Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пару недель назад по семейным делам пришлось посетить магазин «Путь к себе», что на Новокузнецкой, и наблюдая за сидящей в уголке гадалкой на картах Таро, предсказывающей какой-то девушке ее туманное будущее, я задумался о том, что искусство прорицания на самом деле не такая уж бесперспективная штука, а заодно подумал о полезности введения института привлечения удачи и денег для агентства недвижимости отдельно и рядовых агентов в частности.

Риэлторы вообще-то люди практичные, ближе к агностикам, потому как постоянное видение изнанки коммунальной жизни больше настраивает не на веру в приметы и чудеса, а в приемлемую сумму комиссионных. Продал квартиру – получи вознаграждение, что проще? Однако это никак не умаляет способность человека чувствовать неощутимое, видеть незримое и сторониться общепринятых примет и представителей нечистого хотя бы в виде черных кошек, перебегающих перед тобой дорогу. Удача в нашем бизнесе порой решает гораздо больше чем даже опыт и знания.

Однако возникает вопрос – почему одни из нас более везучие чем другие? Вроде как и талантом не обделены, и работой «в поле» не брезгуют, а клиенты идут к тебе не так охотно как к более удачливым коллегам? Отчего сие? Да дело даже не в постоянной клиентской «подпитке», так зачастую для одного простая продажа квартиры является тяжелой ношей, а другому провернуть сложный, многоступенчатый обмен словно воды напиться, и выходит он из затяжных боев с жильцами и контрагентами только посвежевший будто вчера из отпуска возвернулся.
Недавно довелось пообщаться на эту тему с коллегами из других агентств недвижимости и выяснился прелюбопытный факт: подавляющее большинство из них оказались людьми крайне суеверными. Нет, конечно, мы не занимаемся шаманством, стуча в бубен и прыгая по офису в ...

Читать далее на http://www.gilstrategia.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: