Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, множество людей рано или поздно сталкивалось со срочной необходимостью получить определенную сумму денег. Хорошо, если имеются собственные сбережения на «черный день». Но что делать, если этих сбережений нет? Сегодня оптимальным вариантом решения данной проблемы является получение кредита в банковских учреждениях. На данный момент наиболее реально взять кредит под залог квартиры. В этом случае останутся довольными и заемщики, получающие необходимые деньги под небольшой процент, и банкиры, которые могут быть уверен в том, что их клиент полностью погасит задолженность.

Какие же требования банки предъявляют заемщикам? Во-первых, возраст заемщика на момент кредитования должен быть не менее 21 года. Во-вторых, на момент погашения кредита заемщик не должен быть старше 65 лет. В-третьих, он должен быть гражданином Российской Федерации.

Существуют определенные требования и к недвижимому имуществу, которое будет заложено под залог. Прежде всего, оно должно находиться в многоэтажном жилом доме, который соответствует определенным критериям. В частности, этот дом не должен пребывать в аварийном состоянии. Помимо этого, данные сооружение не должны стоять в очереди на капитальный ремонт. Также необходимо, чтобы при строительстве этого здания не использовались деревянные конструкции и перегородки.

Банковские учреждения, выдающие кредиты под залог недвижимого имущества, также предъявляют некоторые требования к оформлению документации по недвижимости. Заемщик должен предъявить свидетельство о государственной регистрации права на жилище. Также от него требуются и другие правоустанавливающие документы на квартиру, выписка из домовой книги, финансово-лицевой счет и справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. Наконец, потенциальный заемщик должен предоставить отчет оценщика и кадастровый паспорт помещения.

Что касается способов подачи документов на рассмотрение, то на данный момент наиболее популярным вариантом является онлайн-оформление заявки в электронном виде. Такой способ предоставляет возможность быстрого получения решения о выдаче/невыдаче кредита. После получения позитивного ответа от банковского учреждения, кредитозаемщик должен подписать документы по кредитной сделке и зарегистрировать ипотеку квартиры. После этого он имеет возможность получить деньги в банке.

В завершение необходимо обязательно отметить, что современные банки предоставляют и другие финансовые услуги. Одной из наиболее популярных услуг является выдача депозитов. Подробнее о преимуществах этой услуги можно узнать здесь

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: