Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка производственных помещений
Фото: 

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей. Но своевременная уборка в любом цеху является залогом не только эстетичности помещения, но и здоровья сотрудников и их высокой работоспособности. Но выполнить все мероприятия по очистке силами коллектива не всегда удается, а содержание для этого специальной службы не всегда экономически оправдано. Как же добиться чистоты в цеху?

Где заказать уборку

Самый надежный, простой и экономически оправданный подход - привлечение хорошей клининговой компании, в которой работают умелые и опытные профессионалы. Для этого нужно связаться с менеджером и пригласить его для оценки объемов предстоящих действий.

Стандартных расценок для таких услуг не существует, так как для каждого типа производства необходим собственный подход. На странице http://jadevine.ru/uborka-proizvodstvennykh-pomeshchenij.html можно предварительно оценить, во сколько обойдется уборка производственных помещений по площади участка и его типу.

В большинстве случаев она включает в себя:

  • Сбор мусора после ремонтных или строительных работ;
  • Генеральную уборку;
  • Удаление пыли при помощи специализированного оборудования.

Как выполняются работы

Менеджер должен оценить тип и масштаб загрязнений и согласовать со специалистами перечень процедур.

Затем необходимо освободить участки, на которых будут производиться работы, от лишних предметов и оборудования.

Объекты, которые невозможно удалить и которые необходимо защитить от действия воды и реактивов, следует накрыть пленкой или другим покрытием.

Иногда приходится готовить вспомогательное оборудование - мостки, снаряжение для промышленного альпинизма, а также аппаратуру для чистки (обеспыливающая техника, устройства струйной очистки).

Затем проводится уборка. Пр выполнении всех действий очищаются не только полы и стены. Чистятся вентиляционные каналы, кабельные шахты, а также особо ценные и хрупкие элементы (декоративные накладки, витрины).

Для удаления промышленных загрязнений обычные бытовые чистящие средства не всегда эффективны. А некоторые виды реактивов нельзя применять в конкретных производствах. Поэтому следует выбирать профессиональные средства, подбирать соответствующие химические реагенты и режимы их использования.

Профессиональная уборка проводится качественно, с минимальными затратами сил и времени.

Статья составлена по материалам сайта http://jadevine.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: