Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Интерьер и отделка
Сегодня 12:43
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:40
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:36
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пару недель назад по семейным делам пришлось посетить магазин «Путь к себе», что на Новокузнецкой, и наблюдая за сидящей в уголке гадалкой на картах Таро, предсказывающей какой-то девушке ее туманное будущее, я задумался о том, что искусство прорицания на самом деле не такая уж бесперспективная штука, а заодно подумал о полезности введения института привлечения удачи и денег для агентства недвижимости отдельно и рядовых агентов в частности.

Риэлторы вообще-то люди практичные, ближе к агностикам, потому как постоянное видение изнанки коммунальной жизни больше настраивает не на веру в приметы и чудеса, а в приемлемую сумму комиссионных. Продал квартиру – получи вознаграждение, что проще? Однако это никак не умаляет способность человека чувствовать неощутимое, видеть незримое и сторониться общепринятых примет и представителей нечистого хотя бы в виде черных кошек, перебегающих перед тобой дорогу. Удача в нашем бизнесе порой решает гораздо больше чем даже опыт и знания.

Однако возникает вопрос – почему одни из нас более везучие чем другие? Вроде как и талантом не обделены, и работой «в поле» не брезгуют, а клиенты идут к тебе не так охотно как к более удачливым коллегам? Отчего сие? Да дело даже не в постоянной клиентской «подпитке», так зачастую для одного простая продажа квартиры является тяжелой ношей, а другому провернуть сложный, многоступенчатый обмен словно воды напиться, и выходит он из затяжных боев с жильцами и контрагентами только посвежевший будто вчера из отпуска возвернулся.
Недавно довелось пообщаться на эту тему с коллегами из других агентств недвижимости и выяснился прелюбопытный факт: подавляющее большинство из них оказались людьми крайне суеверными. Нет, конечно, мы не занимаемся шаманством, стуча в бубен и прыгая по офису в ...

Читать далее на http://www.gilstrategia.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: