Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В зависимости от того, на какой срок предполагается проведение семинаров или бизнес встреч, решается и вопрос с арендой помещения. Одним из наиболее выгодных и удобных вариантов, считается использование гостинично - ресторанных комплексов. Такие заведения одинаково успешно поместят встречи партнеров компании Орифлэйм или бизнес семинары известных специалистов, психологов. Деловые встречи, конференции, будут проведены на высоком уровне, а все приглашенные гости, останутся довольны комфортабельным отдыхом, отличным питанием и близостью конференц-зала с местом поселения.

Гостиничные комплексы, при заказе поселения в гостиницу более двадцати человек, могут предоставить современный конференц-зал совершенно бесплатно. Причем такие залы оснащены современной видеоаппаратурой, трибунами, есть возможность подключения компьютерной техники и микрофонов. Для отдыха, участникам конференции предлагаются сауна, теннисный корт, боулинг, бильярд. Таким образом, имея все условия для проведения встреч на высоком уровне и качественный отдых с питанием, участники семинара останутся довольны организацией мероприятия и досуга.

Если бюджет мероприятия невелик, и его необходимо экономить, можно рассмотреть недорогие предложения по аренде офисов. Аренда небольших офисов намного дешевле, чем аренда того же конференц зала в гостиничном комплексе, если не заниматься поселением участников встречи. Но здесь тоже нужно проявлять бдительность при сравнении цен на почасовую аренду. Часто гостиничные комплексы указывают цену за день, а мелкие офисы за час. При сравнении, может получиться, что снять удобный и современный, хорошо оборудованный зал будет дешевле на целый день, чем на четыре часа небольшое офисное помещение.

Сделав выбор в пользу аренды небольшого офиса на несколько часов, нужно определиться с местом его расположения. Так как все гости семинара, встречи, будут добираться самостоятельно на конференцию, то логично, если офис будет располагаться в центре города, в недалекой близости от станции метро.

Занимаясь почасовой арендой помещения, необходимо всегда интересоваться, как оборудован зал, комната, сколько есть мест, стульев и столов. Также нелишним будет узнать, что могут предоставить вам дополнительно. Возможно, это будет магнитно-маркерная доска, телевизор и канцелярские принадлежности. Тогда встреча пройдет в приятной дружественной обстановке, и важные вопросы не будут прерываться из-за организационных моментов, связанных с нехваткой каких-либо мелких, но необходимых вещей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: