Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая компания рано или поздно сталкивается с необходимостью аренды офисного помещения. Правильный выбор офиса – это не только комфорт для вас и ваших сотрудников, но и возможность создать первое впечатление о компании и подчеркнуть ее статус.

Посмотреть предложения по аренде офисов можно на сайте собственника www.dreamgroup.ru.

Предложений на рынке коммерческой недвижимости в Москве становится все больше, но и желающих обосноваться в комфортных офисах с доступными тарифами не уменьшается. О том, как не растеряться в обилии предложений и найти оптимальное решение в сегменте «цена-качество» мы поговорим в нашем обзоре.

Как известно, офис – не только место для работы, но и лицо компании. Здесь проходят деловые встречи, мероприятия и заключаются важные сделки. Именно здесь кипит жизнь сотрудников, а также концентрируются важные информационные потоки. Поэтому и выбор офисного помещения должен проходить с учетом всех особенностей вашего бизнеса.

На что обратить внимание при выборе будущего офиса:

  • Месторасположение бизнес-центра. Пожалуй, один из ключевых моментов в выборе. В условиях мегаполиса крайне важно находится вблизи оживленных транспортных магистралей, что позволит деловым партнерам быстро найти ваш адрес. Наличие в ближайшей доступности автобусных остановок и станций метро – отличная возможность для сотрудников и гостей бизнес-центра добраться до офиса вовремя и с комфортом.
  • Класс бизнес-центра. В зависимости от статуса и возможностей компании, можно арендовать комфортабельные офисы в современных деловых центрах категории «А», «В», «В+». Для молодых компаний, которые только набирают обороты, отлично подойдет аренда площадей в административных зданиях категории «С», «D». Первые три категории отличаются повышенным комфортом, высоким качеством отделки фасада и интерьера, развитой внешней и внутренней инфраструктурой, а главное – удобным местоположением. Категории «С», «D» находятся в отдаленных районах столицы, но привлекают владельцев бизнеса демократичными ценами на аренду.
  • Наличие дополнительных услуг. Если вы крупная компания с большим штатом сотрудников, то немаловажным аспектом станет качественная организация досуга. Часто на территории бизнес-центра находятся кафе, столовые, магазины, терминалы для оплаты связи, оказывают услуги банки, медицинские кабинеты и др. Аренда офиса в таком центре позволит вам решить вопросы также и с парковкой автотранспорта.
  • Подбор необходимой площади. Современные бизнес центры могут предложить в аренду офисы, офисные блоки, этажи, площади свободного назначения. В зависимости от штата сотрудников и вида деятельности вы можете выбрать наиболее оптимальный и удобный вариант.

Ну и конечно, одним из главных критериев в выборе станет арендная ставка. Если вы уже определились с местоположением, нужными удобствами и типом площади, то можете обратиться как к профессиональным риэлторам, так и напрямую к собственнику. Последний вариант позволит сэкономить деньги и поближе познакомит вас с будущим арендодателем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: