Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто не мечтает жить в шикарном доме с большим бассейном, полем для гольфа, личной вертолетной площадкой? Вся эта роскошь, как принято считать, сосредоточилась на Рублево-Успенском шоссе. Недаром слово «Рублевка» прочно укоренилось в сознании наших граждан: оно ассоциируется с роскошью, достатком и успехом. Но спешу с вами поделиться своим открытием: Рублевка есть не только в Москве, подобные места можно обнаружить в любой стране. И сегодня мы поговорим о континентальной Испании.
На Коста-дель-Соль скоро открывают «испанскую Рублевку» — загородный поселок под названием Benahavis Hills Country Club. Территория поселка рассчитана на 116 вилл, правда, к февралю 2012 года обещают достроить только 40 из них, а сейчас уже готовы 32. Каждая вилла имеет на своей территории индивидуальный бассейн, что можно рассматривать как альтернативу морю, до которого, увы, придется добираться на машине. При этом цены на элитную недвижимость на Коста-дель-Соль не назвать низкими: стоимость домика начинается с 1 млн евро и спокойно доходит до 2 млн. Зато застройщик готов помочь с получением визы и вида на жительство и предложить услуги специальной службы для поиска детской школы, языковых курсов или покупки любой модели автомобиля. А если покупатель не располагает всей суммой сразу, то несколько банков, постоянно работающих с русскими клиентами, предлагают купить полюбившийся дом в кредит.
Приятно, что от Benahavis Hills всего минут 15 на машине до прибрежного модного курорта Пуэрто-Банус в Марбелье, тем более что это местечко давно облюбовали богатые и знаменитые. Но все же немного огорчает, что к морю утром не прогуляешься пешком. Перемещаться на машине до пляжа ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: