Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость в Москве настолько превысили все мыслимые пределы, что зачастую для некоторых покупателей стало выгоднее приобретать жилье где-нибудь за границей, на берегу океана. К тому же многие иностранные банки не редко дают кредит россиянам охотнее, чем российские кредитные организации. В каких странах нашим соотечественникам могут дать кредит на покупку недвижимости?

В большинстве европейских банков требования к получению ипотечного кредита почти одинаковые. Другое дело, что не во всех странах получить ипотеку нерезиденту страны (россиянину) доступно, даже если он обоснует свою платежеспособность. Так, достаточно легко получить ипотечный кредит в Испании, Португалии, на Кипре, в Турции. Практически невозможно в Италии, и можно, но очень трудно в Германии и во Франции. В восточноевропейских странах - Чехии, Венгрии, Хорватии - тоже возникнут проблемы с получением кредита, поскольку здесь недвижимость для нерезидентов можно купить только на фирму, зарегистрированную в соответствующей стране.

Необходимо учитывать, что помимо ставки по кредиту потенциальный владелец недвижимости должен будет оплачивать расходы по вступлению в права собственности (налог на покупку, гербовый и нотариальный сборы). В зависимости от страны, где совершается покупка, эти расходы составляют от 3% до 10% от стоимости покупки.

Турция

Турецкая недвижимость стала очень популярна у россиян, мечтающих купить домик у моря. Великолепный климат, никаких сложностей с визами, нет проблем с транспортной доступностью. Да и цены на квадратные метры пока не сравнить с Москвой. Самое дешевое предложение Анталии - 400 евро за кв. м. Это цена за жилье на вторичном рынке в апартаментах, в домах, отдаленных от моря. Цена метра ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: