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей можно выбрать недорогую квартиру эконом-класса в одном из спальных районов города либо апартаменты VIP-класса в историческом центре Красноярска.

К вопросу выбора жилья, пусть и временного, следует отнестись с максимальным вниманием и ответственностью. Прежде всего, необходимо тщательно обдумать и не спеша составить список тех удобств, которые хотелось бы иметь в арендуемой квартире. Какое количество комнат вам необходимо и нужна ли в квартире мебель? Как известно, меблированное жилье стоит на порядок дороже, а потому для долгосрочной аренды мнгие предпочитают выбирать жилплощадь без мебели. Однако если собственная мебель отсутствует, и покупать ее нет необходимости или возможности, то меблированная квартира – самый рациональный и практичный вариант решения проблемы. Какая бытовая техника должна присутствовать в пределах арендуемой жилплощади: телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, утюг, фен, электрочайник, прочие бытовые приборы, а также кабельное телевидение и интернет? Какие удобства и коммуникации вы хотите видеть за пределами квартиры, рядом с тем домом, в котором вам предстоит проживать? При наличии личного автотранспорта вблизи дома непременно должна иметься современная, удобная, просторная парковка. Ну и, конечно же, продовольственные магазины, ресторан, кафе или столовая, аптека и остановка общественного транспорта должны быть в непосредственной близости от места проживания.

Те, кому когда-либо приходилось снимать жилье самостоятельно, наверняка знают, с какими проблемами при этом приходится сталкиваться. Занятие это весьма длительное и хлопотное, ведь придется просмотреть многочисленные объявления в газетах и в интернете, из коих актуальными окажутся гораздо меньше половины. А потому наиболее оптимальный вариант - аренда квартир в Красноярске с помощью солидных, респектабельных агентств, обладающих обширным каталогом арендного жилья различного уровня и в различных ценовых категориях, способных удовлетворить запросы любого клиента. И тогда ваше пребывание в одном из крупнейших городов Сибири не омрачится дискомфортом, связанным с поиском временного жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: