Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость в Москве настолько превысили все мыслимые пределы, что зачастую для некоторых покупателей стало выгоднее приобретать жилье где-нибудь за границей, на берегу океана. К тому же многие иностранные банки не редко дают кредит россиянам охотнее, чем российские кредитные организации. В каких странах нашим соотечественникам могут дать кредит на покупку недвижимости?

В большинстве европейских банков требования к получению ипотечного кредита почти одинаковые. Другое дело, что не во всех странах получить ипотеку нерезиденту страны (россиянину) доступно, даже если он обоснует свою платежеспособность. Так, достаточно легко получить ипотечный кредит в Испании, Португалии, на Кипре, в Турции. Практически невозможно в Италии, и можно, но очень трудно в Германии и во Франции. В восточноевропейских странах - Чехии, Венгрии, Хорватии - тоже возникнут проблемы с получением кредита, поскольку здесь недвижимость для нерезидентов можно купить только на фирму, зарегистрированную в соответствующей стране.

Необходимо учитывать, что помимо ставки по кредиту потенциальный владелец недвижимости должен будет оплачивать расходы по вступлению в права собственности (налог на покупку, гербовый и нотариальный сборы). В зависимости от страны, где совершается покупка, эти расходы составляют от 3% до 10% от стоимости покупки.

Турция

Турецкая недвижимость стала очень популярна у россиян, мечтающих купить домик у моря. Великолепный климат, никаких сложностей с визами, нет проблем с транспортной доступностью. Да и цены на квадратные метры пока не сравнить с Москвой. Самое дешевое предложение Анталии - 400 евро за кв. м. Это цена за жилье на вторичном рынке в апартаментах, в домах, отдаленных от моря. Цена метра ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: