Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пару недель назад по семейным делам пришлось посетить магазин «Путь к себе», что на Новокузнецкой, и наблюдая за сидящей в уголке гадалкой на картах Таро, предсказывающей какой-то девушке ее туманное будущее, я задумался о том, что искусство прорицания на самом деле не такая уж бесперспективная штука, а заодно подумал о полезности введения института привлечения удачи и денег для агентства недвижимости отдельно и рядовых агентов в частности.

Риэлторы вообще-то люди практичные, ближе к агностикам, потому как постоянное видение изнанки коммунальной жизни больше настраивает не на веру в приметы и чудеса, а в приемлемую сумму комиссионных. Продал квартиру – получи вознаграждение, что проще? Однако это никак не умаляет способность человека чувствовать неощутимое, видеть незримое и сторониться общепринятых примет и представителей нечистого хотя бы в виде черных кошек, перебегающих перед тобой дорогу. Удача в нашем бизнесе порой решает гораздо больше чем даже опыт и знания.

Однако возникает вопрос – почему одни из нас более везучие чем другие? Вроде как и талантом не обделены, и работой «в поле» не брезгуют, а клиенты идут к тебе не так охотно как к более удачливым коллегам? Отчего сие? Да дело даже не в постоянной клиентской «подпитке», так зачастую для одного простая продажа квартиры является тяжелой ношей, а другому провернуть сложный, многоступенчатый обмен словно воды напиться, и выходит он из затяжных боев с жильцами и контрагентами только посвежевший будто вчера из отпуска возвернулся.
Недавно довелось пообщаться на эту тему с коллегами из других агентств недвижимости и выяснился прелюбопытный факт: подавляющее большинство из них оказались людьми крайне суеверными. Нет, конечно, мы не занимаемся шаманством, стуча в бубен и прыгая по офису в ...

Читать далее на http://www.gilstrategia.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: