Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, множество людей рано или поздно сталкивалось со срочной необходимостью получить определенную сумму денег. Хорошо, если имеются собственные сбережения на «черный день». Но что делать, если этих сбережений нет? Сегодня оптимальным вариантом решения данной проблемы является получение кредита в банковских учреждениях. На данный момент наиболее реально взять кредит под залог квартиры. В этом случае останутся довольными и заемщики, получающие необходимые деньги под небольшой процент, и банкиры, которые могут быть уверен в том, что их клиент полностью погасит задолженность.

Какие же требования банки предъявляют заемщикам? Во-первых, возраст заемщика на момент кредитования должен быть не менее 21 года. Во-вторых, на момент погашения кредита заемщик не должен быть старше 65 лет. В-третьих, он должен быть гражданином Российской Федерации.

Существуют определенные требования и к недвижимому имуществу, которое будет заложено под залог. Прежде всего, оно должно находиться в многоэтажном жилом доме, который соответствует определенным критериям. В частности, этот дом не должен пребывать в аварийном состоянии. Помимо этого, данные сооружение не должны стоять в очереди на капитальный ремонт. Также необходимо, чтобы при строительстве этого здания не использовались деревянные конструкции и перегородки.

Банковские учреждения, выдающие кредиты под залог недвижимого имущества, также предъявляют некоторые требования к оформлению документации по недвижимости. Заемщик должен предъявить свидетельство о государственной регистрации права на жилище. Также от него требуются и другие правоустанавливающие документы на квартиру, выписка из домовой книги, финансово-лицевой счет и справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. Наконец, потенциальный заемщик должен предоставить отчет оценщика и кадастровый паспорт помещения.

Что касается способов подачи документов на рассмотрение, то на данный момент наиболее популярным вариантом является онлайн-оформление заявки в электронном виде. Такой способ предоставляет возможность быстрого получения решения о выдаче/невыдаче кредита. После получения позитивного ответа от банковского учреждения, кредитозаемщик должен подписать документы по кредитной сделке и зарегистрировать ипотеку квартиры. После этого он имеет возможность получить деньги в банке.

В завершение необходимо обязательно отметить, что современные банки предоставляют и другие финансовые услуги. Одной из наиболее популярных услуг является выдача депозитов. Подробнее о преимуществах этой услуги можно узнать здесь

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: