Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40637
Фото: Источник фото

Как выбрать подходящую модель триммера

Несомненно, первое, что приходит на ум, когда желаешь привести свой газон в идеальное состояние – это газонокосилка. Но не стоит забывать, что данная техника пригодна лишь для ровных поверхностей, не имеющих впадин и бугров.

Если же вы желаете привести в опрятный вид площадку, облагороженную кустами, деревьями и имеющую неровности, вам понадобится такое приспособление, как триммер. Выбрать такую технику не столь сложно, зная основные моменты, на которые следует обратить внимание.

Триммер, имеющий изогнутый вал, применяется чаще всего. Прибор с прямым валом подойдёт для выравнивания сторон кустов, их обработки. Приобретая кусторез, учитывайте его ручку. «D»-образная ручка пригодна в управлении при обработке небольших объемов территории, на которой необходимо маневрировать различными направлениями (обрезка сторон кустов, обработка площадок под деревьями и т. д.). 

При обрезке заросших территорий возможно присоединение «J»-образной рукоятки. Не забывайте, что при таких видах работ вам сложно будет обойтись без наплечного ремня.

«Т»-образная ручка применяется для относительно ровных поверхностей. Такие приспособления используются при больших объемах работ. Выполняя обрезку, человек совершает движения, схожие с работой косой.

Чем мощнее триммер, тем большую территорию вы сможете обработать за меньшее время. Приспособления, имеющие «Т»-образные ручки, бывают с трёх лепестковыми ножами, благодаря чему возможна обрезка и достаточно толстых веток (толщиной около пятнадцати миллиметров).

При выборе модели особое значение следует уделить вопросу, для чего он вам необходим. Если вы приобретаете его для заготовки сена, т.е. для работы больших объемов, здесь вам однозначно подойдёт бензиновый триммер.

При желании просто привести близлежащую к дому территорию в опрятный вид приобрести можно и электрическую модель. Недорогие модели целесообразно использовать в том случае, если объем работы вовсе не велик, и брать триммер в руки вы будете всего раз в неделю в ясную погоду.

Режущая головка также имеет немаловажное значение. Леска применима тогда, когда на территории имеются различные кустарники, фруктовые деревья и множество камней. Металлические же ножи отлично подходят для газонов, на которых всё это отсутствует.

Такие параметры, как мощность, вес и двигатель ни в коем случае не стоит оставлять без внимания. Если вы неважно разбираетесь в технике, желательно обратиться к опытным консультантам, способным ознакомить вас со всеми видами предоставляемых товаров.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: