Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:54
Техника
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объекты первичной недвижимости являются очень привлекательными для современных семей. К сожалению, в этом бизнесе сегодня встречается множество мошенников, и важно не попасться на их удочку.
Особенно осторожно нужно выбирать самого застройщика. Чтобы не ошибиться, выбирайте ту компанию, которая возводит новостройки Москвы не первый год. Учитывается не только время нахождения в строительном бизнесе, но и законность возведения домов. Попросите предоставить пакет разрешительных документов, акт выбора земельного участка, договор аренды на землю, инвестиционный контракт, а также проектную декларацию или разрешение на ведение строительства.
Если вы планируете купить квартиру еще на стадии строительства, то не поленитесь посетить уже построенные предприятием объекты, если таковые имеются. Поинтересуйтесь, во что инвестировал свои деньги застройщик, были ли сданы предыдущие объекты, все ли документы есть у организации. Выбирая новостройки Подмосковья, не пренебрегайте возможностями виртуальной сети. Внимательно изучите сайт самого застройщика, «черные» списки предприятий, почитайте отзывы пайщиков. На основе полученной информации вы составите объективный портрет застройщика.
Чтобы минимизировать свои риски, желательно приобретать недвижимость через профессиональные риелтерские агентства. Такие компании меньше всего заинтересованы в сотрудничестве с неответственными девелоперами. В компаниях работают штатные юристы, которые проводят экспертизу всех документов, предоставляемых застройщиком.
Существует еще несколько показателей безопасной сделки. Юридически чистая продажа квартир в новостройках предполагает наличие ипотечной аккредитации объекта недвижимости. Банки тщательно проверяют каждый адрес и только потом дают согласие на выдачу кредитов. Учтите, что в аккредитации отказывают и на ранних стадиях строительства, поэтому не всегда отсутствие ипотеки является тревожным звонком.
Список документов, с которыми вы должны ознакомиться, зависит от формы договора. Если вы планируете принять участие в долевом строительстве, то у застройщика необходимо запросить документы, перечисленные в ФЗ № 214. В первую очередь, это договор аренды земельного участка, на котором разворачивается строительство. Также само разрешение на строительство и проектная декларация. Список документов определяется и стадией строительства, на которой семья покупает квартиру.
На ликвидность объекта недвижимости оказывают влияние такие факторы как стоимость квадратного метра жилья, темпы и стадия строительства, окружение и местоположение объекта, планировка квартиры и ее площадь, класс жилья и тип застройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: