Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 22:35
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общество все больше переходит от банального производства и преобразования материального мира вещей к производству и обмену информацией. И этой информации с каждым днем становится все больше. Однако рост количества не всегда переходит в качество, а даже наоборот. Быстро распознать «брак» в огромном информационном потоке под силу порой только достаточно опытным экспертам в той или иной предметной области, например, в такой сложной как рынок жилой недвижимости. Об этом рассказывает директор аналитического центра портала ГдеЭтотДом.РУ Александр Пыпин.

В середине января одно известное информационное агентство распространило сенсационную новость: «Количество зарегистрированных сделок по купле-продаже жилья в Подмосковье в 2012 году выросло по сравнению с 2011 годом почти на 72% — до 532,905 тысячи транзакций, следует из материалов управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Подмосковью». Как и откуда мог получиться столь огромный рост, я расскажу ниже, но, по крайней мере, сам Росреестр такой информации не распространял. Однако в 72% рост легко поверили, растиражировали в нескольких ведущих федеральных, региональных и отраслевых изданиях и даже начали выпускать на этой основе пресс-релизы, а ряд экспертов попытались найти ей объяснение (что было непросто), излишне доверившись источнику.

Между тем опытный эксперт рынка жилья сразу бы ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: