Скачать программу
24.01.2020
Тенденции рынка, аналитика
24.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
24.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
23.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня от пристрастия к спиртному страдают многие достаточно благополучные семьи. Эта проблема давно переросла из вредной привычки в серьезное заболевание, не только пагубно влияющее на здоровье постоянно выпивающего человека, но и на его личность, отношения с родными и окружающими. Зачастую самостоятельно избавиться алкогольной зависимости больные не могут, и тогда профессиональное лечение алкоголизма становится насущной необходимостью.

Справляться с запойными состояниями следует оперативно, и здесь ключевую роль должны сыграть родственники. Важно не просто подметить симптоматику недуга, но и не затягивать с терапией, иначе желание регулярно находиться в алкогольном угаре может окончиться даже летальным исходом. По данным статистики, смертность от алкоголя у нашего населения составляет более 35%. Поэтому решать проблему нужно максимально быстро, вплоть до принудительного избавления от тлетворной склонности.

Комплексная терапия — единственный результативный метод избавления от алкоголизма

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться. Поэтому пациенты часто срываются, не сумев заменить прежнее нездоровое увлечение более полезным хобби. Справляться с недугом следует постепенно, осуществляя терапию по следующим этапам:

  • Детоксикация. На данной стадии пациент не просто выводится из запоя, но и производятся процедуры по очищению его организма и крови от токсических алкогольных соединений при помощи медикаментов, гемодиализа — внепочечного очищения кровеносной системы, немедикаментозных методик и пр.
  • Психологическая реабилитация и последующая социальная адаптация. Эта стадия достаточно длительная и может продолжаться до полугода. Ключевыми задачами в работе с пациентом в данном периоде является осознание и оценка проблем, спровоцированных алкоголизмом, получение необходимой информации о болезни, рекомендаций по дальнейшей борьбе с ней, а также психологической помощи от специалистов.
  • Ресоциализация — завершающий этап терапии, на котором деградированная личность полностью восстанавливается. Пациент начинает планомерно выходить в социум, адаптироваться к новому образу жизни, налаживать утраченные контакты и т.д.

Лечебная программа, разработанная нашей клиникой, включает не только применение медикаментозных методов, но и проведение занятий с больными индивидуально или в группах, полезных тренингов и различных видов терапии, которые позволят снова наслаждаться полноценной жизнью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Школа 2070 в ЖК «Новая Звезда» готовится к передаче Департаменту образования

Школа №2070 в ЖК «Новая звезда» пос. Сосенское, ТиНАО, готовится к передаче от собственника городу. 4-этажное здание площадью 24 000 кв.м. на 1100 учеников получило разрешение на ввод в эксплуатацию 19 декабря 2019 года – школа построена и соответствует всем нормативно-техническим требованиям.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году

Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.
00
Интеко логотип

«ИНТЕКО» открыло продажи в самом видовом корпусе экопроекта West Garden

«ИНТЕКО» вывело в продажу корпус 5 жилого проекта бизнес-класса West Garden, реализуемого в столичном районе Раменки. Благодаря своим видовым характеристикам, которые являются самыми яркими в комплексе и довольно редкими для любого мегаполиса, корпус 5 получил название Panorama. Цены стартуют от 350 тыс. рублей за квадратный метр.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Столетний корпус Боткинской больницы отреставрирует победитель конкурса с ограниченным участием

Реставрировать объект культурного наследия - корпус № 11 Городской клинической больницы имени С. П. Боткина - предстоит победителю конкурса с ограниченным участием. Информация о закупке опубликована на Портале поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
10

Определён срок внедрения системы распознавания лиц в московском метро

Внедрение полноценной системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц завершится в Московском метрополитене к 1 сентября, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.
00
Любовь и голуби жк

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры

Планомерный рост цен на жилье сделал покупку недвижимости долгосрочным вложением: клиенты стремятся выбрать большую площадь с расчётом «на будущее». Одним из способов экономии в 2019 году стала смена формата – спросом пользовались апартаменты. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы

По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.
00
JLL логотип компании

В 2019 году ввод новых торговых площадей в Москве увеличился на 33%

Компания JLL подводит итоги 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Впервые с 2016 года зафиксирована положительная динамика по вводу торговых центров: он увеличился на 33%. При этом больше половины заявленных проектов перенеслись на 2020 год.
Или войти с помощью: