Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Что и говорить, приобретение квартиры – серьезный шаг, который определяет уклад жизни тех, кто в ней поселится, на многие годы вперед. Поэтому подходить к делу нужно очень основательно.

Почувствуйте разницу
Наибольшая покупательская активность, как отмечают специалисты, наблюдается на рынке новостроек, поскольку приобретения вторичного жилья привлекает все меньшее число людей. И это понятно: срок эксплуатации домов советской постройки не безграничен, и многие из них требуют капитального ремонта. Квартиры в этих зданиях далеко не так привлекательны, как в современных домах, а стоят почти столько же.

Строительные технологии в последние годы шагнули вперед, появилось множество современных материалов. Поэтому новостройки представляются более комфортными, надежными и безопасными. Стоимость квартиры зависит от множества факторов. Прежде всего, как отмечает Борис Флексер, руководитель исследовательского центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», от престижности района, близости дома к транспортным магистралям, удаленности от центра города. И конечно, от характеристик самого здания: типа и серии, качества застройки, степени отделки квартир. А также от материалов и технологий, которые использовались при строительстве.

Что сейчас строят
Сегодня наиболее распространены три типа новостроек – панельные, монолитные и кирпично-монолитные дома. Первые знакомы с давних времен и сейчас занимают около 40% рынка. Такие здания возводятся из уже готовых (произведенных на заводе) панелей. Поэтому строятся они достаточно быстро. Сооружение монолитного жилья требует в два раза больше времени, чем панельного.

Стоит отметить, что современные панельные дома предполагают достаточно большое разнообразие вариантов планировки. Это достигается за счет нестандартных конструкционных решений и использования плит разного размера. Кроме того, сейчас при строительстве, как правило, применяются трехслойные панели, изготовленные по новой технологии, что обеспечивает высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики зданий. Наиболее популярными представителями современного панельного домостроения являются дома серий П-44Т, И-155 и П-3М.

Первые возводятся в России с 1998 года. Они представляют собой 14- и 16-этажные постройки, иногда переменной этажности, из трехслойных наружных панелей толщиной 300 мм, утепленных полистиролом с теплоотражающей металлизированной пленкой. Дополнительную теплоизоляцию дома обеспечивает закрытый стык между наружными плитами. Крыша скатная, в качестве кровельного покрытия применяется натуральная черепица BRAAS. Наружные стены облицованы плиткой «под кирпич». Нормативный срок эксплуатации зданий – 100 лет.

Дома типа И-155 начали строить с 2000 года. Это здания высотой от 10 до 24 этажей, имеющие конфигурацию либо ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: