Скачать программу
Сегодня 08:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня от пристрастия к спиртному страдают многие достаточно благополучные семьи. Эта проблема давно переросла из вредной привычки в серьезное заболевание, не только пагубно влияющее на здоровье постоянно выпивающего человека, но и на его личность, отношения с родными и окружающими. Зачастую самостоятельно избавиться алкогольной зависимости больные не могут, и тогда профессиональное лечение алкоголизма становится насущной необходимостью.

Справляться с запойными состояниями следует оперативно, и здесь ключевую роль должны сыграть родственники. Важно не просто подметить симптоматику недуга, но и не затягивать с терапией, иначе желание регулярно находиться в алкогольном угаре может окончиться даже летальным исходом. По данным статистики, смертность от алкоголя у нашего населения составляет более 35%. Поэтому решать проблему нужно максимально быстро, вплоть до принудительного избавления от тлетворной склонности.

Комплексная терапия — единственный результативный метод избавления от алкоголизма

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться. Поэтому пациенты часто срываются, не сумев заменить прежнее нездоровое увлечение более полезным хобби. Справляться с недугом следует постепенно, осуществляя терапию по следующим этапам:

  • Детоксикация. На данной стадии пациент не просто выводится из запоя, но и производятся процедуры по очищению его организма и крови от токсических алкогольных соединений при помощи медикаментов, гемодиализа — внепочечного очищения кровеносной системы, немедикаментозных методик и пр.
  • Психологическая реабилитация и последующая социальная адаптация. Эта стадия достаточно длительная и может продолжаться до полугода. Ключевыми задачами в работе с пациентом в данном периоде является осознание и оценка проблем, спровоцированных алкоголизмом, получение необходимой информации о болезни, рекомендаций по дальнейшей борьбе с ней, а также психологической помощи от специалистов.
  • Ресоциализация — завершающий этап терапии, на котором деградированная личность полностью восстанавливается. Пациент начинает планомерно выходить в социум, адаптироваться к новому образу жизни, налаживать утраченные контакты и т.д.

Лечебная программа, разработанная нашей клиникой, включает не только применение медикаментозных методов, но и проведение занятий с больными индивидуально или в группах, полезных тренингов и различных видов терапии, которые позволят снова наслаждаться полноценной жизнью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Сбербанк новый логотип

СберБанк продлил льготную программу ипотеки на ИЖС до 1 декабря

СберБанк продлил программу льготной ипотеки на строительство индивидуального жилого дома по ставке от 6%. Кредитный договор можно заключить до 1 декабря 2021 года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как определить перспективную локацию для покупки квартиры в Москве

При выборе недвижимости, помимо бюджета, типологии и метража, следует учитывать и перспективность локации. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как определить такие потенциально перспективные территории, в которых стоит покупать недвижимость.
00
DD Show

Стартап-шоу для застройщиков: новый проект с онлайн-оценкой инноваций в недвижимости

30 сентября выйдет первый выпуск DD Show - это онлайн-шоу с питч-сессией решений для девелоперов - стартапы будут за несколько минут представлять свои разработки, а жюри из инвесторов и застройщиков выносить свой вердикт, нужны ли они рынку.
00
ГК Инград логотип

INGRAD ввел в строй пять жилых корпусов ЖК «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах

Группа компаний «Инград» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 14, 47, 68, 69 и 70 жилого квартала комфорт-класса «Новое Медведково» в Мытищах.
00
Рейтинг АН в ДомКлик, сентябрь 2021 года

Как выбрать агентство недвижимости - смотрим рейтинги и отзывы

Участие опытного риэлтора в операции на рынке недвижимости значительно сокращает риски быть обманутым как для покупателя, так и для продавца. Как же выбрать специалиста, к кому обратиться за помощью?
00
Центр управления городским имуществом лого

Объект для малого бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в ЗАО

Лот расположен на первом этаже по адресу Домостроительная улица, д.1, корп.3. Площадь составляет 19,8 кв.м, начальная цена – 1,3 млн рублей. Дата окончания приема заявок – 1 октября, торги пройдут 12 октября.
00
Правительство Москвы, герб города

Роль девелоперских проектов в формировании городской среды современных мегаполисов должна возрастать

Формирование комфортной городской среды при реализации комплексных девелоперских проектов является одним из приоритетов градостроительного развития Москвы.
00
Сергей Лёвкин руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

В центре Москвы провели капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ

С начала года в Центральном административном округе столицы отремонтированы фасады 46 нежилых зданий, кроме того, здесь проведен капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ.
00
ФСК

Каждый второй покупатель жилья бизнес-класса заказывает готовую еду - опрос ФСК

В основном покупатели квартир бизнес-класса самостоятельно готовят еду (79%), доставкой готовых блюд из ресторанов и кафе пользуются 52% респондентов, 47% и 39% посещают рестораны и кафе соответственно.
00
Knight Frank, логотип

На Симферопольском шоссе открылся новый магазин «7745 Все для стройки» площадью более 4 000 кв. м

Сеть строительных магазинов «7745 Все для стройки» на длительный срок арендовала помещение в Москве площадью 4 282 кв. м по адресу Симферопольское ш., дом 8.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город сдает в аренду два участка под строительство производства в ТиНАО

Продолжается прием заявок на участие в электронном аукционе на право заключения договора аренды у города двух соседних земельных участков площадью 1,04 гектара и 0,74 гектара.
Или войти с помощью: