Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бетон с Доставкой
Фото: 

В настоящее время бетон повсеместно применяется в индивидуальном, гражданском, промышленном, военном и других видах строительства. Популярность этого материала обусловлена его уникальными физико-механическими свойствами: колоссальной прочностью, высокой сопротивляемостью сжатию, долговечностью и т. д. В свежеприготовленном виде бетон представляет собой смесь, состоящую из вяжущего, воды и заполнителя, взятых в определенных пропорциях. В зависимости от местных условий в бетонную смесь часто добавляют специальные присадки, ускоряющие ее твердение. По мере застывания бетон приобретает свойства, почти аналогичные природному камню.

Купить Бетон непосредственно у производителя выгоднее, чем готовить смесь самостоятельно. Это не только избавит клиента от расходов, связанных с транспортировкой цемента, песка и щебня, арендой оборудования, но и позволит сэкономить массу времени и сил. Однако даже самая качественная смесь не гарантирует качественного результата, если ее укладка будет выполнена несвоевременно. Например, если бетон утратит первоначальную текучесть, то заливаемая конструкция не будет однородной, что непременно отразится на ее прочности.

Обеспечить однородность и текучесть свежеприготовленной смеси призвана специальная техника – автомиксеры. Благодаря вращению барабана бетон постоянно перемешивается в процессе транспортировки. Таким образом, искусственно поддерживается оптимальная консистенция и исключается вероятность расслоения. Бетон с Доставкой – очень востребованная услуга на сегодняшний день. В зависимости от объема заливаемой конструкции клиент может заказать миксер вместимостью 4-15 м3. Автоматизированная разгрузка барабана позволяет направлять струю бетона, что облегчает процесс бетонирования. При заказе больших объемов бетона приготовление и доставка смеси на строительную площадку возможна даже в ночное время. Выгрузка миксера производится как самотеком, так и под давлением. Например, когда смесь нужно подать наверх, используют насосы и специальные рукава.

Физические свойства бетонных конструкций во многом обусловлены маркой используемого бетона и фракцией щебня. Кроме этого, применяют специальные вибраторы, обеспечивающие максимальное уплотнение смеси и выведение из нее пузырьков воздуха. В холодное время года в свежую смесь добавляют присадки, позволяющие выполнять бетонирование в диапазоне температур от 0 до -10 оС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: