Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая компания рано или поздно сталкивается с необходимостью аренды офисного помещения. Правильный выбор офиса – это не только комфорт для вас и ваших сотрудников, но и возможность создать первое впечатление о компании и подчеркнуть ее статус.

Посмотреть предложения по аренде офисов можно на сайте собственника www.dreamgroup.ru.

Предложений на рынке коммерческой недвижимости в Москве становится все больше, но и желающих обосноваться в комфортных офисах с доступными тарифами не уменьшается. О том, как не растеряться в обилии предложений и найти оптимальное решение в сегменте «цена-качество» мы поговорим в нашем обзоре.

Как известно, офис – не только место для работы, но и лицо компании. Здесь проходят деловые встречи, мероприятия и заключаются важные сделки. Именно здесь кипит жизнь сотрудников, а также концентрируются важные информационные потоки. Поэтому и выбор офисного помещения должен проходить с учетом всех особенностей вашего бизнеса.

На что обратить внимание при выборе будущего офиса:

  • Месторасположение бизнес-центра. Пожалуй, один из ключевых моментов в выборе. В условиях мегаполиса крайне важно находится вблизи оживленных транспортных магистралей, что позволит деловым партнерам быстро найти ваш адрес. Наличие в ближайшей доступности автобусных остановок и станций метро – отличная возможность для сотрудников и гостей бизнес-центра добраться до офиса вовремя и с комфортом.
  • Класс бизнес-центра. В зависимости от статуса и возможностей компании, можно арендовать комфортабельные офисы в современных деловых центрах категории «А», «В», «В+». Для молодых компаний, которые только набирают обороты, отлично подойдет аренда площадей в административных зданиях категории «С», «D». Первые три категории отличаются повышенным комфортом, высоким качеством отделки фасада и интерьера, развитой внешней и внутренней инфраструктурой, а главное – удобным местоположением. Категории «С», «D» находятся в отдаленных районах столицы, но привлекают владельцев бизнеса демократичными ценами на аренду.
  • Наличие дополнительных услуг. Если вы крупная компания с большим штатом сотрудников, то немаловажным аспектом станет качественная организация досуга. Часто на территории бизнес-центра находятся кафе, столовые, магазины, терминалы для оплаты связи, оказывают услуги банки, медицинские кабинеты и др. Аренда офиса в таком центре позволит вам решить вопросы также и с парковкой автотранспорта.
  • Подбор необходимой площади. Современные бизнес центры могут предложить в аренду офисы, офисные блоки, этажи, площади свободного назначения. В зависимости от штата сотрудников и вида деятельности вы можете выбрать наиболее оптимальный и удобный вариант.

Ну и конечно, одним из главных критериев в выборе станет арендная ставка. Если вы уже определились с местоположением, нужными удобствами и типом площади, то можете обратиться как к профессиональным риэлторам, так и напрямую к собственнику. Последний вариант позволит сэкономить деньги и поближе познакомит вас с будущим арендодателем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: