Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая компания рано или поздно сталкивается с необходимостью аренды офисного помещения. Правильный выбор офиса – это не только комфорт для вас и ваших сотрудников, но и возможность создать первое впечатление о компании и подчеркнуть ее статус.

Посмотреть предложения по аренде офисов можно на сайте собственника www.dreamgroup.ru.

Предложений на рынке коммерческой недвижимости в Москве становится все больше, но и желающих обосноваться в комфортных офисах с доступными тарифами не уменьшается. О том, как не растеряться в обилии предложений и найти оптимальное решение в сегменте «цена-качество» мы поговорим в нашем обзоре.

Как известно, офис – не только место для работы, но и лицо компании. Здесь проходят деловые встречи, мероприятия и заключаются важные сделки. Именно здесь кипит жизнь сотрудников, а также концентрируются важные информационные потоки. Поэтому и выбор офисного помещения должен проходить с учетом всех особенностей вашего бизнеса.

На что обратить внимание при выборе будущего офиса:

  • Месторасположение бизнес-центра. Пожалуй, один из ключевых моментов в выборе. В условиях мегаполиса крайне важно находится вблизи оживленных транспортных магистралей, что позволит деловым партнерам быстро найти ваш адрес. Наличие в ближайшей доступности автобусных остановок и станций метро – отличная возможность для сотрудников и гостей бизнес-центра добраться до офиса вовремя и с комфортом.
  • Класс бизнес-центра. В зависимости от статуса и возможностей компании, можно арендовать комфортабельные офисы в современных деловых центрах категории «А», «В», «В+». Для молодых компаний, которые только набирают обороты, отлично подойдет аренда площадей в административных зданиях категории «С», «D». Первые три категории отличаются повышенным комфортом, высоким качеством отделки фасада и интерьера, развитой внешней и внутренней инфраструктурой, а главное – удобным местоположением. Категории «С», «D» находятся в отдаленных районах столицы, но привлекают владельцев бизнеса демократичными ценами на аренду.
  • Наличие дополнительных услуг. Если вы крупная компания с большим штатом сотрудников, то немаловажным аспектом станет качественная организация досуга. Часто на территории бизнес-центра находятся кафе, столовые, магазины, терминалы для оплаты связи, оказывают услуги банки, медицинские кабинеты и др. Аренда офиса в таком центре позволит вам решить вопросы также и с парковкой автотранспорта.
  • Подбор необходимой площади. Современные бизнес центры могут предложить в аренду офисы, офисные блоки, этажи, площади свободного назначения. В зависимости от штата сотрудников и вида деятельности вы можете выбрать наиболее оптимальный и удобный вариант.

Ну и конечно, одним из главных критериев в выборе станет арендная ставка. Если вы уже определились с местоположением, нужными удобствами и типом площади, то можете обратиться как к профессиональным риэлторам, так и напрямую к собственнику. Последний вариант позволит сэкономить деньги и поближе познакомит вас с будущим арендодателем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: