Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город Красноярск является промышленной, экономической, торговой, деловой и культурной столицей Сибирского региона. А потому сюда по различным поводам каждый год приезжают тысячи гостей. И, разумеется, у людей, которые приехали в город по делам, не имея здесь ни родственников, ни друзей, готовых оказать им радушный прием и предоставить ночлег, возникает необходимость найти подходящее место для временного проживания. Некоторые по старинке отправляются в местные отели и гостиницы. Однако сегодня подавляющее большинство приезжих предпочитают сухой, казенной обстановке гостиничных номеров теплые и по-домашнему уютные квартиры, которые по необходимости можно снять на длительный либо на короткий срок.

С увеличением количества гостей города неуклонно растет и рынок арендного жилья. Все большую популярность набирают квартиры посуточно в Красноярске. При этом значительно разнообразней стал и выбор временного жилья. В зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей можно выбрать недорогую квартиру эконом-класса в одном из спальных районов города либо апартаменты VIP-класса в историческом центре Красноярска.

К вопросу выбора жилья, пусть и временного, следует отнестись с максимальным вниманием и ответственностью. Прежде всего, необходимо тщательно обдумать и не спеша составить список тех удобств, которые хотелось бы иметь в арендуемой квартире. Какое количество комнат вам необходимо и нужна ли в квартире мебель? Как известно, меблированное жилье стоит на порядок дороже, а потому для долгосрочной аренды мнгие предпочитают выбирать жилплощадь без мебели. Однако если собственная мебель отсутствует, и покупать ее нет необходимости или возможности, то меблированная квартира – самый рациональный и практичный вариант решения проблемы. Какая бытовая техника должна присутствовать в пределах арендуемой жилплощади: телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, утюг, фен, электрочайник, прочие бытовые приборы, а также кабельное телевидение и интернет? Какие удобства и коммуникации вы хотите видеть за пределами квартиры, рядом с тем домом, в котором вам предстоит проживать? При наличии личного автотранспорта вблизи дома непременно должна иметься современная, удобная, просторная парковка. Ну и, конечно же, продовольственные магазины, ресторан, кафе или столовая, аптека и остановка общественного транспорта должны быть в непосредственной близости от места проживания.

Те, кому когда-либо приходилось снимать жилье самостоятельно, наверняка знают, с какими проблемами при этом приходится сталкиваться. Занятие это весьма длительное и хлопотное, ведь придется просмотреть многочисленные объявления в газетах и в интернете, из коих актуальными окажутся гораздо меньше половины. А потому наиболее оптимальный вариант - аренда квартир в Красноярске с помощью солидных, респектабельных агентств, обладающих обширным каталогом арендного жилья различного уровня и в различных ценовых категориях, способных удовлетворить запросы любого клиента. И тогда ваше пребывание в одном из крупнейших городов Сибири не омрачится дискомфортом, связанным с поиском временного жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: