Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, множество людей рано или поздно сталкивалось со срочной необходимостью получить определенную сумму денег. Хорошо, если имеются собственные сбережения на «черный день». Но что делать, если этих сбережений нет? Сегодня оптимальным вариантом решения данной проблемы является получение кредита в банковских учреждениях. На данный момент наиболее реально взять кредит под залог квартиры. В этом случае останутся довольными и заемщики, получающие необходимые деньги под небольшой процент, и банкиры, которые могут быть уверен в том, что их клиент полностью погасит задолженность.

Какие же требования банки предъявляют заемщикам? Во-первых, возраст заемщика на момент кредитования должен быть не менее 21 года. Во-вторых, на момент погашения кредита заемщик не должен быть старше 65 лет. В-третьих, он должен быть гражданином Российской Федерации.

Существуют определенные требования и к недвижимому имуществу, которое будет заложено под залог. Прежде всего, оно должно находиться в многоэтажном жилом доме, который соответствует определенным критериям. В частности, этот дом не должен пребывать в аварийном состоянии. Помимо этого, данные сооружение не должны стоять в очереди на капитальный ремонт. Также необходимо, чтобы при строительстве этого здания не использовались деревянные конструкции и перегородки.

Банковские учреждения, выдающие кредиты под залог недвижимого имущества, также предъявляют некоторые требования к оформлению документации по недвижимости. Заемщик должен предъявить свидетельство о государственной регистрации права на жилище. Также от него требуются и другие правоустанавливающие документы на квартиру, выписка из домовой книги, финансово-лицевой счет и справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. Наконец, потенциальный заемщик должен предоставить отчет оценщика и кадастровый паспорт помещения.

Что касается способов подачи документов на рассмотрение, то на данный момент наиболее популярным вариантом является онлайн-оформление заявки в электронном виде. Такой способ предоставляет возможность быстрого получения решения о выдаче/невыдаче кредита. После получения позитивного ответа от банковского учреждения, кредитозаемщик должен подписать документы по кредитной сделке и зарегистрировать ипотеку квартиры. После этого он имеет возможность получить деньги в банке.

В завершение необходимо обязательно отметить, что современные банки предоставляют и другие финансовые услуги. Одной из наиболее популярных услуг является выдача депозитов. Подробнее о преимуществах этой услуги можно узнать здесь

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: