Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40637
Фото: Источник фото

Как выбрать подходящую модель триммера

Несомненно, первое, что приходит на ум, когда желаешь привести свой газон в идеальное состояние – это газонокосилка. Но не стоит забывать, что данная техника пригодна лишь для ровных поверхностей, не имеющих впадин и бугров.

Если же вы желаете привести в опрятный вид площадку, облагороженную кустами, деревьями и имеющую неровности, вам понадобится такое приспособление, как триммер. Выбрать такую технику не столь сложно, зная основные моменты, на которые следует обратить внимание.

Триммер, имеющий изогнутый вал, применяется чаще всего. Прибор с прямым валом подойдёт для выравнивания сторон кустов, их обработки. Приобретая кусторез, учитывайте его ручку. «D»-образная ручка пригодна в управлении при обработке небольших объемов территории, на которой необходимо маневрировать различными направлениями (обрезка сторон кустов, обработка площадок под деревьями и т. д.). 

При обрезке заросших территорий возможно присоединение «J»-образной рукоятки. Не забывайте, что при таких видах работ вам сложно будет обойтись без наплечного ремня.

«Т»-образная ручка применяется для относительно ровных поверхностей. Такие приспособления используются при больших объемах работ. Выполняя обрезку, человек совершает движения, схожие с работой косой.

Чем мощнее триммер, тем большую территорию вы сможете обработать за меньшее время. Приспособления, имеющие «Т»-образные ручки, бывают с трёх лепестковыми ножами, благодаря чему возможна обрезка и достаточно толстых веток (толщиной около пятнадцати миллиметров).

При выборе модели особое значение следует уделить вопросу, для чего он вам необходим. Если вы приобретаете его для заготовки сена, т.е. для работы больших объемов, здесь вам однозначно подойдёт бензиновый триммер.

При желании просто привести близлежащую к дому территорию в опрятный вид приобрести можно и электрическую модель. Недорогие модели целесообразно использовать в том случае, если объем работы вовсе не велик, и брать триммер в руки вы будете всего раз в неделю в ясную погоду.

Режущая головка также имеет немаловажное значение. Леска применима тогда, когда на территории имеются различные кустарники, фруктовые деревья и множество камней. Металлические же ножи отлично подходят для газонов, на которых всё это отсутствует.

Такие параметры, как мощность, вес и двигатель ни в коем случае не стоит оставлять без внимания. Если вы неважно разбираетесь в технике, желательно обратиться к опытным консультантам, способным ознакомить вас со всеми видами предоставляемых товаров.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: