Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость в Москве настолько превысили все мыслимые пределы, что зачастую для некоторых покупателей стало выгоднее приобретать жилье где-нибудь за границей, на берегу океана. К тому же многие иностранные банки не редко дают кредит россиянам охотнее, чем российские кредитные организации. В каких странах нашим соотечественникам могут дать кредит на покупку недвижимости?

В большинстве европейских банков требования к получению ипотечного кредита почти одинаковые. Другое дело, что не во всех странах получить ипотеку нерезиденту страны (россиянину) доступно, даже если он обоснует свою платежеспособность. Так, достаточно легко получить ипотечный кредит в Испании, Португалии, на Кипре, в Турции. Практически невозможно в Италии, и можно, но очень трудно в Германии и во Франции. В восточноевропейских странах - Чехии, Венгрии, Хорватии - тоже возникнут проблемы с получением кредита, поскольку здесь недвижимость для нерезидентов можно купить только на фирму, зарегистрированную в соответствующей стране.

Необходимо учитывать, что помимо ставки по кредиту потенциальный владелец недвижимости должен будет оплачивать расходы по вступлению в права собственности (налог на покупку, гербовый и нотариальный сборы). В зависимости от страны, где совершается покупка, эти расходы составляют от 3% до 10% от стоимости покупки.

Турция

Турецкая недвижимость стала очень популярна у россиян, мечтающих купить домик у моря. Великолепный климат, никаких сложностей с визами, нет проблем с транспортной доступностью. Да и цены на квадратные метры пока не сравнить с Москвой. Самое дешевое предложение Анталии - 400 евро за кв. м. Это цена за жилье на вторичном рынке в апартаментах, в домах, отдаленных от моря. Цена метра ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: