Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бетон с Доставкой
Фото: 

В настоящее время бетон повсеместно применяется в индивидуальном, гражданском, промышленном, военном и других видах строительства. Популярность этого материала обусловлена его уникальными физико-механическими свойствами: колоссальной прочностью, высокой сопротивляемостью сжатию, долговечностью и т. д. В свежеприготовленном виде бетон представляет собой смесь, состоящую из вяжущего, воды и заполнителя, взятых в определенных пропорциях. В зависимости от местных условий в бетонную смесь часто добавляют специальные присадки, ускоряющие ее твердение. По мере застывания бетон приобретает свойства, почти аналогичные природному камню.

Купить Бетон непосредственно у производителя выгоднее, чем готовить смесь самостоятельно. Это не только избавит клиента от расходов, связанных с транспортировкой цемента, песка и щебня, арендой оборудования, но и позволит сэкономить массу времени и сил. Однако даже самая качественная смесь не гарантирует качественного результата, если ее укладка будет выполнена несвоевременно. Например, если бетон утратит первоначальную текучесть, то заливаемая конструкция не будет однородной, что непременно отразится на ее прочности.

Обеспечить однородность и текучесть свежеприготовленной смеси призвана специальная техника – автомиксеры. Благодаря вращению барабана бетон постоянно перемешивается в процессе транспортировки. Таким образом, искусственно поддерживается оптимальная консистенция и исключается вероятность расслоения. Бетон с Доставкой – очень востребованная услуга на сегодняшний день. В зависимости от объема заливаемой конструкции клиент может заказать миксер вместимостью 4-15 м3. Автоматизированная разгрузка барабана позволяет направлять струю бетона, что облегчает процесс бетонирования. При заказе больших объемов бетона приготовление и доставка смеси на строительную площадку возможна даже в ночное время. Выгрузка миксера производится как самотеком, так и под давлением. Например, когда смесь нужно подать наверх, используют насосы и специальные рукава.

Физические свойства бетонных конструкций во многом обусловлены маркой используемого бетона и фракцией щебня. Кроме этого, применяют специальные вибраторы, обеспечивающие максимальное уплотнение смеси и выведение из нее пузырьков воздуха. В холодное время года в свежую смесь добавляют присадки, позволяющие выполнять бетонирование в диапазоне температур от 0 до -10 оС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: