Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если свитер можно купить, поддавшись импульсу, то когда дело доходит до покупки недвижимости (дома или квартиры), выбор требует спокойных размышлений. Однако выкладки по ценам, площади в квадратных метрах и выгодному месторасположению дома или квартиры могут легко пойти прахом из-за необъяснимых бессознательных реакций.

Исследование, опубликованное в американском журнале Advertising Research, доказывает, что эмоции при принятии решения в два раза важнее, чем знание потребительских качеств квартиры или дома. Запахи, звуки, вид из окна, планировка и даже цвет стен могут подтолкнуть к покупке или, напротив, заставить отказаться от нее.

Ассоциации

Простой пример. Покупатель пришел смотреть квартиру, а ее планировка - один в один, как в квартире у нелюбимой учительницы по химии в 10 классе, куда приходилось ходить на дополнительные уроки. Казалось бы, прошло много лет, однако ассоциации все равно вызывают негативные ощущения.

Естественно, что владельцу квартиры хочется чувствовать эмоциональную связь с местом, где он живет. Такая связь - важный фактор для психологического комфорта, так проще поддерживать дом в порядке, делать ремонт ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: