Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, множество людей рано или поздно сталкивалось со срочной необходимостью получить определенную сумму денег. Хорошо, если имеются собственные сбережения на «черный день». Но что делать, если этих сбережений нет? Сегодня оптимальным вариантом решения данной проблемы является получение кредита в банковских учреждениях. На данный момент наиболее реально взять кредит под залог квартиры. В этом случае останутся довольными и заемщики, получающие необходимые деньги под небольшой процент, и банкиры, которые могут быть уверен в том, что их клиент полностью погасит задолженность.

Какие же требования банки предъявляют заемщикам? Во-первых, возраст заемщика на момент кредитования должен быть не менее 21 года. Во-вторых, на момент погашения кредита заемщик не должен быть старше 65 лет. В-третьих, он должен быть гражданином Российской Федерации.

Существуют определенные требования и к недвижимому имуществу, которое будет заложено под залог. Прежде всего, оно должно находиться в многоэтажном жилом доме, который соответствует определенным критериям. В частности, этот дом не должен пребывать в аварийном состоянии. Помимо этого, данные сооружение не должны стоять в очереди на капитальный ремонт. Также необходимо, чтобы при строительстве этого здания не использовались деревянные конструкции и перегородки.

Банковские учреждения, выдающие кредиты под залог недвижимого имущества, также предъявляют некоторые требования к оформлению документации по недвижимости. Заемщик должен предъявить свидетельство о государственной регистрации права на жилище. Также от него требуются и другие правоустанавливающие документы на квартиру, выписка из домовой книги, финансово-лицевой счет и справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. Наконец, потенциальный заемщик должен предоставить отчет оценщика и кадастровый паспорт помещения.

Что касается способов подачи документов на рассмотрение, то на данный момент наиболее популярным вариантом является онлайн-оформление заявки в электронном виде. Такой способ предоставляет возможность быстрого получения решения о выдаче/невыдаче кредита. После получения позитивного ответа от банковского учреждения, кредитозаемщик должен подписать документы по кредитной сделке и зарегистрировать ипотеку квартиры. После этого он имеет возможность получить деньги в банке.

В завершение необходимо обязательно отметить, что современные банки предоставляют и другие финансовые услуги. Одной из наиболее популярных услуг является выдача депозитов. Подробнее о преимуществах этой услуги можно узнать здесь

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: