Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хочу рассказать, как я выбирала дверь Гранит М2, и почему мой выбор был успешным.

Купив квартиру в новостройке и закончив ремонт, хотелось обеспечить безопасность и высокий уровень защиты посредством качественной входной двери. Несмотря на то, что подъезд был "переспамлен" предложениями сомнительного характера на тему установки дверей различной конфигурации, мы решили обратиться к проверенным поставщикам. Нам уже приходилось иметь дело с официальными представителями производителя дверей Гранит на предыдущем месте жительства. Нареканий не было, поэтому долго не пришлось обдумывать, где осуществить заказ. Обратились на тот же сайт www.granitdoors.ru, быстро получили компетентную консультацию, и в тот же день специалист приехал на замеры. Установка была выполнена на следующий день. Линейка торгового бренда Гранит имеет полный комплект размерного ряда, что удовлетворяет запросам различных входных проёмов и не требует дополнительных работ. Расчёт осуществили с помощью платёжной карты через терминал. Мужу больше всего понравилось, что нам предоставили полный комплект соответствующей документации по покупке и возможность сохранения гарантийных обязательств на протяжении 10 лет. В случае возникшей проблемы, мы знаем, куда обратиться.

Все двери Гранит соответствуют требованиям ГОСТа и имеют соответствующие сертификаты. Больше всего мне понравилась модель  Гранит М2, которая является ярким воплощением передовых инженерных решений. Стальные листы толщиной 2 мм каждый внушали доверие. Гнутосварный короб и целый ряд рёбер жёсткости (15 штук) обеспечивали повышенную прочность и выносливость.

Для нас большое значение имеет сохранность тепла, так как в семье растёт маленький ребёнок. Данная конструкция оснащена каменной ватой, что в разы превосходит по плотности минеральную вату. Короб также дополнительно утеплён. Это препятствует проникновению сторонних запахов и обеспечивает шумоизоляцию. Снаружи дверь имеет сдержанный дизайн и покрыта антивандальной краской, что немаловажно для первого этажа. С внутренней стороны качественное МДФ цвета венге с серебряным цветом фурнитуры, остановились именно на этом сочетании.

Защиты не бывает много, поэтому мы купили дверь с разносистемными замками Kale максимального класса взломостойкости в дополнении с бронечашкой и бронепластиной. Современные противосъемные штыри смогут выдержать натиск умельцев с криминальным талантом. Задвижка «ночной сторож» позволяет повысить степень безопасности.

Решающим преимуществом была стоимость, на тот момент мы располагали небольшой суммой, но в то же время хотелось получить максимум качественных характеристик. Воплощением желаемого запроса стали вышеописанные двери Гранит, отзывы с удовольствием оставим на сайте поставщика.

Надежда Васильевна Соколова, бухгалтер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: